| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а я только сейчас успокоилась немного...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Даже неприятно до безумия от любых прикосновений... Прям не знаю, что делать ![]() |
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А мне ну совсем-совсем не хочется :(..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
слитный присборенный для животика...800 рэ... так захотелось))Цитата:
у нас за последние 3 мес наверное 2 раза было , и пуз побаливает и я мнительная какая-то стала, а в прошлую Б у нас по 8 раз день доходило....![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "пасибки за инфу, я бы во вторник..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, сказала я тя токо с больничного выписала, а ты уже новый хочешь ..Так что мне теперь к ней только 12 февраля .... зато я очень надеюсь что она меня в отпуск отпустит дней так на 10.. а то че-то так солнышка хочеться и моря... и вообще поничегонеделать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "А я у нее сегодня была, она меня пока..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
и Поздравления всем Татьянам и студенткам!!!! УРРА! я такая сегодня давольная - утром просыпаюсь, пузико глажу - а оно чуть выперло по сравнению со вчерашним днем)))) - значит таки вчера тянулись связки... т.к. еле вставала все болело и тянуло... а сегодня ничего (ТТТ) не болит!!)) только вот толчков я так и не чувствую. Завтра с мужем идем на "самый лучший фильм" вся в предвкушении.. )))) а потом в блинную)))) я блинов выпрашивала 2 недели..((( домашнее не то - а вот в идеальной ложке.. мммм)))) |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Доброе утро!
и Поздравления всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
и Поздравления всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И зачем ты про блины с утра, а?????????????????Вот терь буду сидеть и мечтать о блинах...а у меня сегодня творог с помидорами на обед, а совсем не блины ![]() |
|
|
|
и Поздравления всем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не сомневаюсь что отпустит... а я еще на больняке, сегодня из пол-ки иду, тепло, светло, птички поют...красота! так приятно полениться)Цитата:
умничка! Цитата:
и мы на фильм собрались... а еще хочу пиццу, большую, горячую, с ветчиной и грибами, и сладкий перчик... и много сыра...ммм![]() |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "пасибки за инфу, я бы во вторник..."
|
|
Элита
|
вот и я дерганая вся... муж ходит вокруг, "насяльника, секаса осень нихватаит" (с) Наша Раша
Черт побери, наши мужья знакомы? ))) у меня тоже самое. Несчастные глаза голодного щенка и фраза: "секаса ооошень нехватаает".... а я не хочу ваще. Я понимаю, что это плохо, что это какая-то фригидность, но, блин, не хочется и все. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "вот и я дерганая вся... муж ходит..."
|
|
Элита
|
Прочитала последние несколько страниц, что вы без меня тут написали. Что хочу сказать: очень вы все добрые. Я своего мужа не то что не ублажаю альтернативно, вообще спать отправила в другую комнату уже 2 месяца. Очень плохо я сплю, а он еще и храпит.....
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "вот и я дерганая вся... муж ходит..."
|
|
Элита
|
мне кажется, что твой организм просто сам знает, что ему хорошо, а что плохо, чего ему надо, а чего нет. Так что это ни хорошо, ни плохо, а просто так надо... Ну это, как говорится, ИМХО...
|