| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а у меня чуток прилило..не знаю уж, что помогло- то ли 5 кружек чаю с молоком, то ли никотинка...вроде поели чуток...а сейчас слышу- капризит..пора спать укладывать..
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "класс! и машинка\обивка интересная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага салон мне тоже нра... но вот только когда Саша будет подростать, начнутся печеньки, шоколадки, конфетки.... и конец моему светло-серому салону. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Я наконец то купила нормальный мобайл, доча может пялится на него минут по 20-30 без остановки... вот только ему 3 дня, а батарейки уже сели... Это только у меня так быстро или у всех??????? Так никаких денег не хватит...
Да.. и пришлось его поставить у старшей дочи в комнате, т.к на колыбельке как то не очень он крепился. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Это уже не первый день так :( ЧТо-то ей..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена MissBoss, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Маша, не торопись, у меня тоже так было, что доча не набирала неделю, зато потом за вторую неделю набрала столько, что дефецит был покрыт полностью. Главное, как написала Саша - не волноваться, не паниковать!!! Это не просто слова!, если начать беспокоиться, то точно смесь понадобится. Помни, что только 3% женщин не могут выкормить ребенка по причине нехватки молока! А дети все разные, а нормы усредненые!может она набрала больше того что нужно (конкретно ее организму!, а не доктору или т.п.) в прошедший период. Ребенок здоров его любят и молока ей хватает, может вкус поменялся, а может режим. Маш, а возможно, что она не хочет кушать в тот момент, когда ты предлагаешь? Она сама просит грудь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот и супер. Я тебе писала, но у меня то письмо рухнуло, не было времени переписывать... Моя Мила тож частенько срыгивает (понимаю, что у вас диагноз был, поэтому ты переживаешь) но ребенок может срыгивать, мы вот срыгиваем если доча потужится или иногда даже не понятно отчего, вроде и времени после кормления час прошел, а как возьмет и выльет все! Может, реакция на вчерашнее посещение доктора. Я заметила такую вещь, когда у нас была проблема с весом в РД, взвесим с мужем... прибавка грамм 20, потом приходит медсестра и вес меньше, чем был до! Короче, я уже писала, меньше нервничать маме и папе, меньше муссировать проблему, если сердце подсказывает, что все идет хорошо! ![]() |
||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки! Я наконец то купила нормальный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравляю с покупкой, что за фирма? |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Юля, ты молодчинка!!! Что интересного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Юля, ты молодчинка!!! Что интересного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мне понравились там Реймовские комбезы, где то по 70-100 евро, беленькие такие, классные. И шапочки прикольные по 10 евро, но у меня уже складировать некуда. |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":support: поздравляю с покупкой, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Спасибо! Фирма "My baby". А ты купила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "ага купила, сторговались за 1000
весы..."
|
|
Элита
|
вытягиваешь автомобильный ремень полностью, до щелчка, протягиваешь ремень в пазы над ножками ребенка и застегиваешь в замок на кресле автомобиля. Далее перекидываешь оставшийся длинный ремень за детское кресло и там должен быть паз для него. Вот и все. А отстегивать ребзя: сначала вытаскиваешь из паза на спинке детского кресла, а потом отстегиваешь ремень из замка на кресле автомобиля. Иначе ремень может заклинить как при аварии (натянется) и ребзя трудно будет вытащить.
|