Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 21:08     #1
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
P.S. А спермотоксикоз - это страшный зверь! От него мужики звереют!!! Мне тоже секса хочется в разы меньше, чем до беременности. Спасаемся альтернативными методами. Есть такое понятие - супружеский долг
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я только сейчас успокоилась немного. А по началу так хотелось! Тем более, что ощущения совсем другие были (я читала, что такое из-за гормонов может быть), да и не предохраняться можно... Если бы врач запретил, я бы, наверное, первая взвыла
А мне ну совсем-совсем не хочется Даже неприятно до безумия от любых прикосновений... Прям не знаю, что делать
Старый 24-01-2008, 21:18     #2
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
в общем бассейн можно уже ходить, только справку от врача что можно, занятие либо вторник, либо суббота в 11 часов.
аэробика осле 20 недели, надо предварительно записаться.
вт, чет, либо к 10, либо к 11 часам.
пасибки за инфу, я бы во вторник хотела) в пн. спрошу М.В. можно или нет... сегодня в буду мамой такой классный купальничек видела розовенький слитный присборенный для животика...800 рэ... так захотелось))
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А мне ну совсем-совсем не хочется Даже неприятно до безумия от любых прикосновений... Прям не знаю, что делать
вот и я дерганая вся... муж ходит вокруг, "насяльника, секаса осень нихватаит" (с) Наша Раша у нас за последние 3 мес наверное 2 раза было , и пуз побаливает и я мнительная какая-то стала, а в прошлую Б у нас по 8 раз день доходило....
Старый 24-01-2008, 21:25     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
пасибки за инфу, я бы во вторник хотела) в пн. спрошу М.В. можно или нет... сегодня в буду мамой такой классный купальничек видела розовенький слитный присборенный для животика...800 рэ... так захотелось))
А я у нее сегодня была, она меня пока не пустила, сказала я тя токо с больничного выписала, а ты уже новый хочешь..
Так что мне теперь к ней только 12 февраля .... зато я очень надеюсь что она меня в отпуск отпустит дней так на 10.. а то че-то так солнышка хочеться и моря... и вообще поничегонеделать
Старый 25-01-2008, 09:34     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!
и Поздравления всем Татьянам и студенткам!!!! УРРА!
я такая сегодня давольная - утром просыпаюсь, пузико глажу - а оно чуть выперло по сравнению со вчерашним днем)))) - значит таки вчера тянулись связки... т.к. еле вставала все болело и тянуло... а сегодня ничего (ТТТ) не болит!!))
только вот толчков я так и не чувствую.
Завтра с мужем идем на "самый лучший фильм" вся в предвкушении.. )))) а потом в блинную))))
я блинов выпрашивала 2 недели..((( домашнее не то - а вот в идеальной ложке.. мммм))))
Старый 25-01-2008, 09:43     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я блинов выпрашивала 2 недели..((( домашнее не то - а вот в идеальной ложке.. мммм))))
"идеальная ложка" - это гибрид "чайной ложки" и "идеальной чашки" или что-то новенькое?
Старый 25-01-2008, 09:44     #6
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
и Поздравления всем Татьянам и студенткам!!!! УРРА!
я такая сегодня давольная - утром просыпаюсь, пузико глажу - а оно чуть выперло по сравнению со вчерашним днем)))) - значит таки вчера тянулись связки... т.к. еле вставала все болело и тянуло... а сегодня ничего (ТТТ) не болит!!))
только вот толчков я так и не чувствую.
Завтра с мужем идем на "самый лучший фильм" вся в предвкушении.. )))) а потом в блинную))))
Доброе утро! Я вот тоже хотела все сходить на этот фильм)))
И зачем ты про блины с утра, а?????????????????Вот терь буду сидеть и мечтать о блинах...а у меня сегодня творог с помидорами на обед, а совсем не блины
Старый 25-01-2008, 09:50     #7
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я у нее сегодня была, она меня пока не пустила, сказала я тя токо с больничного выписала, а ты уже новый хочешь..
Так что мне теперь к ней только 12 февраля .... зато я очень надеюсь что она меня в отпуск отпустит дней так на 10.. а то че-то так солнышка хочеться и моря... и вообще поничегонеделать
не сомневаюсь что отпустит... а я еще на больняке, сегодня из пол-ки иду, тепло, светло, птички поют...красота! так приятно полениться)
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у меня радость большая!!! Все экзамены сданы - сессия закрыта!!! Теперь еще летнюю сдать, а дальше нам и горы будут по колено
умничка!
Цитата:
и мы на фильм собрались... а еще хочу пиццу, большую, горячую, с ветчиной и грибами, и сладкий перчик... и много сыра...ммм
Старый 25-01-2008, 10:54     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

вот и я дерганая вся... муж ходит вокруг, "насяльника, секаса осень нихватаит" (с) Наша Раша

Черт побери, наши мужья знакомы?)))
у меня тоже самое. Несчастные глаза голодного щенка и фраза: "секаса ооошень нехватаает"....
а я не хочу ваще. Я понимаю, что это плохо, что это какая-то фригидность, но, блин, не хочется и все.
Старый 25-01-2008, 11:03     #9
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Прочитала последние несколько страниц, что вы без меня тут написали. Что хочу сказать: очень вы все добрые. Я своего мужа не то что не ублажаю альтернативно, вообще спать отправила в другую комнату уже 2 месяца. Очень плохо я сплю, а он еще и храпит.....
Старый 25-01-2008, 11:06     #10
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я не хочу ваще. Я понимаю, что это плохо, что это какая-то фригидность, но, блин, не хочется и все.
мне кажется, что твой организм просто сам знает, что ему хорошо, а что плохо, чего ему надо, а чего нет. Так что это ни хорошо, ни плохо, а просто так надо... Ну это, как говорится, ИМХО...