~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:01     #24141
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Хо! Тростиночка! Я думаю, да просто уверена, что всё будет так же, как и былО!
Спасиба) Хотя муж говорит, что ему щас больше нравится))
Старый 24-11-2008, 14:02     #24142
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем привет! Я совсем лентяйка, на клавиши лень нажимать...
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, подойдет ли в РД для лялькиной попки влажная туалетная бумага (я себе купила) или только детскими салфетками можно вытирать? И еще с какого дня (месяца) деткам ротики (зубки) чистят? Видела в продаже одноразовые напальчники для гигиены детских ротиков, их надо в РД купить или можно попозже? Как в РД детскую попку (и не только) мыть?
Салфетки только детские, но и то у некоторых деток некоторые марки салфеток не идут...
Зубчики такими щеточками чистятначиная с первого. До этого достаточно временами протирать ротик марлечкой, смоченной теплой водой, а если допустим на язычке молочница, то можно еще и с содой, но это при необходимости
Старый 24-11-2008, 14:02     #24143
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Чуть побольше чепчика. А в прошлый раз мама сказала, типа, меряй по коленке своей Я вязала по коленке... из трёх связанных мною шапочек на выписку подошла только одна Хотя по одной коленке вязала.
я имею ввиду номер
Старый 24-11-2008, 14:03     #24144
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Вот это животик!!! у меня такого никогда не было и до и после беременности
хоть и весила я когда с мужем познакомилась 46 кг
Ой, девочки, ну все прямо такие Дюймовочки, я вам скажу! Я 46 кг даже в первом классе, наверное, не весила
Старый 24-11-2008, 14:03     #24145
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, помогите сориентироваться с размерами шапок для новорожденных - на какой примерно ориентироваться???
я тоже послушаю, вчера чепчик купила 44 размера (взяла на угад, так как он единственный к ползункам по цвету подошел)
Старый 24-11-2008, 14:04     #24146
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, помогите сориентироваться с размерами шапок для новорожденных - на какой примерно ориентироваться???
Мне в магазине сказали, что для новороженных в основном берут 37 (35 самый маленький, но может быть мал), я свой дочуре взяла 39. Надеюсь не утонем...)))
Старый 24-11-2008, 14:06     #24147
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Мне в магазине сказали, что для новороженных в основном берут 37 (35 самый маленький, но может быть мал), я свой дочуре взяла 39. Надеюсь не утонем...)))
Я с Наташкой брала шапочку 39 размера, не налезла на выписку, а вот чепчики скорее всего налезут, они зачастую трикотажные...
Старый 24-11-2008, 14:07     #24148
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
спасибо
Старый 24-11-2008, 14:08     #24149
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
ну да 37 - это как раз, моя родилась с головой 39 - и ничего, налез!! правда, уже через неделю мал был)))

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, подойдет ли в РД для лялькиной попки влажная туалетная бумага (я себе купила) или только детскими салфетками можно вытирать? И еще с какого дня (месяца) деткам ротики (зубки) чистят? Видела в продаже одноразовые напальчники для гигиены детских ротиков, их надо в РД купить или можно попозже? Как в РД детскую попку (и не только) мыть?
у нас 6 зубов - мы вот только купили эту зубную щетку.... вообще стоматолог сказал - до 3 лет чистить без пасты
попку мыть? под краном! я думаю, Вам там сразу же покажут - к нам в палату зашла медсестра и усе популярно объяснила, что как подмывать..
Старый 24-11-2008, 14:09     #24150
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Всем привет!!!! Только вас дочитала, вчера инет весь день не рабюотал. Такая сегодня маята, плющит и колбасит. Похоже на высокое давление, даже кровь из носа сегодня шла. Что то совсем разваливаюсь на кусочки. Уже прям родить поскорее хочется