Поддержим....Грузию ? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 00:57     #1
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Если честно, я не очень понимаю, откуда такой - постоянно повторяющийся - вывод "ведь приличный человек"? Что все с ним так и лично знакомы? То, что слышала/читала я, как-то не свидетельствовало об этом, но я собственно не вникала ессно. То, что был прекрасный фильм и он в нем хорошо сыграл? - так это герой был определенно приличным человеком, а актер был хорошим актером.

Все эти красивые жесты... и позы перед зеркалом... и... - противно, чесслово.
Старый 14-08-2008, 01:05     #2
Санек
Гость

Санек отсутствует

.....я за осетин....
Старый 14-08-2008, 11:07
ответ для Санек на сообщение ".....я за осетин...."
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

А у меня такой вопрос к тем, кто хорошо знает Грузию и подоплеку конфликта с Осетией.
Из всего того, что я начиталась и насмотрелась за последние дни у меня складывается такое мнение, что ненависть к осетинам это та нить, которая объединяет грузин, правительство Грузии и его оппозицию. В голове уже полная каша. Как на самом деле обстоят дела?
Я не считаю грузинский народ врагом, так же как и осетин и всех абсолютно прочих народов. Более того, мы настолько все перемешались, у нас столько смешанных семей самых разнообразных, что мы уже и впрямь братские народы по крови.
Старый 14-08-2008, 11:58     #4
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос к тем, кто хорошо знает Грузию и подоплеку конфликта с Осетией.
Из всего того, что я начиталась и насмотрелась за последние дни у меня складывается такое мнение, что ненависть к осетинам это та нить, которая объединяет грузин, правительство Грузии и его оппозицию. В голове уже полная каша. Как на самом деле обстоят дела?
Я не считаю грузинский народ врагом, так же как и осетин и всех абсолютно прочих народов. Более того, мы настолько все перемешались, у нас столько смешанных семей самых разнообразных, что мы уже и впрямь братские народы по крови.
Из всего, что Вы начитались и насмотрелись, Вы сделали именно тот вывод, который Вам следовало сделатью
У осетин с грузинами всегда были вполне хорошие отношения. У меня практически нет знакомых грузин, у которых бы не было друзей или родственников осетин. Вековая дружба этих народов, хочестя думать, в один миг не исмчезнет, даже после того кошмара, что мы ВМЕСТЕ пережили.
Когда начался этот кошмар, мне, грузинке, звонила моя подруга - осетинка. "Как вы?Что у вас?Вас тоже бомбят?Будь проклята эта политика!" - "Сколько в Цхинвали погибло?Где твоя мама с детьми?" - " Они во Владике были Что с твоими родными в Навазари (это недалеко от границы с Осетией" - "Пока не дозвонилась" - " Храни нас Бог" - "Береги свою семью, это когда-нибудь закончится" - "Не хочу чтобы тбилиси сровняли с земляй, также как наш Цхинвали" и т.д.

Вот такая у нас общая беда и общая боль. И это наши сыновья, а не ваши, могут через 20 лет встретиться на одном поле боя по прихоти алчных правителей. И это наши сердца рвутся когда бомба падает на пункт приема резервистов на окраине Тбилиси, и гибнет 600 парней, которые не по доброй воле пришли туда, а потому что они военнообязанны.А по телевизору -по российскому и грузинскому об этом - ни слова.

Я эти дни живу в страшном кошмаре. Мы, грузины питерские и московские, перезваниваемся между собой, связываемся с родственниками в Грузии и Осетии, передаем друг другу информацию, которую ни по одному каналу не показывают - о том как умирают наши родные в братоубийственной войне.

Читая этот и другие аналогичные топики,я снова убедилась что русские - наши соседи и не более, что для осетин, что для грузин.
Старый 14-08-2008, 14:14     #5
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
буба - мимино отказался от российского ордена, поддержал саака, я понимаю - ему там жить, а с другой стороны - ведь приличный человек и очень не молодой - почему так поступил - из квасного , т.е. кинзмараульного, патриатизма - или знает больше нашего, но что - вопрос
Пардон, пардон, ГДЕ ему жить??????
Старый 14-08-2008, 14:19     #6
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Пардон, пардон, ГДЕ ему жить??????
А квартира в Москве?
Старый 14-08-2008, 14:21
ответ для Ardena на сообщение "А квартира в Москве?"
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
А квартира в Москве?
в Тбилиси дом у него точно есть, вообще он там большую часть времени живет
Старый 14-08-2008, 14:27     #8
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Логично тогда и от квартиры отказаться,чтоб не пачкаться
Старый 14-08-2008, 14:39     #9
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
А чего он в знак протеста не отказался от концертов в России, выпуска тут его записей, прибыли от их продажи в россии и не продал квартиур в Мск? Ну если он такой патриотичный патриот?
Старый 14-08-2008, 12:07
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

у меня двойной несчастье - в мне смешалась младенческая грузинская нация и незрелый русский народ

представляете, как тяжко ворочать извилинами при таком коктейле?