~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:33     #24181
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Веселый папа!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
привет-привет!

вот я что-то не пойму, сколько людей, столько и мнений.
мне моя знакомая сказала, что в пушкине пеленок немеряно и одеялок полно...решила взять вязаный пледик и не париться.
Старый 24-11-2008, 14:34     #24182
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
А я стирала одеялко на 40градусах и гладила на мах -оно же хлопок 100% что ему будет.
а у меня почему-то ворсинки загнулись... а на единичке - нормуль
Старый 24-11-2008, 14:34     #24183
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Спасиба) Хотя муж говорит, что ему щас больше нравится))
Ну тык! Канечна! Мужчинам же нравятся такие аппетитненькие девачки, как мы
Мне вот, например, дохлые мужики не нравятся совсем, всё-таки поприятнее, када рядом такой тёпленькйи и мягенький мужичок ИМХО
Старый 24-11-2008, 14:34     #24184
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем приветы! Вот и я к вам! Что-то мне сегодня как-то плоховасто ночью было...Я так и не поняла-что это было...Такое ощущение, что очень замучали газы, а от них живот все время приходил в тонус.. Как почувствую, что там все бурлить начинает, так сразу живот каменный... Вот, и сам прошел, вроде...А каменел (но не болел) через каждые минут 10-15...

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Зайчона, а ты от стеклянных банок с пюрешкой крышки посылала или что? (я ведь их обычно для анализов использую)
Ты пошутила про крышечки? Не, там от соков надо было посылать вырезанные логотипы.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
сухофрукты купила в Метро несколько дней назад
там еще скидка на них
на упаковке и рецепт есть
Шпасиб! А у меня муж 1 раз был в метро и ему там не понравилось...Да и карточки у нас нет-муж тогда с другом заходил..
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вы все в таком же шоке, как и я похоже... думаю, может до ЖК прокатиться...
Да Свет, и я в неменьшем шоке от твоего живота! Вот, реально куда-то исчез! Но, главное, ты знаешь одно-ребенок-то точно там..и беременность точно 9 месяцев, а не 6....Значит, могут и в таком животике наши девятимесячные помещаться.

Все, пошла я дальше вас читать.
Старый 24-11-2008, 14:34     #24185
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Я вернулась из ЖК, встала на весы и чуть не упала. Прибавка 2.8 за 1.5 недели)))))))))
Пришлось снять комбез и заново взвеситься.
Малыш запинала меня окончательно в бок, не нравилось ей что сердечко ее искали и слушать хотели!
Старый 24-11-2008, 14:35     #24186
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
У нас рядом только Extra-Sport, но я туда не советую. Маромои ещё те! Мы еле-еле оттуда бабосы забрали. Причём забирали 8 месяцев! Голову мотали, просто жесть! Я уже с пузом там у них орала, потому что сил не было никаких. А им по фиг.

Я собираюсь, когда будет можно, в бассейн на Московский и в клуб на Гагарина. Забыла, как он называется, такой без особых наворотов, но очень кайфовые там тренеры работают.
Потому что мой опыт хождения по крутым клубам показал: всё это фуфло! Только понтуются все друг перед другом. А я не люблю пальцы, ещё по молодости достали, люблю простых людей
я плавать не умею, хочу после родов аквааэробику продолжить (но в санатории тренер сказала, что пока ГВ, то надо воду теплую, чтоб грудь не простудить) и еще хочу тренера, чтоб меня плавать научил и м.б. ийогу или пилатес или танцы
Старый 24-11-2008, 14:36
ответ для mafur на сообщение "я имею ввиду номер:008:"
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
я имею ввиду номер
Ой, mafur, дорогая, прости, я тут не помогу. Я - вязательница, а номер...
Старый 24-11-2008, 14:36     #24188
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
решила рассказать одну страшную историю про то, какие мужья безответственные бывают. у меня знакомая ничего не покупала до рождения дочки - муж говорил, что примета плохая и т.д. и.т.п убедил, что сам все организует в лучшем виде. она естественно поверила, т.к. человек взрослый и к рождению ребенка уже казался более, чем подготовленным. в итоге в роддоме ей приходится пользоваться подаренными подгузниками и местными пеленками, т.к. муж не привозит просто ничего. при этом дочку она не называет, пока муж ее не увидит. и вот, их выписывают. приезжает она домой, по дороге муж говорит,ч то безумно готовился все это время, не спал и не ел....и что она видит дома? - куплена толкьо кроватка и то до сих пор стоит в коробке. а вчера она так радостно по телефону сообщает, что муж уже свыкся с ролью папы. ДАЖЕ ПО МАГАЗИНАМ ЕЕ ОТПУСТИЛ (выписались толкьо в пятницу), чтоб она для мелочи все необходимое закупила. я только ошарашено молчала........
а где она рожала? ужасы... насторожиться надо было уже когда он в роддом не привез ничего.... а они обход заранее по магазинам не делали - может он примерно и не представлял чего надо брать?
Старый 24-11-2008, 14:37     #24189
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
привет-привет!

вот я что-то не пойму, сколько людей, столько и мнений.
мне моя знакомая сказала, что в пушкине пеленок немеряно и одеялок полно...решила взять вязаный пледик и не париться.
Я взяла одну пеленку и нашла маленькое одеяльце-покрывало! Тоже ариться не буду, а то кто че говорит. Не хватит привезут!
Старый 24-11-2008, 14:37     #24190
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
сама чешусь до слез и крови.... грудь просто ночью в кровь расчесала - как увидела - разрыдалась..... муж просыпается и понять не может чего я реву?
полночи успокаивал массажем ног
вот все бы хорошо, я даже уже не обращаю внимание на отеки и боль в шейке и лобковой кости... я на все согласна - лишь бы не чесаться!!! а мандаринов еще хочется - но тока съем, готова кожу с себя содрать...АААААА
пропила Эссенциале - никакого толку! стыдно на улицу выйти - все лицо ободранное....
это просто ппц!!!!у меня на 6-7 месяце было такое,потом прошло и вот опять!!я и супрастин три дня пила-его можно при б недолго-и все равно не помог! еще бесит что чешется там где побрееш-как интимную прическу перед родами делать ваще не знаю!!!!!!!!!!