Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:55     #2411
Alknafaim
Гость

Профиль Alknafaim

Alknafaim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
полтора года назад нам вписали Платона простой ручкой
У меня старшего вписывали ручкой. И всегда до того (меня и моих сестер и братьев родителям вписывали от руки) - многие сами вписывали. А где-то год назад начали впечатывать
Старый 02-10-2008, 19:13     #2412
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мне тоже с коляской помогают, улыбаются и т.д. Интерес деток тоже понятен, как же - маленький такой. Но тетки, лезущие в коляску, причем идет мимо, обгоняет - раз и наклоняется в капюшон... Или выбирала мужу подарок, коляска рядом, но сбоку - опять какая-то мадама в капюшон полезла... Или - "Ой, а она у вас на чем крепится?" - и хвать ремни кенгурухи теребить. Это при том, что там лежит ребенок.
Старый 02-10-2008, 19:16     #2413
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

01.10.2008
ура, мне 2 месяца!
Изображения

Старый 02-10-2008, 19:16     #2414
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alknafaim Посмотреть сообщение
+100
Я сейчас перешла на кенгу По всему городу мотаюсь. Все так радостно улыба.ются... В метро всегда место уступят - ни разу стоя не ехала.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а и беременная не была против того что мое пузико трогают (конечно не посторонние)... и просто людей не шугалась...и их расспросов...
вот вам хорошо, вы себя в толпе чувствуете нормально. а я боюсь толпы и боюсь посторонних людей. у меня паранойя просто какая-то - боязнь толпы! я об этом прекрасно знаю и стараюсь не ходить в те места где много людей. Я даже в метро плохо езжу... сто лет там не была, но как-то один раз прокатилась, забилась в уголочек и ехала, лишь бы ко мне никто не прикоснулся случайно. Мне все люди какие-то жуткие кажутся. А я еще ехала в пятницу вечером, там такой перегар стоял... кстати, я с пузом была и мне ни одна собака место не уступила. а помнится мы в Праге были и у меня животик-то еле заметен был, так там постоянно все вскакивали. мне даже не удобно было)))
причем, знаете как странно, у меня боязнь только наших людей, русских. в отпуске я вообще людей не боюсь и не шарахаюсь. а наши меня почему-то пугают. постоянно жду что либо нахамят, либо еще какую гадость сделают. вот такой я псих
Старый 02-10-2008, 19:19     #2415
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
01.10.2008
ура, мне 2 месяца!
Поздравляю с 2-месяцами!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 19:19     #2416
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
01.10.2008
ура, мне 2 месяца!
классная фотка! классный малыш! ая все никак не могу поймать кадр, как наше чадо улыбается. пока машу фотоаппаратом, она уже успокаивается.
Старый 02-10-2008, 19:22     #2417
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мне тоже с коляской помогают, улыбаются и т.д. Интерес деток тоже понятен, как же - маленький такой. Но тетки, лезущие в коляску, причем идет мимо, обгоняет - раз и наклоняется в капюшон... Или выбирала мужу подарок, коляска рядом, но сбоку - опять какая-то мадама в капюшон полезла... Или - "Ой, а она у вас на чем крепится?" - и хвать ремни кенгурухи теребить. Это при том, что там лежит ребенок.
ну таким я бы тоже ответила это уже беспардонность...к счастью мне такого не попадалось (ттт)
Старый 02-10-2008, 19:22     #2418
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
01.10.2008
ура, мне 2 месяца!
Поздравляем!!!
Супер-стильный мальчуган растет!
Старый 02-10-2008, 19:28     #2419
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши мужья реагируют на крик ребенка???
Нормально реагирует. Орет - значит живой. Ну и делает, что нужно: переоденет, покормит, развлечет.
Старый 02-10-2008, 19:29     #2420
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Приветик! У меня доча второй день очень жадно сосёт кулачёк,прям не вытаскивает из рта,кушает часто и очень хорошо. вот и незнаю что и думать.