Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 22:53     #2411
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
На полгода - не знаю как я их переживу.
Еще как посчитаю бюджет - становится совсем грустно - примерно 10000р укол
Ого, а как часто надо их делать?
Старый 13-02-2007, 22:53     #2412
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Маша привет
Иди к Плужниковой, ее хвалят больше
А анализы вроде не натощак можно
Старый 13-02-2007, 22:57     #2413
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Настроение на нуле, лечишься, лечишь, а проблем все больше и больше. Раньше О. была, хоть и поздняя. За пол года лечения - О. нет, кисты и воспаления есть
А еще и ОК грозят на 3 мес. А я не хочу, и на лапару тоже не хочу. Устала от экспериментов над моим организмом.
Катя, ну надо же, даже не верится... слушай а ты узи 1 раз делала? может ошибка? сходи к Башмачку, а?
слушай, а ты прогестерон колешь витамины пьешь для чего? тебя уже выпускать на Б хотели?
Старый 13-02-2007, 23:00     #2414
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
спасибо нам тоже рекомендовали эту подсадку,последний раз не помогло,год назад была последняя ЗБ.
ну вот..... жалко....
пусть все получится любым способом, за здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2007, 23:00     #2415
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
А у меня новости не очень радостные
Сходила вчера на УЗИ, опять киста. Кроме этого яичники увеличены, что говорит о воспалении.
Пошла сегодня к Плужниковой, у нее как всегда один рецепт уколы прогестерона, а со следущего цикла ОК. Я сказала, что не хочу ОК и тем более мне Комаров говорил, что никаких ОК мне нельзя (из-за пролактина и вообще ничего хорошего по его мнению в них нет). В общем Пл. отправила сходить к Комарову, чтоб тот разрешил ОК. Она сказала , что если я не хочу ОК, то могу в скором времени идти на операцию вырезать кисту. В общем я в раздрае....
Пл. считает. что киста у меня это еще с прошлого цикла не ушла, хотя я делала УЗИ на 5 дц, кисты не было. Она считает, что просто не нашли, но мне это кажется сомнительным, я ж специально ходила искать кисту и узист тот же, и яичник был нормальных размеров и киста сейчас меньше, чем была в последний раз когда я ее контролировала в прошлом цикле.
Посмотрела меня на кресле, когда я стала говорить про возможное воспаление. При пальпации жутко больно с той стороны, где киста. В общем не понятно то ли это аднексит, то ли просто киста так болит. Но решили провести противовоспалительную терапию - свечи цеферон (мало мне корилипа ) , электрофорез с цинком, колоть внутривенно тиосульфат натрия (почитала инстр. к нему, назначают при серьезных отравлениях свинцом, мышьяком и при часотке )

Тут должен быть смайлик запихивающий свечи куда только можно, таблетки, уколы в/м и в/в ну и электрофорез. И это все я в ближайшие пару недель

А если серьезно, девчонки, кому-нить такое назначали? Как переносили электрофорец и уколы натрия и дало ли результат?
Завтра пойду штурмовать районную поликлинику на предмет делать мне уколы и электрофорез.

Настроение на нуле, лечишься, лечишь, а проблем все больше и больше. Раньше О. была, хоть и поздняя. За пол года лечения - О. нет, кисты и воспаления есть
А еще и ОК грозят на 3 мес. А я не хочу, и на лапару тоже не хочу. Устала от экспериментов над моим организмом.
Держись, мы с тобой.
А киста уйдет, и все будет хорошо. Ты главное не вешай нос.!
Старый 13-02-2007, 23:03
ответ для NEWSIK на сообщение "ну вот..... :( жалко.... пусть все..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

NEWSIK у нас с тобой вечерний перечит
А тебя можно поздравит с новым званием ХРАНИТЕЛЬ!
Поздравляю!!!!!
Ох, столько написали, мне все не осилить, пошла ребенка спать укладывать.
Всем кому нужны мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2007, 23:08
ответ для Бука Я на сообщение "NEWSIK у нас с тобой вечерний..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от @@Олька@@ Посмотреть сообщение
NEWSIK у нас с тобой вечерний перечит
А тебя можно поздравит с новым званием ХРАНИТЕЛЬ!
Поздравляю!!!!!
спасибо
правда Хранителем я стала месяца два назад
Старый 13-02-2007, 23:21     #2418
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

Ларна, может если енто можно, пойти спортом позаниматься. Это хороший выход отрицательных эмоций. Если сил нет совсем, может йога поможет.
Старый 13-02-2007, 23:27     #2419
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

Хорошо, когда такой эндометрий большой..... У меня на 10 д.ц. - 4 мм
Старый 13-02-2007, 23:43     #2420
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

У меня муж сегодня сдал СГ в "Иммнобиосервисе" на Московском пр. - сказал, что впечатление неприятное ... Врач ему очень не понравился, да и никаких журнальчиков и т.п не было... (ему конечно и не потребовалось после-то воздержания ) Врача зовут Дмитрий Иванович.