МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 22:55     #2391
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Еще неплохой роддом 10-ка. От тебя это ровно через весь город, к сожалению. Но он не такой распиаренный, и есть вероятность, что там места есть. Еще знаю, что очень хороший там врач Долженкова, может, к ней попробуешь на дородовое попасть? Хотя по всему тебе логичнее стараться попасть в 18 РД. Ну список хороших врачей 18 РД ты легко найдешь и в нашем топике, и вообще на форуме.
А ложатся ли на дородовое к конкретному врачу (если лично не знакома, например) и как это сделать? Наверное же я просто завтра приду где места будут и врач будет какой попадется?

А насчет 1-го меда и 1 р/д на Ваське что?

Я просто начну с утра несколько роддомов обзванивать, потому как неизвестно будут ли места...
Старый 28-05-2008, 23:08     #2392
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Лебедева, как его имя отчество, я хочу записаться к нему на контрольное УЗИ в 38 нед. А как его зовут даже не знаю.
Аня, позвони администраторам в АВА-Петер, и попроси с ним связаться,объясни проблему. Я знаю, что он с проблемами берет без очереди на прием. Владимир Михайлович.
Старый 28-05-2008, 23:09     #2393
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Ни фига себе!!.. это ж когда застой молока! А щас чего? Молозива??! У тебя много его что ли?
в том-то и дело, что не много.....причем, в правой груди давно есть, а в левой и не было...вот левую теперь и прет легкий массаж делаю, холод прикладываю, хоть хуже не становится....
Старый 28-05-2008, 23:12     #2394
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А это разве плохо? У меня тоже такого не было.
А ещё: есть такие, у кого нет молозива? Оно вообще обязательно должно быть или нет? У меня например, всё сухо.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Тут уже кто-то спрашивал про молозиво. У многих нет и не пахнет
Это я спрашивала.. Потому что у меня тоже ну ни капли нет и не было

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А ложатся ли на дородовое к конкретному врачу (если лично не знакома, например) и как это сделать? Наверное же я просто завтра приду где места будут и врач будет какой попадется?

А насчет 1-го меда и 1 р/д на Ваське что?

Я просто начну с утра несколько роддомов обзванивать, потому как неизвестно будут ли места...
Про 1-й Мед и 1 РД ничего не подскажу, т.к. не знаю, а про 18 РД дествительно очень-очень ДО хвалят, девочки с нашего топика уже там лежали - хорошие отзывы. К конкретному врачу конечно не получится лечь, но зато уже находясь там можешь проконсультироваться с любым.
Аня, удачи! Подкормят вас, не переживай. Все будет хорошо @@@@@@@
Старый 28-05-2008, 23:18
ответ для Oleshka на сообщение "в том-то и дело, что не..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что не много
Блин.Я думала что с ума схожу,а у нас оказывается две Олечки в топе!!!
Старый 28-05-2008, 23:19     #2396
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Есть еще приличные варианты? Как насчет 1-го меда (может тоже закрывается, надо посмотреть..) и 1-го р/д на Ваське?
1 мед - неплохой, в 1 р/д попасть трудно, в Отта вроде бы тоже тока платно

не волнуйся, на самом деле все равно куда, лечение-то без вариантов - актовегин либо милдронат/трентал, ну и динамику чтоб смотрели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 23:22     #2397
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

[quote=Anhellikka;13414545]Сегодня как раз делала КТГ, иногда деть буянит не по детски в пузе. А у меня двойное обвитиеставили. Лежала 37 минут. Ничего не жесть. наоборот прикольно смотреть как у него пульс увеличивается, когда шевелится. В общем все хорошо. Но процедура не мерзкая. Вполне переносимая, я даже чуть не уснула.
QUOTE]

Ну, когда я в больнице лежала (правда, с температурой дикой) - я тоже ничего неприятного в процедуре не усмотрела (только лежала я на спине и к концу у меня позвоночник просто отваливался). Про "жесть" я говорю, когда так на схватках заставляют лежать, можешь себе представить?
Старый 28-05-2008, 23:24     #2398
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Пришла с УЗИ в жутком расстройстве... Гипотрофия плода и фетоплацентарная недостаточность. Завтра надо ложиться на дородовое, куда еще не знаю.

Подскажите в какой родддом попробовать? Где получше врачи (самое главное) и условия на дородовом!!!!
У тебя же договор на роды в двойке? Так и ложись на сохранение сюда, или походи на дневной стационар
Старый 28-05-2008, 23:24     #2399
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

А я сегодня целый день загорала, пуз подрумянился, загореленький стал. Вроде пинался не сильно, когдав загорал, а вот сейчас чёто заикал сильно. и вообще, что-то он часто икает, меня это немного беспокоит.
А скоро июнь! Ура! а потом и июль....
Старый 28-05-2008, 23:26     #2400
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Блин.Я думала что с ума схожу,а у нас оказывается две Олечки в топе!!!
Ole4ka и Oleshka