Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "А мне не горячо и не холодно оттого,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лично я, узнав о таком факте, резвилку бы оторвала на "раз". А уж потом бы решала, как докатились до жизни такой. ![]() |
|
![]() |
ответ для Zible на сообщение "Мда, милые женщины, ну, верните меня на..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "как говорят " дьявол кроется в деталях"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Супруг/а, зная о том как больно будет узнать партнеру об измене, допустил утечку оной неприятной информации. Отношу это к моральному ущербу. Здесь же можно упомянуть появившееся невнимание со стороны изменяющего, и еще много всего нехорошего, что может себе позволить увлекшийся партнер, забыв о чувствах своего супруга; 2. Физический ущерб заключается в том, что бывают случаи, когда гуляющие жены/мужья, получая удовольствие, забывают о том, что дома находится их законная половина неудовлетворенная в самых первичных потребностях. Можно, конечно, возразить, что это проблемы исключительно неудовлетворенного супруга, ибо он тоже может пойти направо, налево и вообще куда угодно. Но у всех свои моральные принципы и устои. Заметим, что часто бывают случаи, когда свободолюбивые партнеры категорически не приемлют измен со стороны своих обманутых супругов (вот это я точно никогда не пойму ![]() 3. Материальный ущерб аналогичен по свеой сути с физическим. В случае, когда изменяет муж, ему же еще нужны финансы, дабы материально привлечь и удержать свою новую пассию в амурных делах, и зачастую это делается опять-таки в ущерб семье, поскольку все уходит на это даму. Вот так в жизни бывает грустно... |
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "измена и ее последствия"
|
Космонавт
![]() |
то есть если изменил, но
1. супруг не узнал 2. продолжает удовлетворять супруга п полной 3. бабла из дома не унес то ущерба нету? |
![]() |
ответ для Zible на сообщение "Ущерб (моральный, физический и даже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Так вот я к мужу как к ребенку и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я бы смогла простить, но только один раз. Регулярные измены посчитала бы неуважением меня, а зачем жить с тем кто тебя не уважает? Даже ради детей не пошла бы на это. Но это я конечно чисто теоретически рассуждаю, не дай Бог, такого "счастья". |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "Я потому спросила, что сила любви как..."
|
Космонавт
![]() |
знаете есть знакома семья .. ну вот живут лет 10 вместе , дом полная чаша. двое детей, мужик " гуляет" -ну по тихому конечно.. да что важно - жена красамица... стал выяснять чего ж ему дома не хватает.. выяснил ( с его слов) чо жене вообще секс не нужен -ну вт так человек устроен .. совершенно фригидна... ну и что ему разводиться с ней? если всеостальное их обоих вполне устраивает?
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Во всем с вами согласна, кроме ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя я в любом случае измену не приемлю. С ущербом или без, не понимаю я этого ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете есть знакома семья .. ну вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Эта версия часто звучит. Но меня иногда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В вашем случае, СК, думаю, что, действительно, так оно и есть, ибо смысла врать другу в этой ситуации не вижу никакой. |
|