Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 23:17
ответ для fdaddy на сообщение "да, девушки, вы жжоте:)):)):)) про..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
да, девушки, вы жжоте про альтернативные методы
овсянка да масло развеселили
а шо такое?
Делать-то что-то надо
Старый 24-01-2008, 23:29     #2412
Таля
Элита

Таля отсутствует

О, я все самое интересное пропустила....
мы пока используем только альтернативные методы. так же, как и в прошлую Б. Мне страшно, матка периодически в тонус приходит. А обычным способом мы простимулировались только перед родами.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Как это? Везде пишут 3-4 недели после ЕР или 5-6 после КС.
Вообще-то, воздерживаться от ПЖ рекомендуется до полного прекоащения выделений. У меня недель 7 после КС подмазывало, только потом мы попробовали со смазкой и то, было весьма болезненно.
Старый 25-01-2008, 00:47
ответ для TaiLy на сообщение "А у меня радость большая!!! Все..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у меня радость большая!!! Все экзамены сданы - сессия закрыта!!! Теперь еще летнюю сдать, а дальше нам и горы будут по колено
Поздравляю. Эх, у меня в понедельник все только начинается.
Старый 25-01-2008, 01:11     #2414
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Это у кого как. У меня после ЕР 2 мес. были выделения - ничего нельзя было. Да и потом правильно пишут - швы, все болело, короче не до секса было . И желание-то понастоящему ближе к году ребенкиному появилось... Но о муже-то позаботиться тоже надо было - только альтернатива и помогла.

А вообще тут уже где-то в начале топика писал кто-то, что например, с православной точки зрения даже очень хорошо, если родители во время беременности (и кормления) воздерживаются, т.к. ребенку передается от родителей многое, в том числе и наша страстность, чувственность.

Так что, ИМХО, кого на секс в интересном положении не тянет, это очень хорошо, значит все работает как надо. Это же и в природе так - какой интим, если уже есть детеныш? Организм уже весь на это настроен.

А меня вот даже беременность не останавливает, ужас...
Старый 25-01-2008, 01:16     #2415
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой, вот понаписала всякого, а о главном-то забыла

Сегодня малыш мамку порадовал - первый раз попинал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я лежала, дочку укладывала, и руку на животе держала. Я уже несколько дней сквозь живот стала мелкого находить, особенно если он низко - такой тверденький шарик, то ли голова, то ли попа

Вот, руку держала, поглаживала рядом, а он вдруг как пнет тихонько, я даже не поверила, еще погладила, а он снова и потом еще Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам 15 неделек сегодня
Старый 25-01-2008, 01:47     #2416
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну я на сайте их смотрела - вроде ничего, бассейн, как бассейн. другое дело, что у меня вот суббота, например, учебный день, но на это и забить можно. =)

еще Волна есть - на Ленсовета... но там для беременных занятий нет, насколько я знаю.

Naftuzik! спасибо за ссылку!
Волна, которая на Московском ,напротив Максидома - там наши занятия есть! Ну если кому интересно мы с 16 недель берем.
Старый 25-01-2008, 06:21     #2417
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
можно отвечу, как муж
меня никто на узи не брал - это я взял жену и мы поехали на узи а потом дома смотрели диск
Вы меня конечно извините,но у меня такое чувство,что детки нужны Вам больше чем жене.Вы и с нами на форуме(как родной стал),да и переживаете за деток как и мы-женщины.Вам памятник поставить надо,я про таких мужчин только в книжках читала,из раздела фантастики.А можно не скромный вопрос(думаю не только мне интересно),а чем занимается Ваша супруга??
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Про бассейн в красногвардейском районе.
Девушки с болящими спинами и вообще...я вот сегодня купальник свой нашла, в который я влезаю...шапочка осталась...идем в субботу или я там одна плескаться буду? Решайтесь!
.
Я так хотела с тобой пойти,даже нашла себе купальник(писала,что в ТЦ ИЮНЬ распродажа купальников для берем.по 700-800 р),но мне врач категорич.запретила пока,пока до 16 неделек.И хотела спросить,там надо записываться сначало?Или можно так ?Так что наверно пока придется тебе одной сходить,а я позже присоеденюсь.Но жду от тебя рассказика про первое занятие.
Старый 25-01-2008, 08:15     #2418
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

такс, я ругаЦЦЦа!!! девочки, отставить полуношничать! ну что за такое? будущи мамочкам нужен здоровый сон! а вы тут до утра порой сидите, думайте о малышах! :-)
неужели интернет важнее тех крошек,ч то внутри вас сидят и не могут нормально уснуть?
ай-ай-ай...-)

(вот такая грозная скорпиошка приползла и всех поругала)
всех Татьян и студенток с праздничком! :-)
Старый 25-01-2008, 08:30     #2419
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Поздравляю. Эх, у меня в понедельник все только начинается.
Сочувствую Но... у тебя же все получится!!!
Старый 25-01-2008, 09:15     #2420
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!

Татьян с Татьяниным Днём!
Студенток - с Днём Студента!!!
УРА!!!
Цитата:
да, 2 месяца как-то уж очень долго... хотя, может не до этого будет? Вот, правда, от секса так хорошо напряжение снимается...

Цитата:
А мне ну совсем-совсем не хочется Даже неприятно до безумия от любых прикосновений... Прям не знаю, что делать
Мне поначалу неприятно было, когда к груди прикасались. Первые месяца 2-2,5. Но при этом, секса хотелось А потом неприятные ощущения прошли, но при этом грудь потеряла свою - как это называется? чувственность? чувствительность? - в общем, не возбуждается она у меня. В отличие от всего остального. Обидно - на размер выросла и такое Ну ладно, не грудью единой сильны мы
Цитата:
А у меня радость большая!!! Все экзамены сданы - сессия закрыта!!! Теперь еще летнюю сдать, а дальше нам и горы будут по колено
Поз-драв-ля-ю!!!
Я на работе обычные задания медленнее делать стала - подтормаживаю, а ты сессию сдала!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А вообще тут уже где-то в начале топика писал кто-то, что например, с православной точки зрения даже очень хорошо, если родители во время беременности (и кормления) воздерживаются, т.к. ребенку передается от родителей многое, в том числе и наша страстность, чувственность.
Чего-то я не поняла... А как страстность и чувстенность передастся, если их сдерживать и не проявлять?
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Сегодня малыш мамку порадовал - первый раз попинал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я лежала, дочку укладывала, и руку на животе держала. Я уже несколько дней сквозь живот стала мелкого находить, особенно если он низко - такой тверденький шарик, то ли голова, то ли попа
Поздравляю!!! Такие незабываемые ощущения!!!
А я вот находить не умею пузёныша Ну ничего, подрастёт - найду!