✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:56
ответ для курносик на сообщение "Всем спасибо, что на нас..."
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Полиночкааа, а можешь нас в твой чудный коллажик добавить
Если да, то возьми любую фотку, где мы показывались
Старый 12-02-2009, 20:58     #2392
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Мы ездим в Арбажский район (думаю название деревни ничего не скажет).

Ушла вас читать!
Скажет-скажет. У меня знакомая оттуда.
Старый 12-02-2009, 20:59
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Спасибо!:flower:"
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

У меня тут светлая мысль пришла на фоне критических дней(надоели они мне) и ваших рассуждений кто когда забеременел И хочу, и знаю, что не справлюсь я, с одним то моим еле еле..А ведь забеременела сразу же в первую попытку, так что надо быть мне поосторожней, а то чересчур плодовитая я что-то оказалась
Старый 12-02-2009, 21:16     #2394
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
У меня тут светлая мысль пришла на фоне критических дней(надоели они мне) и ваших рассуждений кто когда забеременел И хочу, и знаю, что не справлюсь я, с одним то моим еле еле..А ведь забеременела сразу же в первую попытку, так что надо быть мне поосторожней, а то чересчур плодовитая я что-то оказалась
Я такая же. От одной мысли могу забеременеть У нас в роду все такие плодовитые, только вот многодетных все-равно нет.
Старый 12-02-2009, 21:17     #2395
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
а я и не пыталась забеременеть, а вот поди ж ты
Старый 12-02-2009, 21:30     #2396
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Раза три в год, так что потерпеть моно
Ну три раза в год - не страшно А что так редко-то?
Наверное, поэтому и хозяйничает у вас, раз так редко приезжает

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мой муж говорит, что он очень ленив и поэтому должен как можно быстрее обеспечить нам достойную жизнь и дальше только отдыхать
Хорошая позиция Мой, видимо, тоже это понял
Старый 12-02-2009, 21:42
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

чего-то я все равно не успеваю прочитать все
Успела крохи - столько всего у всех происходит

Алин, вам @@@@@@@@@@@@ на прогнание этих самых лямблий
Я вот наши анализы жду тоже с опаской, чего-то у нас стул последнее время испортился, раньше просто как часы - раз в день правильной такой был, а теперь.... чего там у нас

Девчонки, кто сейчас тут - вопрос просто горящий - может кто делал сам кино из своих видеокусочков? Нужна миниконсльтация. Уже второй день пытаемся сделать кино, но не кино, а так на скору руку - просто из нескольких самых самых видео вырезать все лишнее, склеить остатки и все это перевести в классический ДВД-формат (чтобы любой ДВД-плеер прочитал). Пробовали на нашем НЕРО, но он просто тупо виснет.
Поможите чем можите или, может, напоравьте куда нужно
Старый 12-02-2009, 21:46
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так, еще вопросы
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия А по поводу всего остального что скажешь?

Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо?
И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь.

А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет.
Корь опасна очень при минимальных неврологическихз проблемах, тут кто-то на форуме о кори спорил, что это типа лёгкая болезнь, всё это из разряда "одна бабушка сказала", корь может быть очень опасным и тяжёлым заболеванием. Свинку мальчикам, имхо, обязательно. Краснуху буду делать, так как в семье есть девочка, а я считаю, что прививать надо, она пока не привита, но сделаю в ближайший год скорее всего, да и моновакцин хороших отдельно от кори и свинки я не видела вроде.

Я - не о том, что в год или три нет смысла делать, а о том, что если ты хочешь делать в три, то можно и в год - в данном случае более старший возраст не делает переносимость прививки легче.

Манту можно сделать когда угодно, я дочке около 2 лет первый раз делала, до этого у нас было обострение аллергии.

Акцент на здорового ребёнка - потому что обективно у более старших деток больше вирусных заболеваний, так как они больше контактируют с окружающим миром, то есть малышей легче прививать, они почти всегда здоровы. В отношении Пети у меня это правило не работает - у него сплошные контакты с вирусами сейчас из-за Нюшкиного садика и иногда школы старшего. Так что двигаемся по ситуации. Но пока в календарь почти попадаем.

Цитата:
Ален, и еще.

Если привиться года в 1,5 - 2 от краснухи и т.д., как долго будет действовать эта вакцина? Там же как АКДС ее делают, то есть несколько раз, если я не ошибаюсь.
А потом еще ревакцинации, так?
Ревакцинация от краснухи в 6 лет идёт - однократно для привитых. Если не привит, то я так понимаю, прививаться, если вдруг, надо будет два раза возможно для стойкого иммунитета всё равно - то есть как бы вакцинация + ревакцинация, хотя могу ошибаться.

http://www.privivka.ru/vaccination/c...dar/russia.php - тут не всё правильно, но про ревакцинации зато поподробнее написано.
Старый 12-02-2009, 21:54     #2399
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Cпасибо тебе Маша и твоему мужу (что он так недалеко от моего дома работает )
сумкой довольна!!! я и мой сын))))))

Старый 12-02-2009, 21:56     #2400
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
+1000!
Во-первых этот топ засорять не будем. А то порой надо найти инфу относительно детишек, а так получается что 30 страниц за пол-дня, а про детей всего 1
Не удобно.
Да и проблем у всех много, а мы ведь тут уже все сдружились, и иногда так хочется поделиться своими проблемами не со всем ЛВ где-нибудь в разделе ЖГ, а именно в узком кругу февралят
Так что руками - ногамим ЗА топ!!!

Вот "Олесенька" оторвется! (про ОЗ )

П.С. Открывай Можно в разделе "наши встречи", чтобы левый народ не заходил
даже если откроешь в разделе "наши встречи", перенесут в ЖГ, а там ой как много "доброжелателей"

Цитата:

Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо