| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "вот фотоотчетик еще:
Вася с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Касательно укачиваний и сна... У меня..."
|
|
Старожил
|
Фото свадебные...еще раз
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Было бы инетерсно почитать такие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Знаешь, в жизни вообще все непросто Ксения, я ж не агитирую никого. Каждый решает сам для себя и своего ребенка (по-моему, эта фраза уже намозолила у многих и клаву и глаза ). |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Было бы инетерсно почитать такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Другой вопрос, если ему никак не уснуть, тогда надо помочь, ну не мучать же ребёнка, в конце концов? Не ждать же пока малыш зайдётся в истерике от того, что ему охота спать, а никак. Да, мамины руки, спина и всё остальное устаёт таскать на себе малышку, но куда деться-то? Про совместный сон: не думаю, что прям с ума сойти какая проблема отучить потом ребёнка от совместного сна. Ну кто-нибудь знает взрослого человека, который спит с мамой? Это же касается и прикормов, переворотов, зубов и т.д. ИМХО мы спим отдельно, засыпаем, как правило, сами. Но это ж мне повезло! А если бы не хотела она сама засыпать, куда б я делась? Таскала бы тоже. И к себе бы спать брала. Первое время так и было, кстати сказать. А сейчас бывают дни, когда вижу, что вырубается человек, но никак. Тогда беру, заворачиваю в одеялку, пою песенку или болтаю что-нибудь ей. Она слушает, иногда пищит, но всё равно через какое-то время засыпает. |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Фото свадебные...еще раз:)
..."
|
|
Хранитель
|
![]() красиво как ![]() ![]() ![]() всетаки чтоб не говорили, а каждая женщина должна хоть раз в жизни пощеголять в свадебном ![]() ![]() а у нас уличных фоток нет почти ... ноябрь был, холодрыга а фотки у расстральных колонн с голубями запорол мой братец двоюродный диск поцарапал и выкинул, болван, так что фоток оооочень мало ... хорошо хоть в загсе делали профессиональную съемку ![]() меня Виталька ужо второй месяц донимает - приспичило ему венчаться ![]() ... думаю, следующим летом и уж там на все время профессионального фотографа наймем ![]() |
|
|
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
На счет засыпания. Мой спит со мной. Ну и что? Ведь это мой сын,моя кровинка!!!
![]() При чем засыпает только на диване со мной в обнимку. Заснул и дальше хоть танцуй. Может у него защита так проявляется? Ведь представьте сколько им приходиться пережить за первый год жизни! А тут родная мама и спокойствие! ![]() Племяшка начала сама спать в 8 месяцев и родители ей теперь нафиг не нужны! Только когда заболевает,опять к маме. Девченки,это же время быстро пройдет!!! В 14-18 лет наоборот будем страдать,что не общается и редко видим. Это лично моя точка зрения. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
ДЕвочки, просьба личного характера. Муж сестры открыл инет-магаз товаров из Финки.
Соорентируйте, пожалуйста, что по ценам у него делается? нормальные? высокие? Низкие? http://********.narod.ru/photoalbumvelingi.html |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "На счет засыпания. Мой спит со мной. Ну..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мне, например, нужно с мужем в обнимку спать, и вообще .... а если вместе с ВАнькой - дык это всю ночь ни я, ни муж не выспимся .... Ванька терь так спит, крутится, как колесо ногами фигарит ... руками машет нафиг такой сон ... а у себя в кровати он король (хотя кровать стоит у нас "в головах" и я в любой момент могу руку протянуть погладить-соску сунуть, проверить сухость товарища ) |
|