Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 01:29     #2311
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот так мы отметили двухмесячье
А шоколад Ромашке тоже предлагали? Наверное, все же он предпочел сисю!!!
Старый 02-10-2008, 07:32     #2312
irko
Старожил

irko отсутствует

мы сегодня так клево спали ночью!!! я впервые после появления маськи встала в 7 утра довольная и выспавшаяся!!! уснули в 12 перекус в 4-30 и в 6-50!!! какой кайф! на радостях мужу кашку варю)))) а вчера мы тож винца хряпнули - мож оно? (это типа до месяца ее не дотянули - репетиция)
Старый 02-10-2008, 07:59     #2313
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Добро утро всем!
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
мы сегодня так клево спали ночью!!! я впервые после появления маськи встала в 7 утра довольная и выспавшаяся!!! уснули в 12 перекус в 4-30 и в 6-50!!! какой кайф! на радостях мужу кашку варю)))) а вчера мы тож винца хряпнули - мож оно? (это типа до месяца ее не дотянули - репетиция)
А мы сегодня так же спали. Вернее, так же просыпались
Старый 02-10-2008, 08:22     #2314
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро!
а мы сегодня спали плохо. вернее, спали нормально, но когда просыпались ночью, то почему-то брать сисю не хотели и орали... брала соску и замолкала. как только я опять сисю предлагаю, поднимала ор. Блин, неужели опять отказ?
сейчас проснулась в 8, я ее взяла, грудь дала и выслушала по полной программе... так что положила ее, пусть еще поспит. Авось, образумится.
Старый 02-10-2008, 08:24     #2315
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
класный банкетик! а почему именно шампанское? газики не пугают?
я на 2 месяца опять закажу белого сухого вина. красное пока боюсь пробовать.
Старый 02-10-2008, 10:24     #2316
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
класный банкетик! а почему именно шампанское? газики не пугают?
я на 2 месяца опять закажу белого сухого вина. красное пока боюсь пробовать.
единственное что я не ем из-за газиков - это бобовые и капуста (но просто потому что не люблю их )..остальное - ем
а мы только что проснулись...заснули в 00-30... я тоже выспалась
Старый 02-10-2008, 10:25     #2317
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утро!!! Такая классная идея с распечаткой стишков!!! Спасибо, девочки!!! Я сегодня тоже распечатаю гимнастику и стишки!!! И еще напоминалку про витамин Д!!! Крупными буквами!!!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А в карусели продается мария, совсем не сохлая, а очень даже вкусная, в маленьких упаковках, оно еще очень тоненькое и более так сказать "поджаристое"
Хе, это "неправильное" печенье МАРИЯ)))) Я его тоже сначала наелась, когда с роддома приехала, у нас прыщики пошли... Но сейчас уже думаю его можно!!! Все-таки уже к 2-м месяцам приближаемся... Я овсяное ем - вкуснота!

Цитата:
Шикарно отметили!
Старый 02-10-2008, 10:35     #2318
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

блин, девчонки! у моей опять отказ от груди. да что же такое-то???????? грудь не берет. я сцедилась, она из бутылочки не пьет и из ложки тоже. орет! я думала пережила отказ, а он опять вернулся. или может это от погоды? может такое быть?
Старый 02-10-2008, 10:54     #2319
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Ну и огодка сегодня!!!
А мы сегодня ночью хорошо спали, я правда вчера вечером к худшему готовилась!!!. Мы вчера 4 часа подряд гуляли и никак не хотели спать, в общем догуляли до купания. Покупались так здорово!!! И вот тебе раз мы даже одеться не успели закатили такую истерику!!! В общем ему даже грудь с молочком была не нужна, раза 3-4 только чмокнул и уснул. И я уже ожидала что он проснется часа через 2-3, а нет он проспал 6,5 часов и проснулся в 5 утра, спокойно, а главное долго так поел и опять спать. Потом я с дуру (у меня так надулась грудь) решила, что он в 7 часов опять проснулся, хотя он только покряхтел, решила опять покормить, в итоге он не охотно так поел и опять спать. И проснулись мы 8-30 (смотрю мы уже выработали режим просыпаться с 8-9), а я еще полчасика подремала.

Девочки, а как ваши мужья реагируют на крик ребенка???
Старый 02-10-2008, 10:55     #2320
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Такая классная идея с распечаткой стишков!!! Спасибо, девочки!!! Я сегодня тоже распечатаю гимнастику и стишки!!! И еще напоминалку про витамин Д!!! Крупными буквами!!!
Про витамин Д у меня на холодильнике висит, там же и аквадетрим стоит, все рядом.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
блин, девчонки! у моей опять отказ от груди. да что же такое-то???????? грудь не берет. я сцедилась, она из бутылочки не пьет и из ложки тоже. орет! я думала пережила отказ, а он опять вернулся. или может это от погоды? может такое быть?
Отказ от груди - она бы из бутылки бы ела... Может молоко чем неугодило? Или живот болит?