Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот так мы отметили двухмесячье :))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Старожил
![]() |
мы сегодня так клево спали ночью!!! я впервые после появления маськи встала в 7 утра довольная и выспавшаяся!!! уснули в 12 перекус в 4-30 и в 6-50!!! какой кайф! на радостях мужу кашку варю)))) а вчера мы тож винца хряпнули - мож оно? (это типа до месяца ее не дотянули - репетиция)
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "мы сегодня так клево спали ночью!!! я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Добро утро всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Элита
![]() |
доброе утро!
а мы сегодня спали плохо. вернее, спали нормально, но когда просыпались ночью, то почему-то брать сисю не хотели и орали... брала соску и замолкала. как только я опять сисю предлагаю, поднимала ор. Блин, неужели опять отказ? сейчас проснулась в 8, я ее взяла, грудь дала и выслушала по полной программе... так что положила ее, пусть еще поспит. Авось, образумится. |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот так мы отметили двухмесячье :))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "класный банкетик! а почему именно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а мы только что проснулись...заснули в 00-30... я тоже выспалась ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "класный банкетик! а почему именно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!!! Такая классная идея с распечаткой стишков!!! Спасибо, девочки!!! Я сегодня тоже распечатаю гимнастику и стишки!!! И еще напоминалку про витамин Д!!! Крупными буквами!!!
Цитата:
Шикарно отметили! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
блин, девчонки! у моей опять отказ от груди. да что же такое-то???????? грудь не берет. я сцедилась, она из бутылочки не пьет и из ложки тоже. орет! я думала пережила отказ, а он опять вернулся. или может это от погоды? может такое быть?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем приветик!!!
Ну и огодка сегодня!!! ![]() А мы сегодня ночью хорошо спали, я правда вчера вечером к худшему готовилась!!!. Мы вчера 4 часа подряд гуляли и никак не хотели спать, в общем догуляли до купания. Покупались так здорово!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а как ваши мужья реагируют на крик ребенка??? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "блин, девчонки! у моей опять отказ от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Отказ от груди - она бы из бутылки бы ела... Может молоко чем неугодило? Или живот болит? |
|