помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 10:49     #231
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Виктория Геннадьевна, знаю, перевелась в обсервацию после НГ, до этого она была на ДО ( 4 этаж). Врачи сделаи для меня все что могли, абсолютно бесплатно и никаких претензий не имею...
Я рожала у них в ноябре прошлого года, тоже обсалютно бесплатно, тоже очень им благодарна.. Марина Петровна даже отказалась от денег, ей хотели дать после родов уже
Старый 08-05-2008, 10:49     #232
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Иногда человек просто отказывается видеть проблему и винит во всем окружающих С моей подругой было именно так....
Так на то и нужны психотерапевты
Старый 08-05-2008, 10:51     #233
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Так на то и нужны психотерапевты
Мы с мужем справляемся самиЭта беда нас ещё больше сблизила...сейчас переждем годик и снова в актив
Старый 08-05-2008, 10:52     #234
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Цитата:
На самом деле я тоже сильно сомневаюсь, что инфекцию найдут, хожу по врачам и сдаю анализы чтобы обследоваться и перестраховаться, и занять себя чем-то этот год. Насчет халатности врачей...ну так я в РД попала после того, как мои девочки сутки не шевеллись, я сразу помчалась на УЗИ, там сказали что уже все...можно конечно, списать все на врача в ЖК, которая меня вела...но.....вобщем пока ищем
От того как наблюдают беременность в ЖК тоже очень много зависит...Как оказалось мою беременность неправильно вели, не обращали внимание на некоторые особеннности(всю беременность слегка повышенное давление 130/90), а надо было...в родах сильно скакануло давление, плацента не выдержала и отслоилась...Ну а врачи роддома просто не сразу это заметили, а заметили, когда уже ребенок был мертв...А если б во время среагировали на осложнение, сделали бы экстренное кесарево, и возможно все было бы по -другому...
Все у вас обязательно получится Верьте, Бог обязательно наградит за все страдания и терпение.
Старый 08-05-2008, 10:56     #235
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
От того как наблюдают беременность в ЖК тоже очень много зависит...Как оказалось мою беременность неправильно вели, не обращали внимание на некоторые особеннности(всю беременность слегка повышенное давление 130/90), а надо было...в родах сильно скакануло давление, плацента не выдержала и отслоилась...Ну а врачи роддома просто не сразу это заметили, а заметили, когда уже ребенок был мертв...А если б во время среагировали на осложнение, сделали бы экстренное кесарево, и возможно все было бы по -другому...
Все у вас обязательно получится Верьте, Бог обязательно наградит за все страдания и терпение.
Насчет врача в ЖК, по анализам у меня были повышены лейкоциты, сразу отправила меня на ДО, там лежала неделю, кололи антибиотики....через 10 дней выписали....а спустя пару недель случилась эта беда....
Может кто-то где-то недосмотрел..но мы с мужем ВЕРИМ что все будет хорошо!
Старый 08-05-2008, 10:58     #236
alexus
Активный участник

alexus отсутствует

Девочки, я тоже из 16 рд. роды принимала зав ДО Лиля Петровна....доченьку мне там загубили.....
У меня безводный период был больше 3-х суток, я попала в субботу...выходной, узи и ктг не сделали, только в понедельник...уже было поздно.... рожала во вторник... плацента начала разлогаться уже, конечно там было много всяких кокков и других инфекций и бактерий, но там все свалили на ВУИ якобы герпес.... Соня промучилась 48 дней......а в р\д посоветовали не убиваться, мол молодая, родишь еще.....сил нет до сих пор......
я же верила врачам и надеялась на их компетентность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-05-2008, 11:01
ответ для alexus на сообщение "Девочки, я тоже из 16 рд. роды..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже из 16 рд. роды принимала зав ДО Лиля Петровна....доченьку мне там загубили.....
У меня безводный период был больше 3-х суток, я попала в субботу...выходной, узи и ктг не сделали, только в понедельник...уже было поздно.... рожала во вторник... плацента начала разлогаться уже, конечно там было много всяких кокков и других инфекций и бактерий, но там все свалили на ВУИ якобы герпес.... Соня промучилась 48 дней......а в р\д посоветовали не убиваться, мол молодая, родишь еще.....сил нет до сих пор......
Клещельская?
Старый 08-05-2008, 11:23
ответ для alexus на сообщение "Девочки, я тоже из 16 рд. роды..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Мы с мужем справляемся самиЭта беда нас ещё больше сблизила...сейчас переждем годик и снова в актив
И мы без психолгов.. но у нас с мужем ещё и взгляды разные на случившееся, вернее на то, как к этому относиться.. но ничего, переживём
Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
У меня так вообще именно консультация, вернее одна единственная врач и виновата в случившемся, чисто мед. ошибка...

Цитата:
Насчет врача в ЖК, по анализам у меня были повышены лейкоциты, сразу отправила меня на ДО, там лежала неделю, кололи антибиотики....через 10 дней выписали....а спустя пару недель случилась эта беда....
Может кто-то где-то недосмотрел..но мы с мужем ВЕРИМ что все будет хорошо!
А Вы не из 19 ЖК?
Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Ужас какой!! Сил Вам! Огромных сил и здоровья!!!!
Старый 08-05-2008, 11:33     #239
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
И мы без психолгов.. но у нас с мужем ещё и взгляды разные на случившееся, вернее на то, как к этому относиться.. но ничего, переживём
У меня так вообще именно консультация, вернее одна единственная врач и виновата в случившемся, чисто мед. ошибка...

А Вы не из 19 ЖК?

Ужас какой!! Сил Вам! Огромных сил и здоровья!!!!
Я из 38 ЖК....
Все обязательно будет хорошо!
Старый 08-05-2008, 11:36     #240
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Я из 38 ЖК....
Все обязательно будет хорошо!
А у кого Вы? Я одно время думала перевестись, потом подумала ( в том, что произошло виновата не моя врач, а замещавшая её "девочка"), что так, как меня будут наблюдать здесь, никто уже нигда не будет, поэтому решила остаться, но хочу найти врача для "разовых" платных консультаций