| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Активный участник
|
Привет девочки. Честно говоря случайно зашла в Вашу тему. У меня в 2004 году была замершая беременность на 6-7 неделях. Наблюдались в МГЦ, но причину так и не нашли. А вообще хотела Вам сказать, что Вы молодцы, что так поддерживаете друг-друга. Очень жаль, что когда у меня случилась ЗБ я о таком топике ничего не знала, а так нужна была поддержка, молодцы продолжайте в том же духе. Всем огромной удачи и терпения, а ещё большой,большой НАДЕЖДЫ!!! Пусть у Вас всё будет хорошо.
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Держу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
Наш человек
|
Ларна, а на сколько климакс? На полгода? Или 3 месяца?
Держись!!! А я в шоке, Корилип такие редкие свечи??? Нашла одну упаковку на Сенной и 2 упаковки на Нарвской. Мдя.... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня лежит рибофавин и липоевая, никому не надо?
отдам за просто так, чтобы место не занимали! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Света, а ты куда на учет встала?
Смотрю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ларна Держись! Мы с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Но легче как я понимаю будет только через 6 месяцев, когда прекратим эти уколы. Что-то накатила на меня - тяжко. Теперь сижу и думаю, а правильно ли я вообще сделала, что пошла на эти уколы. Причем настроение скачет как хочет - один день все ОК, а другой хоть вешайся и плакать хочется, хотя вроде как и причин то нет. Тихий ужас нашего городка. Спасибо вам - сейчас чуток полегчало.Самое обидное, что Попов никакой гарантии не дает - в смысле даже особой надежды не дал, что оно поможет - сижу и думаю а какого лешего я вообще это делаю, если даже врач то не очень оптимистично настроен что оно поможет - это похоже из разряда типа давайте попробуем - только уверенным тоном и словами: будем пробовать обязательно, только если не получится или я не вернусь оттуда, то извините мы сделали все что могли - живите теперь как хотите, мы больше ничего сделать не сможем - что-то я все больше на него злюсь - видимо гормональное. И грызет меня сомнения - когда я спросила про спайки сказал - нету их, а при разговоре с иммунологом поставил мне 4 степень эндометриоза - все что прочитала говорит о том что не может быть такой степени Э. без спаек. Вот теперь сижу и думаю - как это все понимать - или он степень мне тока из-за кисты поставил - короче ничего не понимаю, а спрашивать у него бесполезно - не ответит, короче мрак. Простите, злюсь на все и вся и ничего не могу с этим поделать, причем понимаю, что нельзя на родных вымещать, вот и держу все в себе. Простите меня еще раз, муж уехал в командировку - вот и накатило. У меня видно с нервами плохо - как он уедет - сплю плохо и депресняк накатывает - пора наверное голову лечить ![]() Всем кому нужно мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Все будет хорошо и как в песне поют "все пройдет!" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ларна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ларна, а на сколько климакс? На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Еще как посчитаю бюджет - становится совсем грустно - примерно 10000р укол ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Спасибо.:love::flower:
Но легче как я..."
|
|
Наш человек
|
Ларна, всё будет хорошо. Вернешься оттуда обязательно!!! А состояние понятно... да и зима сейчас.... Всё будет хорошо!!! А как время быстро летит, эх!!! Держись, мы действительно с тобой!!!
![]() |
|
|
ответ для Kolehka на сообщение "Девочки, привет!Я в среду иду к Бернер...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Спасибо.:love::flower:
Но легче как я..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Ларна, надо держаться раз выбрала этот путь....
(я так понимаю об отмене речи не идет?)будет тяжело, но раз надежда на излечение есть то не задавайся теперь вопросами, а верь в лучшее, в то что это поможет я на этом форуме уже давно и на моей памяти очень многие девочки прошли климакс.... рассказы конечно впечатляют но сейчас то некоторые из них уже Б чего и тебе желаю только надо подождать....Рысенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |