~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:24     #2411
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Но мне надо путышек, контейнеры для хранения молока и 2 бутылочки маленькие. Вроде все. Молокоотсос с Ветом со скидкой купили в ДМ. Набор деловая мама.
Старый 30-09-2008, 14:24     #2412
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Давление утром и вечером. Утром повышенное, вечером падает совсем.
А за авентом собралась в порыве своей паники, аглицкая фирма, к евро хорошо привязана. Евро пожалу по любому будет расти, значит следующая поставка будет еще дороже.
так, чего брать будешь - гавари!
тоже пойду закупаться
Старый 30-09-2008, 14:25     #2413
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Давление утром и вечером. Утром повышенное, вечером падает совсем.
А за авентом собралась в порыве своей паники, аглицкая фирма, к евро хорошо привязана. Евро пожалу по любому будет расти, значит следующая поставка будет еще дороже.
Мда, странно у тебя с давлением! Впрочем и у меня тоже! Я врачу в РД сказала, что у меня ночью давление падает и голова болит, так она сделала большие глаза и сказала, что ночью оно наоборот должно расти!

А про авент-все понятно!
Старый 30-09-2008, 14:25     #2414
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А зря! У меня тоже давление всю жизнь было как в аптеке...А во время беременности-стало подниматься! Я так один раз уехала совсем-муж меня только поймать успел (сознание потеряла; и тоже на улице...).Вот, в тот четверг выписалась из РД.Туда меня привезли только с давлением 150/90, без отеков и т.п. ....
Да я уже поняла, что мне тонометр необходим. Надо тоько сообразить, какой брать.

Сейчас вроде отпустило - сидеть могу. Но все-таки буду лежать.
Старый 30-09-2008, 14:25     #2415
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Евро пожалу по любому будет расти, значит следующая поставка будет еще дороже.
ой, не могу
Старый 30-09-2008, 14:27     #2416
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Но мне надо путышек, контейнеры для хранения молока и 2 бутылочки маленькие. Вроде все. Молокоотсос с Ветом со скидкой купили в ДМ. Набор деловая мама.
Пустышек сколько будешь брать? У меня 2 есть-авентовские. 2 маленькие бутылочки-это 135 мл? А почему не 260? А как вы молокоотсос со скидкой купили? Я тоже хочу-он мне будет нужен!
Старый 30-09-2008, 14:29     #2417
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Пустышек сколько будешь брать? У меня 2 есть-авентовские. 2 маленькие бутылочки-это 135 мл? А почему не 260? А как вы молокоотсос со скидкой купили? Я тоже хочу-он мне будет нужен!
Пустышек пока 2, в прок не хочу брать.
Маленькие мне нужны с 0 потоком, 2 большие были в наборе деловая мама.
Со скидкой купила в ДМ, там он был дешевле всего в наборе + еще наши 7%. Хотишь можем тебе дать попользоваться Картой 7%
Старый 30-09-2008, 14:35     #2418
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Пустышек пока 2, в прок не хочу брать.
Маленькие мне нужны с 0 потоком, 2 большие были в наборе деловая мама.
Со скидкой купила в ДМ, там он был дешевле всего в наборе + еще наши 7%. Хотишь можем тебе дать попользоваться Картой 7%
Хотю! А можно вопрос немного глупый? На бутылочки 260 мл можно использоать соски с 0 потоком? И соски ведь отдельно продаюстя-они ко всем авентовским бутылочкам подходят? Т.е. я могу так же на 150 мл одеть соску с 3 потоком, например?
Старый 30-09-2008, 14:40     #2419
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ну вот, муж только что забрал комбез у Наташи НИК! Говорит, что ему понравился....нежно-голубой такой...
Старый 30-09-2008, 14:41     #2420
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Хочу голубцов ленивых!

Настя, а Авангард-ничего такой инет? У меня муж хочет подключить тел.вместе с авангардом. А я про авангард вообще ничего не знаю..
Так вот я и не знаю, какой он, ибо модем дали бракованный, так что поменяем и скажу, нравится или нет.
В любом случае, по идее, Авангард выгоднее, чем Твоё ТВ - я Твоему ТВ за 512 мбит/сек платила 160 руб. в месяц, а Авангард будет 2000 мбит\сек за 190 руб.
И, вроде, у них сейчас акция какая-то - если телефон подключаешь городской, и сразу интернет, то будет дешевле, чем просто телефон подключить. Поэтому в пунктах обслуживания жуткий ажиотаж и очереди.
Но! Скорость подключения стацианарного телефона зависит от очереди на АТС. Я ждала своей 10 месяцев