**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 21:32     #231
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а у меня чуток прилило..не знаю уж, что помогло- то ли 5 кружек чаю с молоком, то ли никотинка...вроде поели чуток...а сейчас слышу- капризит..пора спать укладывать..
Старый 02-09-2008, 21:32     #232
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ога, поняла, спасибо. а то купила автокресло на ДО без всяких инструкций, запуталась в ремнях, что и куда пристегивать. куда автокресло в машине лучше всего сейчас ставить? вперед? назад? за водителя или нет?
Мне в магазе в Финке сказали что сначала надо пристигнуть один ремень, потом ставишь кресло и получается что нижний ремень должен идти по ножкам, а тот который верхний (как бы по диагонали) должен идти за спинку кресла. Пардон если непонятно объяснила.
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
класс! и машинка\обивка интересная такая
Ага салон мне тоже нра... но вот только когда Саша будет подростать, начнутся печеньки, шоколадки, конфетки.... и конец моему светло-серому салону.
Старый 02-09-2008, 21:40     #233
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки! Я наконец то купила нормальный мобайл, доча может пялится на него минут по 20-30 без остановки... вот только ему 3 дня, а батарейки уже сели... Это только у меня так быстро или у всех??????? Так никаких денег не хватит...
Да.. и пришлось его поставить у старшей дочи в комнате, т.к на колыбельке как то не очень он крепился.
Изображения

Старый 02-09-2008, 21:44     #234
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
.....А еще мы заболели, температуры конечно нет, но сопли... ужас, ночью даже спать не могла захлебывалась ими, пришлось капнуть називин.
Еще сегодня ходили к врачу прибавка 1 кг, и того - 5480 г и 61 см.
Юля, ты молодчинка!!! Что интересного купила малышке?? Я вот все комбез не могу выбрать... кутаю ребенка в сто летних одежек и ничего мне не нравится в магазинах... То, что более менее стоит 4000, я была бы готова купить красивый комбез за такие деньги, а посредственность не хочу...
Выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена MissBoss, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
в идеале, 1/6 веса гдето кушать в сутки детка должна.

а вообще где-то с 3х мес устанавливается лактация не приливами, а в ответ на сосание. те грудь не наполняться будет как раньше, а молоко будет прибывать, когда деть будет сосать.
это похоже на лактационный криз. тк теперь молока не то, что меньше, оно просто не льется рекой, и необходимо работать. вот деть и переживает.
этот момент нужно просто перетерпеть, как можно чаще прикладывать. не переживать ни капли! попробуй например укачать слегка, сонную кормить, на засыпание-просыпание. может дочка и не просечет
а вообще, держись! это пройдет
и меньше читай нормы, особенно на ГВ.
+ 1000000000000000000000000000 !!!!!

Маша, не торопись, у меня тоже так было, что доча не набирала неделю, зато потом за вторую неделю набрала столько, что дефецит был покрыт полностью.
Главное, как написала Саша - не волноваться, не паниковать!!! Это не просто слова!, если начать беспокоиться, то точно смесь понадобится. Помни, что только 3% женщин не могут выкормить ребенка по причине нехватки молока! А дети все разные, а нормы усредненые!может она набрала больше того что нужно (конкретно ее организму!, а не доктору или т.п.) в прошедший период. Ребенок здоров его любят и молока ей хватает, может вкус поменялся, а может режим.
Маш, а возможно, что она не хочет кушать в тот момент, когда ты предлагаешь? Она сама просит грудь?
Цитата:
у нас и так до этого стоял Wi-Fi роутер, т.к. ноутов в доме 4 и все хотят инета! Они пришли подключили свой, но настроили, чтобы инет у всех работал, но имей в виду, качество стиало похуже.
У меня тож Wi-Fi через Авангард и качество нисколько не пострадало, зависит еще от самого маршрутиризатора. У вас какой? тот, что советуют в авангарде - слабый.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
...Узи показало все в норме..... Ждем след. шага/предложения от неонатолога.

мы спим на балконе вот уже почти 2 часа
вот и супер. Я тебе писала, но у меня то письмо рухнуло, не было времени переписывать...
Моя Мила тож частенько срыгивает (понимаю, что у вас диагноз был, поэтому ты переживаешь) но ребенок может срыгивать, мы вот срыгиваем если доча потужится или иногда даже не понятно отчего, вроде и времени после кормления час прошел, а как возьмет и выльет все! Может, реакция на вчерашнее посещение доктора. Я заметила такую вещь, когда у нас была проблема с весом в РД, взвесим с мужем... прибавка грамм 20, потом приходит медсестра и вес меньше, чем был до! Короче, я уже писала, меньше нервничать маме и папе, меньше муссировать проблему, если сердце подсказывает, что все идет хорошо!
Старый 02-09-2008, 21:48     #235
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Девочки! Я наконец то купила нормальный мобайл, доча может пялится на него минут по 20-30 без остановки... вот только ему 3 дня, а батарейки уже сели... Это только у меня так быстро или у всех??????? Так никаких денег не хватит...
Да.. и пришлось его поставить у старшей дочи в комнате, т.к на колыбельке как то не очень он крепился.

поздравляю с покупкой, что за фирма?
Старый 02-09-2008, 21:51     #236
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

вот и супер. Я тебе писала, но у меня то письмо рухнуло, не было времени переписывать...
Моя Мила тож частенько срыгивает (понимаю, что у вас диагноз был, поэтому ты переживаешь) но ребенок может срыгивать, мы вот срыгиваем если доча потужится или иногда даже не понятно отчего, вроде и времени после кормления час прошел, а как возьмет и выльет все! Может, реакция на вчерашнее посещение доктора. Я заметила такую вещь, когда у нас была проблема с весом в РД, взвесим с мужем... прибавка грамм 20, потом приходит медсестра и вес меньше, чем был до! Короче, я уже писала, меньше нервничать маме и папе, меньше муссировать проблему, если сердце подсказывает, что все идет хорошо!
в том то и дело, что сердце не на месте....она сегодня опять ночью срыгнула, хотя на боку лежала, заплакала сильно,испугалась видно, опять закашлялась и долго не могла восстановить дыхание....страшно очень в такие моменты
Старый 02-09-2008, 21:53     #237
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Юля, ты молодчинка!!! Что интересного купила малышке?? Я вот все комбез не могу выбрать... кутаю ребенка в сто летних одежек и ничего мне не нравится в магазинах... То, что более менее стоит 4000, я была бы готова купить красивый комбез за такие деньги, а посредственность не хочу...
Да как раз то Сашули мало чего купила. Конверты и комбезы у нас есть, остались от Маши и от племянницы моей, которые мы тоже в Финке покупали, а т.к. качество хорошее они еще не одну тройку детей оденут . Мне понравились там Реймовские комбезы, где то по 70-100 евро, беленькие такие, классные. И шапочки прикольные по 10 евро, но у меня уже складировать некуда.
Старый 02-09-2008, 21:56     #238
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой, что за фирма?
Спасибо! Фирма "My baby". А ты купила которую хотела? И кстати, кому в итоге весы продала?
Старый 02-09-2008, 22:04     #239
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Спасибо! Фирма "My baby". А ты купила которую хотела? И кстати, кому в итоге весы продала?
ага купила, сторговались за 1000
весы все таки продала той, с кот договорилась сначала, рискнула
Старый 02-09-2008, 22:15     #240
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
у кого-нить есть под рукой фотки деток в автокресле? выложите плиз, чё-т не разберусь я с этими ремнями, как их застегивать-пристегивать.
вытягиваешь автомобильный ремень полностью, до щелчка, протягиваешь ремень в пазы над ножками ребенка и застегиваешь в замок на кресле автомобиля. Далее перекидываешь оставшийся длинный ремень за детское кресло и там должен быть паз для него. Вот и все. А отстегивать ребзя: сначала вытаскиваешь из паза на спинке детского кресла, а потом отстегиваешь ремень из замка на кресле автомобиля. Иначе ремень может заклинить как при аварии (натянется) и ребзя трудно будет вытащить.
Изображения