| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Умная Эльза
|
Да уж...
Кстати, опять же давно хотела спросить, что все-таки можно сделать с книжкой, чтобы ее хотя бы ребенку можно было в руки дать? Переплести, наверное, можно заново? Никто не сдавал? |
|
|
ответ для shishur на сообщение "А вот Кочергин, в отличие от Цейтлина,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для shishur на сообщение "Я тот же вопрос задала как-то одному..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня попалась вот такая симпатичная книжка - М, Детлит, 1988г., худ. Г. Епишин:
![]() ![]() |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Действительно интересно. У меня все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИТР приглашали уже к шапошному разбору... |
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Нет, ну, я тоже лет с 4 перестала рвать книги, а не рисовала вообще никогда. Но я их читала. Много. А до меня еще кто-то из родственников. Поэтому состояние, прямо скажем, не очень.
Кстати, Китайские и корейские сказки у меня совершенно изумительно раскрашены карандашами, я только недавно поняла, что это не оригинальная версия ![]() А про п. 2 - это явно так... Кроме того, наверняка есть дети которые не читают, а им тоже иногда кто-то по глупости дарит книжки ![]() |
|
|
ответ для shishur на сообщение "Сегодня попалась вот такая симпатичная..."
|
|
Ветеран
|
И ещё из покупок - нетленный Устинов за дёшево и Янчарский за дорого (ну, разумеется
): ![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
А покажите Устинова, пожалуйста.
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Нет, ну, я тоже лет с 4 перестала рвать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для O! Stroganova на сообщение "Есть несколько ответов на вопрос. 1..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Нет, ну, я тоже лет с 4 перестала рвать..."
|
|
Мега-элита
|
Кроме того, наверняка есть дети которые не читают, а им тоже иногда кто-то по глупости дарит книжки
[/quote]Когда-то, лет так 15 назад, я встречала из школы дочку. И, по-пути, прихватили мы ее одноклассника. Ну, идем, беседуем о том, о сем... о книжках речь зашла... Говорит- ужастик читаю - мамка с работы принесла. Спрашиваю - как называется? Отвечает : "Урфин Джус""Картинки там зыкие - я даже переводил себе." Не знаю, читал ли он когда-либо продолжние или начало, но то, что мальчик книжку заценил - это факт. ![]() И. он же, когда собирали книжки для детского дома - принес такие! чудесные издания - с отдельными неразрезами....то есть не только их не читал никто, но и в руках держали. пока домой несли.... |