| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "да, девушки, вы жжоте:)):)):)) про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "а шо такое? ;)
Делать-то что-то надо..."
|
|
Элита
|
О, я все самое интересное пропустила....
![]() мы пока используем только альтернативные методы. так же, как и в прошлую Б. Мне страшно, матка периодически в тонус приходит. А обычным способом мы простимулировались только перед родами. Вообще-то, воздерживаться от ПЖ рекомендуется до полного прекоащения выделений. У меня недель 7 после КС подмазывало, только потом мы попробовали со смазкой и то, было весьма болезненно. |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А у меня радость большая!!! Все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю. :flower: Эх, у меня в..."
|
|
Мега-элита
|
Это у кого как. У меня после ЕР 2 мес. были выделения - ничего нельзя было. Да и потом правильно пишут - швы, все болело, короче не до секса было
. И желание-то понастоящему ближе к году ребенкиному появилось... Но о муже-то позаботиться тоже надо было - только альтернатива и помогла.А вообще тут уже где-то в начале топика писал кто-то, что например, с православной точки зрения даже очень хорошо, если родители во время беременности (и кормления) воздерживаются, т.к. ребенку передается от родителей многое, в том числе и наша страстность, чувственность. Так что, ИМХО, кого на секс в интересном положении не тянет, это очень хорошо, значит все работает как надо. Это же и в природе так - какой интим, если уже есть детеныш? Организм уже весь на это настроен. А меня вот даже беременность не останавливает, ужас... ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, вот понаписала всякого, а о главном-то забыла
![]() Сегодня малыш мамку порадовал - первый раз попинал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лежала, дочку укладывала, и руку на животе держала. Я уже несколько дней сквозь живот стала мелкого находить, особенно если он низко - такой тверденький шарик, то ли голова, то ли попа ![]() Вот, руку держала, поглаживала рядом, а он вдруг как пнет тихонько, я даже не поверила, еще погладила, а он снова и потом еще ![]() ![]() Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам 15 неделек сегодня ![]() |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Ну я на сайте их смотрела - вроде..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы с 16 недель берем. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да, девочки...повеселили обсуждением..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я так хотела с тобой пойти,даже нашла себе купальник(писала,что в ТЦ ИЮНЬ распродажа купальников для берем.по 700-800 р),но мне врач категорич.запретила пока,пока до 16 неделек.И хотела спросить,там надо записываться сначало?Или можно так ?Так что наверно пока придется тебе одной сходить,а я позже присоеденюсь.Но жду от тебя рассказика про первое занятие. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
такс, я ругаЦЦЦа!!! девочки, отставить полуношничать! ну что за такое? будущи мамочкам нужен здоровый сон!
а вы тут до утра порой сидите, думайте о малышах! :-)неужели интернет важнее тех крошек,ч то внутри вас сидят и не могут нормально уснуть? ![]() ай-ай-ай...-) (вот такая грозная скорпиошка приползла и всех поругала) ![]() всех Татьян и студенток с праздничком! :-) |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю. :flower: Эх, у меня в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Сочувствую :005: Но... у тебя же все..."
|
||||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Татьян с Татьяниным Днём! Студенток - с Днём Студента!!! УРА!!! да, 2 месяца как-то уж очень долго... хотя, может не до этого будет? Вот, правда, от секса так хорошо напряжение снимается... Цитата:
А потом неприятные ощущения прошли, но при этом грудь потеряла свою - как это называется? чувственность? чувствительность? - в общем, не возбуждается она у меня. В отличие от всего остального. Обидно - на размер выросла и такое Ну ладно, не грудью единой сильны мы ![]() Цитата:
Я на работе обычные задания медленнее делать стала - подтормаживаю, а ты сессию сдала! Цитата:
Цитата:
А я вот находить не умею пузёныша Ну ничего, подрастёт - найду! |
||||