♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:54
ответ для NeSirota на сообщение "вот фотоотчетик еще: Вася с..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
вот фотоотчетик еще:
Вася с прабабушкой
Вася уснула на прогулке
Вася с дедушкой
Красота
До боли знакомый ковер!! У моей бабушки такой же,только в желто-синей расцветки. Молодцы.
Старый 05-06-2008, 13:58     #232
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Фото свадебные...еще раз

Старый 05-06-2008, 14:00     #233
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Было бы инетерсно почитать такие исследования. Слишком сложно выявить такую зависимость. Самооценка складывается из слишком многих факторов. Не все так просто: поставили человека с высокой самооценкой и с низкой самооценкой, одного укачивали и спали с ним до года, а другой "самостоятельный".
Знаю много адекватных людей, воспитанных без укачиваний и совместных засыпаний. Я за это. ИМХО
А кто сказал, что все так просто Знаешь, в жизни вообще все непросто Ксения, я ж не агитирую никого. Каждый решает сам для себя и своего ребенка (по-моему, эта фраза уже намозолила у многих и клаву и глаза).
Старый 05-06-2008, 14:01     #234
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Было бы инетерсно почитать такие исследования. Слишком сложно выявить такую зависимость. Самооценка складывается из слишком многих факторов. Не все так просто: поставили человека с высокой самооценкой и с низкой самооценкой, одного укачивали и спали с ним до года, а другой "самостоятельный".
Знаю много адекватных людей, воспитанных без укачиваний и совместных засыпаний. Я за это. ИМХО
по мне так вот как: если малыш сам ложится спать в своей кроватке - так и слава Богу. Пусть спит на здоровье.
Другой вопрос, если ему никак не уснуть, тогда надо помочь, ну не мучать же ребёнка, в конце концов? Не ждать же пока малыш зайдётся в истерике от того, что ему охота спать, а никак. Да, мамины руки, спина и всё остальное устаёт таскать на себе малышку, но куда деться-то?
Про совместный сон: не думаю, что прям с ума сойти какая проблема отучить потом ребёнка от совместного сна. Ну кто-нибудь знает взрослого человека, который спит с мамой? Это же касается и прикормов, переворотов, зубов и т.д. ИМХО

мы спим отдельно, засыпаем, как правило, сами. Но это ж мне повезло! А если бы не хотела она сама засыпать, куда б я делась? Таскала бы тоже. И к себе бы спать брала. Первое время так и было, кстати сказать. А сейчас бывают дни, когда вижу, что вырубается человек, но никак. Тогда беру, заворачиваю в одеялку, пою песенку или болтаю что-нибудь ей. Она слушает, иногда пищит, но всё равно через какое-то время засыпает.
Старый 05-06-2008, 14:05
ответ для Vivien на сообщение "Фото свадебные...еще раз:) ..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Фото свадебные...еще раз

красиво как

всетаки чтоб не говорили, а каждая женщина должна хоть раз в жизни пощеголять в свадебном

а у нас уличных фоток нет почти ... ноябрь был, холодрыга а фотки у расстральных колонн с голубями запорол мой братец двоюродный диск поцарапал и выкинул, болван, так что фоток оооочень мало ... хорошо хоть в загсе делали профессиональную съемку

меня Виталька ужо второй месяц донимает - приспичило ему венчаться ... думаю, следующим летом и уж там на все время профессионального фотографа наймем
Старый 05-06-2008, 14:09
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Фото свадебные...еще раз

Это же Князь-Владимирский собор на спортивной?
Старый 05-06-2008, 14:13
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Фото свадебные...еще раз

Какая красота неописуемая!!!!!
Старый 05-06-2008, 14:14     #238
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

На счет засыпания. Мой спит со мной. Ну и что? Ведь это мой сын,моя кровинка!!!
При чем засыпает только на диване со мной в обнимку. Заснул и дальше хоть танцуй. Может у него защита так проявляется? Ведь представьте сколько им приходиться пережить за первый год жизни! А тут родная мама и спокойствие!
Племяшка начала сама спать в 8 месяцев и родители ей теперь нафиг не нужны! Только когда заболевает,опять к маме.
Девченки,это же время быстро пройдет!!! В 14-18 лет наоборот будем страдать,что не общается и редко видим.
Это лично моя точка зрения.
Старый 05-06-2008, 14:18     #239
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ДЕвочки, просьба личного характера. Муж сестры открыл инет-магаз товаров из Финки.
Соорентируйте, пожалуйста, что по ценам у него делается? нормальные? высокие? Низкие?
http://********.narod.ru/photoalbumvelingi.html
Старый 05-06-2008, 14:19     #240
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Мой спит со мной. Ну и что? Ведь это мой сын,моя кровинка!!!
мой спит в своей кровати. ну и что ? ведь это мой сын, моя кровинка

мне, например, нужно с мужем в обнимку спать, и вообще .... а если вместе с ВАнькой - дык это всю ночь ни я, ни муж не выспимся .... Ванька терь так спит, крутится, как колесо ногами фигарит ... руками машет нафиг такой сон ... а у себя в кровати он король (хотя кровать стоит у нас "в головах" и я в любой момент могу руку протянуть погладить-соску сунуть, проверить сухость товарища )