ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 00:55     #2411
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

СПАСИБО за поздравлялки!!!!!!!
Старый 19-09-2007, 00:57     #2412
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Я жутко жутко расстроена тем,ч то Катюша заболела!!!!!! Мы ведь затра всей развеселой компахой: Уля, Клима и Матвейка, собирались праздновать пятимесячье! И вот Но девушку бросить мы не можем , так что к МариноЧке едем все равно.
Катюня, скорее поправляйся!!! Не болей!!!! Матвейку попроси папу поцеловать от нас!
Старый 19-09-2007, 01:00     #2413
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Ира, с возвращением!

Мон, поздравляю с зубиками!

Вот что еще хотела написать... ну хоть, убивайте, не помню.... шыт
Старый 19-09-2007, 01:10     #2414
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Прювет! Опять у меня ЛВ отнял половину цитат, так что не помню на ту же половину, чего писать... Вот что осталось:
У меня ощущение, что ЛВ сохраняет только пять последних цитат...
Старый 19-09-2007, 02:27     #2415
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девы всем привет!

Вы конечно, меня не послушали,и опять я офигею все читать
Мы вернулись, отдохнули хорошо, несмотря на погоду.
Пошла вас читать, а поскольку в цитатах ограничена, буду опять сама с собой разговаривать

Итак, вопрос №1 !

Ланушка , Катюня но вот объясни мне, там на 199 стр. ее фотки в парадном платье, как ты умудрилась ее сфоткать в такой красоте и передать всю прелесть не только модели, но и наряда?
А то у нас много парадных платьев, но я все никак не могу Сашку в них нормально сфотографировать, как бы ее посадить так чтобы все было видно, а??

Кстати, на второй фотке это Катюня или Элиза??? Сорри, но уж больно они все у тебя похожи, и все три красавицы
Старый 19-09-2007, 09:11     #2416
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Мы с Матвеем поздравляем Клима, Ульяшу и Машеньку с пятерочкой.
Клим крепкое дружеское рукопожатие, Ульяше и Маше поцелуйки.

Я плачу. Они будут отмечать наш праздник в двух шагах от нас, а мы даже присоединиться не можем А ведь у меня в холодильнике стоит специально заказанный тортик. Ну что же за подлянка.
Мне вчера так плохо было вечером. Температура начала подниматься. Трясло меня как осиновый лист. Тяжко с грудничком на руках болеть.

Ну и поздравьте нас. Матвей только что даже без массажа сам уснул в кроватке. Без катания в коляске и укачиваний. Вот такой подарок маме он сделал в свой день рожения.

Ну и последнее. Юля, ты почему на ЛС не отвечаешь. Мне нужно твое мнение!!!
Старый 19-09-2007, 09:13     #2417
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Что еще? По наводки Моники призвала в дом юношей с проводом. Юноши ушли, провод оставили, Интернета не оставили, пообещали на потом.
Внимание, вопрос: кто знает, как провод к полу присобачить так, чтоб не спотыкаться об него, а лучше и не замечать? Я думаю, скотчем фигня получится..
если нельз убрат под плинтус, то есть такие специальные штучки - колечко на гвоздике - внутрь провод вставляется и приьивается к плинтусу.

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Итак, вопрос №1 !

Ланушка , Катюня но вот объясни мне, там на 199 стр. ее фотки в парадном платье, как ты умудрилась ее сфоткать в такой красоте и передать всю прелесть не только модели, но и наряда?
А то у нас много парадных платьев, но я все никак не могу Сашку в них нормально сфотографировать, как бы ее посадить так чтобы все было видно, а??

Кстати, на второй фотке это Катюня или Элиза??? Сорри, но уж больно они все у тебя похожи, и все три красавицы
везде Катерина ну обычно такие фотки вдвоем надо - один держит, другой фоткает... ну на кресле - понятно она сидит-полулежит... сделано 30 кадров - штуки 4- видно и Катю и платье... на остальных - то руки во рту, то платье в охапке, то еще чего...
а стоя фоткались мы так - я поставила фотоаппарат на высоте глаз примерно, поставила на автомат и взяла Катю под мышки - мои руки ПОД платьем - отошла на пару шагов и ловила Катей нужное положение
аналогично пара десятков кадров - и вуаля - пара кадров есть
Старый 19-09-2007, 09:58     #2418
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
Вы длиннющеее по сравнению с нами, мы 67 - 7260
что удивительно. Мы с Олегом по 170см.
Старый 19-09-2007, 10:05     #2419
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Что касается чистки носа, то ребенок будет плакать в любом случае. Ему не нравится это дело. Но капать и чистить все ранво надо, так что откинуть все "сопли" и делать дело. Я, например, так навострячилась, что зажимала руки Клима и все тело своими ногами (как бы верхом садилась), чтобы руками бустрее все сделать. Зато процесс минимизировался по времени, хоть со стороны и выглядит страшно
прям слово в слово про зажим ногами
Старый 19-09-2007, 10:11     #2420
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Клима, Матвея, Ульянку и Машеньку с пятимесячием

Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:54.