| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Исключительно идеальный вариант,а если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2) Имущество - в соответствии с потребностями каждого (ну, типа - комбайн жене, шуруповерт - мужу ). Мебель, машину, комп и т.п. - по договоренности, здесь поровну вряд ли получится из-за неделимости некоторых вещей, но я лично по максимуму пошел бы навстречу. - примерно поровну поделеили, но больше в жене в 1-ку и не влезло б. Стиралку-восьмилетку не отдал я (каюсь), но я ее покупал до знакомства, а 4-го переезда она б не выдержала. В момент, когда жена съезжала, забрала все, что хотела. Я присутствовал и помогал грузить машину. (некоторым из здесь присутствующих отдельный респект за то, что убедили меня в необходимости этой помощи )3) Финансы - естественно, не берется в расчет официальность з/п. Папа при любой официальной з/п выплачивает маме, у которой остался ребенок, столько, чтобы с учетом изменения в результате расставания расходов мамы (мы говорим именно о долгосрочном расставании родителей, развода может еще и не быть), он оплачивал бы 50% расходов на ребенка (включая няню и/или д/с - постоянные расходы). Ну или по договоренности - конкретно что-то одно существенное (ту же няню, например). - примерно так и есть сейчас (результат договоренностей) Непредвиденные расходы (лечение, разовые взносы в д/с и т.п., может, даже серьезную нетрудоспособность БЖ по болезни) - тоже пополам. -с некоторой задержкой получается примерно так Причем постоянную составляющую муж выплачивает вне зависимости от собственного финансового в текущий момент (без работы месяц - займи, в крайнем случае, заранее договорись, когда отдашь то, что не можешь отдать БЖ сейчас) - было дело ![]() 4) В идеале папа должен видеть ребенка так часто, как этого хочет ребенок. Но, поскольку не всегда это возможно с учетом расстояний, новых отношений и т.п. - раза 2 в неделю мама должна папе гарантировать при наличии желания и возможности с его стороны, а вот он должен гарантировать ребенку один выходной полностью. (Ну или 2 половинки, но чтоб ребенок чувствовал, что папа у него есть. И по телефону звонить конечно надо, хотя б через день.. - постепенно все приходит к этому. Если честно, то просто тяжело уезжать на целый выходной от женщины, которую любишь. И сына видеть тоже очень хочется чаще.. И переключаться с одной любви на другую очень сложно за время поездки от дома до дома (в два конца - 3 часа) Последний раз редактировалось RRR, 15-09-2006 в 16:46. |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "мадам прошу обратить внимание на быт."
|
|
старый воин
|
1) Недвижимость - живет жена с ребенком, муж оплачивает все расходы. При возможности услуги дизайнера по изменению обстановки (смена обстановки нужна что бы старая обстановка квартиры не вызывала у женщины дурных воспоминаний)
2) Имущество - в соответствии с потребностями все что нужно забирает женщина,все что не нужно то же забирает она что бы доказать мужчине какой он ничтожный червяк и что оставив ее одну без средств к существованию все равно приползет к ней на коленях что бы умолять ее без разницы о чем (это нужно для того что бы женщина не ощущала себя брошенной и никому не нужной) Машину, комп и т.п. женщина так же берет себе что бы чувствовать себя не зависимой- по договоренности с ремонтными мастерскими счета пересылаются в адрес мужчины 3) Финансы - естественно, не берутся в расчет,все финансы перечисляются на счет женщины что бы она не оставалась одна без средств к существованию. Дополнительно Папа при любой официальной з/п выплачивает маме, у которой остался ребенок, столько, чтобы с учетом изменения в результате расставания расходов( а они не изменно вырастут,потому что эта грубая шовинистическая свинья больше не станет ей мешать приобретать эти милые штучки) мамы (мы говорим именно о долгосрочном расставании родителей, развода может еще и не быть), он оплачивал бы 50% расходов на ребенка (включая няню и/или д/с - постоянные расходы). Ну или по договоренности - конкретно что-то одно существенное (ту же няню, например). Непредвиденные расходы (лечение, разовые взносы в д/с и т.п., может, даже серьезную нетрудоспособность БЖ по болезни) - тоже пополам. Причем постоянную составляющую муж выплачивает вне зависимости от собственного финансового в текущий момент (без работы месяц - займи, в крайнем случае, заранее договорись, когда отдашь то, что не можешь отдать БЖ сейчас). 4) В идеале папа должен быть глухо -немым ибицылом запертым в тесном темном помещении которое открывается лишь для того что бы показать "это жЫвотное оставившее ее одну без средств к существованию" подругам ... Вот это идеальный вариант! ЗЫ:Соответственно шутка юмора и плагиат и все что угодно. тока в кажной шутке есть доля шутки. |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Мега-элита
|
Причем только RRR объяснил свое видение ситуации и предложил решение.
Остальных занимает только одна тема: какие женщины жадные и меркантильные при разводе. И никаких рацпредложений. увы рацуху двинуть не могу - поскольку а)нет опыта разводов и дележки детей и имущества и б) нет таковых планов офф. весь день думал - че мне так икается. прочел топик - понял ![]() |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "мадам прошу обратить внимание на быт."
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Это Вы о чем? На какой быт?
Заботиться о собственном ребенке это не подвиг, помогать ему в финансовом плане это тоже не подвиг, обеспечить его всем необходимым (крышей над головой в том числе) тоже не подвиг. Все это НОРМАЛЬНО как для матери так и для отца. А вот сравнивать ребенка с объектами материальных благ (квартира, машина и тп ) это как раз таки НЕ НОРМАЛЬНО, так же как и разводясь с женой разводиться и с ребенком тоже. Почему? Я уже писла выше. Вы, ксати, так и не написали какое развитие событий при разводе нормально для вас. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "ну все тогда! свадьбы не будет! :fifa:"
|
|
Banned
|
Пошёл бельё искать
![]() |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "1) Недвижимость - живет жена с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще - нам оставляют самое дорогое, наши дети и есть наше утешение и опора в разрыве... с ними невозможно быть одинокой и т.п... вот так вот... че-т меня не митинги потянуло ![]() |
|
|
|
ответ для RRR на сообщение "1) Недвижимость (если приобретена в..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
А Вы не думали переехать поближе к бывшей? |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "А Вы не думали переехать поближе к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Причем только RRR объяснил свое видение..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, но Вы, Мара,не правы. Не все БМ подонки (бью себя пяткой в грудь). Я согласен с ув. RRR ( видать и в Москве местами есть бордюры) практически во всем за одним маленьким исключением - алименты д.б. такими чтобы уровень жизни ребенка не изменился, а лучше несколько повысился (малышу ведь тоже нужна моральная компенсация), после развода родителей. И, как правило, это уже не 50%расходов на ребенка, а несколько выше (в моем случае порядка 110% ). |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Ветеран
|
Кстати, делить имущество не пробовал: зачем мне стиралка - я и пользоваться-то ей не умею и кастрюли мне не нужны по той же причине. Пару книг взял, вернее не взял, а поменял на машину...
|