| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Не переживай! Ляжешь в роддом на ДО,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет! Суетно как-то декрет проходит. Была сегодня на первом занятии в РД2, понравилось. Очень внятная доктор все это ведет, и много полезного было. Правда так, галопом по Европе... Мне комментарий понравился:" Обычно этот курс длится 10 занятий по 3 часа, а у нас с вами 5 занятй по 1.5". Группа похихакала.
Купила книжку, по которой читают занятия. Буду выполнять домашние задания. Цитата:
Цитата:
А как ты ее будишь? Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Всем привет! Суетно как-то декрет..."
|
|
Старожил
|
[quote=Anhellikka;13414545]Сегодня как раз делала КТГ, иногда деть буянит не по детски в пузе. А у меня двойное обвитиеставили. Лежала 37 минут. Ничего не жесть. наоборот прикольно смотреть как у него пульс увеличивается, когда шевелится. В общем все хорошо. Но процедура не мерзкая. Вполне переносимая, я даже чуть не уснула.
QUOTE] Ну, когда я в больнице лежала (правда, с температурой дикой) - я тоже ничего неприятного в процедуре не усмотрела (только лежала я на спине и к концу у меня позвоночник просто отваливался). Про "жесть" я говорю, когда так на схватках заставляют лежать, можешь себе представить? |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Всем привет! Суетно как-то декрет..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() а куда надо слать свои данные? Цитата:
тру ждивот ну разговариваю и прошу дать маме знак и дышу как учат на курсах,но сегодня она не зотела будиться явно.... видно ночью тоже плохо спала как и я....мне сегодня снилось что роды начались и мы едем в РД с мужем а дорога бесконечна.... |
|||
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! успокоили меня,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! успокоили меня,..."