| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо, Ириш.
Просто моя ест тоже как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"у малыша есть 2 способа заставить маму волноваться: шевелиться и не шевелиться" ![]() |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем здрассьти) Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки, всем здрассьти) Может быть кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может газы. Попробуй газоотводку. Хуже не будет точно, а газики отойдут и стул спровоцируется. |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ты грудью кормишь??? А это точно запор?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Нет, мы на ИВ((("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А пьет деть достаточно?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки, всем здрассьти) Может быть кто..."
|
|
Мега-элита
|
Если ты ее кормишь молоком,надо наладить диету.Пить тот-же фенхель в пакетиках заваривать,очень хорошо действует и от газов и от запоров,но пить надо кружки 4 за день,не меньше.Пить (именно пить)компот из сухофруктов(их не есть).Поменьше хлеба,булки,капуст,фруктов(от них газы),чай с молоком пить не меньше 3 кружек.Молоко и кефир осторожно,только обезжиренное+творог.Диета должна быть без жирного и гозообразующего.Ребенка прикладывать как можно чаще,запоры от малого кол-ва жидкости.Ну а если ты не кормишь молоком,то тут другой подход.Вообще запоры когда не хватает в киш-ке лактобактерий.Флору надо заселять.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Когда вам говорят про РОДЫ,какая у вас первая мысль? Это ужасно больно,страшно,ужасно....А ведь можно подумать-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!Роды это праздик для вашей семьи!А каким именно будет этот день-все зависит от вас,дорогие мамочки!расскажу какой праздник я устроила себе в 1 роды.Итак,по УЗИ поставили срок 11 января.Почему-то я была уверенна,что именно 11 все и произойдет.Утром 11,потянуло живот,и началась подготовка! волосы помыть .уложить.маникюр,педикюр....да,глазки намазать.Голова быстро пришла в полный порядок,маникюр,педикюр с трудом,но удался.А вот с тушью вышел казус-не оказалось водостойкой,быстро был послан муж за ней.(на случай если всплакнуть придется! Чтоб глазки блестели!)Страшно не было,боль терпимая.Больше волновало успею ли я прихорошиться к встречи!а воды уже начали подтекать....Когда я глянула на себя и мужу показалась,он сказал"Ты пря как на праздник собралась!""Так туда и едем,дорогой!"Как я поняла в этом деле-главное настрой.Ехали мы мин.20,а я думала,как же я буду рожать?Первое,что пришло в голову-назад пути нет!И умереть мне точно не дадут!Значит надо стараться,и не думать о физической боли.надо осознать,что в этот момент РЕБЕНКУ намного труднее,и надо ему помогать,а не тратить силы на эмоции(отрицательные!)Со мной был муж,он смотрел на меня такими глазами,что кричать,орать,вопить мне было СТЫДНО!К сведению-голосовая щель и шейка матки иннервируется 1 нервом,так вот если идет спазм во время ора гол.щели,шейка не открывается нормально.,она тоже в спазме!Дыхание ,если честно не помогало.А что помогло?Установка,с каждой схваткой на 1 меньше,ребенку нужен кислород,а не мои вопли.Только я могу контролировать процес ,от меня зависит здоровье и судьба моего малыша!Роды откладывают очень большой отпечаток на подкорку малыша,и в дальнейшем это отразиться либо как стресс либо как позитив в жизни.Еще помогала музыка,перед родами я собрала все ,что могла с удовольствием слушать,вставила в уши и отвлекалась воспоминаниями,под одну мелодию мы с мужем танцевали 1 раз,другая свадебная,под 3 зачатие......Она играла ,а в голове образы,отвлекает СУПЕР!Боль не воспринемаешь,а только улыбка на лице!Так и прошли схватки,диск прослушала аж 3 раза!Начались потуги!Самая работа над собой.Вот где надо показывать силу женскую-богатырскую!Сложно,трудно,тяжело....,но не очень долго!В этот момент я вспомнила свою маму.Маленькая,худенькая,3 -х нас родила!Ну я и подумала-ЧЕМ я хуже?Я хотела,чтоб мной муж гордился,вот я и поднатужилась как следует!И все!Вот она моя кровиночка,дитя любви!А роды это прекрасно! Это красиво! Молодая,ухоженная,в красивой рубашечке,с накрашенными глазками(плакать пришлось-от РАДОСТИ),румянец на щеках,муж любимый рядом,ребенок наш здоровый!Что еще надо? Так что же в родах ужасного?Страшного? Нет,они прекрасны,потому что открыли новый путь новой жизни,а это праздник!Девочки,дорогие,не думайте о плохом,боли-мы женщины,природа все продумала,гормоны все устроили,только от вас зависит с каким ощущением в этот мир придет ваш ребенок,что отложиться в его памяти мир и покой или страх и ужас.Не бойтесь, слушайте акушерку,дышите полной грудью,считайте схватки,пойте,а плачьте только от радости!!!!Как вы родите ,так же будут в радости рожать ваши дочки!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Когда вам говорят про РОДЫ,какая у вас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я вообще музыку люблю, вот и попляшем ![]() Цитата:
![]() Оль, а у тебя текст в таком виде из-за редактора? Ты не в форуме текст набиваешь? Цитата:
А обычно руками, ногами и попой...думаю, еще головой там мотает ![]() А говорят, что перед родами он затихает. |
|||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Мне знакомая с другого форума..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты, Татусь потерпи, хотя бы до 38 нед!))) Цитата:
Меня на прошлой нед. (в 38 нед.) смотрели и сейчас, но это день и ночь, разные врачи, разные руки. К тому же сегодня меня смотрела Куликова, у неё рожаю, вот она и постаралась))\ Вообще мне кажется, что всё, что связано с родами это всемирный заговор или закрытый элитарный клуб уже родивших, пока не родишь - туда не попадёшь! И как в любом клубе там есть свои тайны и секреты по то, как это на самом деле больно говорить не принято((( Цитата:
![]() |
|||