~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 15:25     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая!Выложить или нет ,тебе решать-ты у нас начальник.У меня про роды рассказик уже созрел,щас мужа покормлюи и накропаю(полный позитив!)
договорились, ждем

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тань, мне сказали недели через 2 в жк сходить. Я сходила уже. Сняли с учета и продлили декрет мне.
Ириш, а зачем его продлевать?! его ж сразу на 140 дней выписывают, не?

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Значит выделения возобновятся. Просто у меня вроде как почти ничего нет, вот и волнуюсь.
вспоминается хорошая фраза, относящаяся еще к беременному состоянию...
"у малыша есть 2 способа заставить маму волноваться: шевелиться и не шевелиться"
Старый 08-10-2007, 14:48     #2
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки, всем здрассьти) Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
Старый 08-10-2007, 15:07     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
Ты грудью кормишь??? А это точно запор? Может газы. Попробуй газоотводку. Хуже не будет точно, а газики отойдут и стул спровоцируется.
Старый 08-10-2007, 15:11     #4
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ты грудью кормишь??? А это точно запор? Может газы. Попробуй газоотводку. Хуже не будет точно, а газики отойдут и стул спровоцируется.
Нет, мы на ИВ(((
Старый 08-10-2007, 15:19
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Нет, мы на ИВ((("
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Нет, мы на ИВ(((
А пьет деть достаточно?
Старый 08-10-2007, 15:40
ответ для киSSки на сообщение "А пьет деть достаточно?"
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А пьет деть достаточно?
Да вроде да...Это все видимо мз-за смеси((( Я так страдаю из-за этого, двое суток прорыдала
Старый 08-10-2007, 15:10     #7
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Девочки, всем здрассьти) Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
Если ты ее кормишь молоком,надо наладить диету.Пить тот-же фенхель в пакетиках заваривать,очень хорошо действует и от газов и от запоров,но пить надо кружки 4 за день,не меньше.Пить (именно пить)компот из сухофруктов(их не есть).Поменьше хлеба,булки,капуст,фруктов(от них газы),чай с молоком пить не меньше 3 кружек.Молоко и кефир осторожно,только обезжиренное+творог.Диета должна быть без жирного и гозообразующего.Ребенка прикладывать как можно чаще,запоры от малого кол-ва жидкости.Ну а если ты не кормишь молоком,то тут другой подход.Вообще запоры когда не хватает в киш-ке лактобактерий.Флору надо заселять.
Старый 08-10-2007, 17:27     #8
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Когда вам говорят про РОДЫ,какая у вас первая мысль? Это ужасно больно,страшно,ужасно....А ведь можно подумать-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!Роды это праздик для вашей семьи!А каким именно будет этот день-все зависит от вас,дорогие мамочки!расскажу какой праздник я устроила себе в 1 роды.Итак,по УЗИ поставили срок 11 января.Почему-то я была уверенна,что именно 11 все и произойдет.Утром 11,потянуло живот,и началась подготовка! волосы помыть .уложить.маникюр,педикюр....да,глазки намазать.Голова быстро пришла в полный порядок,маникюр,педикюр с трудом,но удался.А вот с тушью вышел казус-не оказалось водостойкой,быстро был послан муж за ней.(на случай если всплакнуть придется! Чтоб глазки блестели!)Страшно не было,боль терпимая.Больше волновало успею ли я прихорошиться к встречи!а воды уже начали подтекать....Когда я глянула на себя и мужу показалась,он сказал"Ты пря как на праздник собралась!""Так туда и едем,дорогой!"Как я поняла в этом деле-главное настрой.Ехали мы мин.20,а я думала,как же я буду рожать?Первое,что пришло в голову-назад пути нет!И умереть мне точно не дадут!Значит надо стараться,и не думать о физической боли.надо осознать,что в этот момент РЕБЕНКУ намного труднее,и надо ему помогать,а не тратить силы на эмоции(отрицательные!)Со мной был муж,он смотрел на меня такими глазами,что кричать,орать,вопить мне было СТЫДНО!К сведению-голосовая щель и шейка матки иннервируется 1 нервом,так вот если идет спазм во время ора гол.щели,шейка не открывается нормально.,она тоже в спазме!Дыхание ,если честно не помогало.А что помогло?Установка,с каждой схваткой на 1 меньше,ребенку нужен кислород,а не мои вопли.Только я могу контролировать процес ,от меня зависит здоровье и судьба моего малыша!Роды откладывают очень большой отпечаток на подкорку малыша,и в дальнейшем это отразиться либо как стресс либо как позитив в жизни.Еще помогала музыка,перед родами я собрала все ,что могла с удовольствием слушать,вставила в уши и отвлекалась воспоминаниями,под одну мелодию мы с мужем танцевали 1 раз,другая свадебная,под 3 зачатие......Она играла ,а в голове образы,отвлекает СУПЕР!Боль не воспринемаешь,а только улыбка на лице!Так и прошли схватки,диск прослушала аж 3 раза!Начались потуги!Самая работа над собой.Вот где надо показывать силу женскую-богатырскую!Сложно,трудно,тяжело....,но не очень долго!В этот момент я вспомнила свою маму.Маленькая,худенькая,3 -х нас родила!Ну я и подумала-ЧЕМ я хуже?Я хотела,чтоб мной муж гордился,вот я и поднатужилась как следует!И все!Вот она моя кровиночка,дитя любви!А роды это прекрасно! Это красиво! Молодая,ухоженная,в красивой рубашечке,с накрашенными глазками(плакать пришлось-от РАДОСТИ),румянец на щеках,муж любимый рядом,ребенок наш здоровый!Что еще надо? Так что же в родах ужасного?Страшного? Нет,они прекрасны,потому что открыли новый путь новой жизни,а это праздник!Девочки,дорогие,не думайте о плохом,боли-мы женщины,природа все продумала,гормоны все устроили,только от вас зависит с каким ощущением в этот мир придет ваш ребенок,что отложиться в его памяти мир и покой или страх и ужас.Не бойтесь, слушайте акушерку,дышите полной грудью,считайте схватки,пойте,а плачьте только от радости!!!!Как вы родите ,так же будут в радости рожать ваши дочки!
Старый 08-10-2007, 20:29     #9
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Еще помогала музыка,перед родами я собрала все ,что могла с удовольствием слушать,вставила в уши и отвлекалась воспоминаниями,
Мне знакомая с другого форума посоветовала взять в родилку радио я вообще музыку люблю, вот и попляшем
Цитата:
К сведению-голосовая щель и шейка матки иннервируется 1 нервом,так вот если идет спазм во время ора гол.щели,шейка не открывается нормально.,она тоже в спазме!
Еще надо помнить что когда кричишь, малышу не хватает кислорода
Оль, а у тебя текст в таком виде из-за редактора? Ты не в форуме текст набиваешь?

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Я не могла уснуть всю ночь, т.к. мое дите крутилось, толкалось и выпячивалось во всех направлениях и с приличной силой. Раньше хотябы пятками под ребра, а теперь и ножками и ручками и плечиками и головой крутит
Слушай, у меня малыш тоже активировался как-то. Особенно любит когда мама лежит пяточкой побегать по дивану А обычно руками, ногами и попой...думаю, еще головой там мотает
А говорят, что перед родами он затихает.
Старый 08-10-2007, 20:42
ответ для yammi на сообщение "Мне знакомая с другого форума..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Лен, может. сегодня вечером час икс?! Врач так расковыряла и родишь! Ух! Я вот тоже хочу. чтоб мне расковырял кто уже... Но тот врач. к которому пойду в пятницу, говорят. очень деликатно смотрит. А я уже на издохе... ЖАЛАЮ рожать!..
Не, сёня наверное не рожу, ну мне так кажется.
А ты, Татусь потерпи, хотя бы до 38 нед!)))
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лена - ты чего пугаешь Я вроде спокойная была, а теперь волнуюсь даже Хотя меня некому смотреть до самих родов...!
Не будут тебя смотреть, и радуйся, ещё успеешь увидеть "небо в алмазах"
Меня на прошлой нед. (в 38 нед.) смотрели и сейчас, но это день и ночь, разные врачи, разные руки. К тому же сегодня меня смотрела Куликова, у неё рожаю, вот она и постаралась))\
Вообще мне кажется, что всё, что связано с родами это всемирный заговор или закрытый элитарный клуб уже родивших, пока не родишь - туда не попадёшь! И как в любом клубе там есть свои тайны и секреты по то, как это на самом деле больно говорить не принято(((
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
!Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось!
Супер!!!! А Мирон безобразник какой, чуть папу не утопил