~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:57     #2331
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем привет!
Солнышко какое на улице... загляденье
Чего-то ленивых голубцов захотелось, сейчас оденусь, схожу на рынок за фаршем и капустой, наваяю к приходу любимого голубцов.

А ещё я решила своего провайдера поменять и переключиться с Твоего ТВ на Авангард. В четверг пришла к ним, заплатила 1 рубль за подключение, выдали модем и сказали ждать до понедельника, всё подключат. Вчера ждала весь день - не фига, не работает. Сегодня звоню, говорю: "Что за дела? Где интернет?", а они говорят, что всё подключили на АТС и должно работать
Похоже, дали бракованный неработающий модем или сплиттер. Придётся идти менять. И, как назло, Твоё ТВ сегодня последний день работает, а завтра уже буду сидеть без интернета, если сегодня наш папа не сходит, не поменяет
Старый 30-09-2008, 12:58     #2332
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
вот именно свиданий не хочется, мы дочку забирали к себе на новогодние каникулы например, просто на выходные, летом на три недели увозили в отпуск. Страшно потерять ребенка, мать ведь может наговорить ей всякого про нас, типа того, что мы хотим ее в тюрьму упечь или еще что-нибудь. Хотя дочка очень добрая, умненькая и она все понимает, но маму она тоже очень сильно любит. Не хочется травмировать ребенка, вообще не хочется впутывть ее во взрослые проблемы.....но б.жена постоянно нас шантажирует тем что не даст нам ее. И как правило после ссор не дает месяц, а то и два, и по телефону запрещает разговаривать, это очень тяжело!!!!!!
Вот как раз суд может помочь в этом деле. И обяжет мать предоставлять регулярные свидания. А если будут приведены свидетели того, что отец не просто встречается с ребенком, но и активно занимается его развитиеим, то будет вообще хорошо.

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ужас, так она так будет до совершенолетия ребенка вас мучать, мне кажется косультироватся с юристом надо, может что путного посоветует, т.к. так жить разве можно? Это действительно шантаж и психологический, когда родится ваш ребенок, она еще хуже себя вести будет.
Детки всегда чувствуют фальшь в отношениях между взрослыми. И искреннюю любовь отца девочка будет чувствовать и сомневаться не будет.
Старый 30-09-2008, 12:58     #2333
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
где-то я это уже слышала/читала. только тогда в основном вы с Яной этими идеями озадачились возможно, в этот раз коллектив окажется более сплоченным в отношении сумасшествия.
Было дело под Полтавой. Прикалыались мы с Яной и билеты на шоу собирались продавать
Старый 30-09-2008, 12:59     #2334
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Здорово. Тож куда-нить хочу, да муж мне не товарищ в этом деле. Он только буфет в опере уважает, хотя в драматический театр - пожалуйста.
Ой, я про своего вообще молчу. Один раз уговорила его сходить в театр, купила билеты, весь месяц ему напоминала про спектакль. В итоге через 10 минут после начала спектакля он заснул Больше я с ним в театр ни ногой.
Старый 30-09-2008, 12:59     #2335
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:

я относительный такой любитель.
а ты именно на оперу хочешь? а балет не катит? я помню, что в детстве балет гораздо легче и адекватнее воспринимала.
Не, балет тоже можно, но оперу люблю сильнее... У меня в плеере сейчас записи Марио Ланца и Паваротти, боже, какие голоса, жить хочется
Старый 30-09-2008, 13:01     #2336
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А еще нашла плюс в финансовом кризисе, тонет вся мировая экономика. Радуюсь по детски, помирать так с музыкой.
Старый 30-09-2008, 13:02     #2337
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
а ты именно на оперу хочешь? а балет не катит? я помню, что в детстве балет гораздо легче и адекватнее воспринимала.
я кстати в детстве тоже балет больше любила
а щас - опера в приоритете
кстати, кто не слушал Набукко - очень рекомендую
я плакала - до того впечатлилась
Старый 30-09-2008, 13:02     #2338
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой, я про своего вообще молчу. Один раз уговорила его сходить в театр, купила билеты, весь месяц ему напоминала про спектакль. В итоге через 10 минут после начала спектакля он заснул Больше я с ним в театр ни ногой.
Так это же хорошу, хуже когда муж за каждой фразой хочет финально аплодировать
Старый 30-09-2008, 13:03     #2339
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
в Мариинский, на Свадьбу Фигаро
Я тоже оперу люблю.. а вот как раз балет не очень...
Свадьба Фигаро... Евгений Онегин (правда вот письмо Татьяны я бы исключила... уж очень длинное письмо.. =)))... Севильский цирюльник... ухх... жалко муж у меня не способен оценить... ...
Старый 30-09-2008, 13:03     #2340
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет!
Солнышко какое на улице... загляденье
Чего-то ленивых голубцов захотелось, сейчас оденусь, схожу на рынок за фаршем и капустой, наваяю к приходу любимого голубцов.

А ещё я решила своего провайдера поменять и переключиться с Твоего ТВ на Авангард. В четверг пришла к ним, заплатила 1 рубль за подключение, выдали модем и сказали ждать до понедельника, всё подключат. Вчера ждала весь день - не фига, не работает. Сегодня звоню, говорю: "Что за дела? Где интернет?", а они говорят, что всё подключили на АТС и должно работать
Похоже, дали бракованный неработающий модем или сплиттер. Придётся идти менять. И, как назло, Твоё ТВ сегодня последний день работает, а завтра уже буду сидеть без интернета, если сегодня наш папа не сходит, не поменяет
Хочу голубцов ленивых!

Настя, а Авангард-ничего такой инет? У меня муж хочет подключить тел.вместе с авангардом. А я про авангард вообще ничего не знаю..