МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 21:40     #1
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет! Суетно как-то декрет проходит. Была сегодня на первом занятии в РД2, понравилось. Очень внятная доктор все это ведет, и много полезного было. Правда так, галопом по Европе... Мне комментарий понравился:" Обычно этот курс длится 10 занятий по 3 часа, а у нас с вами 5 занятй по 1.5". Группа похихакала.
Купила книжку, по которой читают занятия. Буду выполнять домашние задания.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ну понятно, что испытание... невелика радость на схватках лежать с этим датчиком, наверное!
А вот некоторых заставляют и по 40 минут. Вообще жесть, по-моему.
Сегодня как раз делала КТГ, иногда деть буянит не по детски в пузе. А у меня двойное обвитиеставили. Лежала 37 минут. Ничего не жесть. наоборот прикольно смотреть как у него пульс увеличивается, когда шевелится. В общем все хорошо. Но процедура не мерзкая. Вполне переносимая, я даже чуть не уснула.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
вот вот...
сегодня правда совспем ленивость жуткая.... будила ее утром чтобы хоть гемного поворочилась... немного меня успокоила! спасибо!

А как ты ее будишь?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Шла сегодня с дневного стационара, так у м. Комендантский отрыли новый торгоый комплекс, не смогла не зайти, представляете, целый этаж будет посвещен детенышам. Одежка, мебель, игрушки, развлекательный отдел!!!!!!!!! Класс!!!!! Давно пора!!!!!!
Вот это хорошая новость! И не далеко от нас
Старый 28-05-2008, 23:22     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

[quote=Anhellikka;13414545]Сегодня как раз делала КТГ, иногда деть буянит не по детски в пузе. А у меня двойное обвитиеставили. Лежала 37 минут. Ничего не жесть. наоборот прикольно смотреть как у него пульс увеличивается, когда шевелится. В общем все хорошо. Но процедура не мерзкая. Вполне переносимая, я даже чуть не уснула.
QUOTE]

Ну, когда я в больнице лежала (правда, с температурой дикой) - я тоже ничего неприятного в процедуре не усмотрела (только лежала я на спине и к концу у меня позвоночник просто отваливался). Про "жесть" я говорю, когда так на схватках заставляют лежать, можешь себе представить?
Старый 28-05-2008, 23:33     #3
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Это нормально абсолютно! Малыш ведь растет, места все меньше становится, в тесноте особенно не пошевелишься! Именно что перевернуться только, что-нибудь одно выпятить...
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Да чего ты расстраиваешься?Тебе наверняка сказали приехать потому что ты-фома не верующая...говорят что все ОК,а ты споришь...Вот врач и решил чтоо единственный способ вас успокоить-только встретиться..А про шевеления в любом форуме,чате да и в разделе связанном с беременностью везде написанно что со временем места становится меньше и толчки ощущаются не так сильно...Почему же еще предлежание плода оговаривается только на 30-32 неделе??Потому что потом он врядли сможет перевернуться,а до этих сроков он штурмует как голову взбредет..Так что УСПОКОЙСЬ!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! успокоили меня, я и так почитала мнения и успгокоилась немного, но муж покричал и взял слово что я позвоню врачу... пришлос, и как я и думала сказал к нему приехать... тоже думаю что он мне просто все объяснит... вообщем стараюсь не волноваться...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я тож думаю - стоит так сделать...
Сама скоро пришлю
а куда надо слать свои данные?

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ в жутком расстройстве... Гипотрофия плода и фетоплацентарная недостаточность. Завтра надо ложиться на дородовое, куда еще не знаю.

Подскажите в какой родддом попробовать? Где получше врачи (самое главное) и условия на дородовом!!!!
@@@@@@@@@@@@ Держи кулачки! думаю все будет отлично! я тоде много хорошего слышала про ДО в 18 РД, но сама не лежала, только чужие отзывы... все бдет зорошо! не вонуйся!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение

А как ты ее будишь?
тру ждивот ну разговариваю и прошу дать маме знак и дышу как учат на курсах,но сегодня она не зотела будиться явно.... видно ночью тоже плохо спала как и я....
мне сегодня снилось что роды начались и мы едем в РД с мужем а дорога бесконечна....
Старый 28-05-2008, 23:52     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:

Tagir'е личным (приватным) сообщением
Старый 29-05-2008, 10:27     #5
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:

Данные я жду к себе в личку) Когда подсоберу более или менее приличное кол-во данных - выведу в таблицу, архив выложу у себя и пароль перешлю обратно тем, кто выслал свои контакты. Пока у меня пятнадцать человек отмечено.