~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:38     #231
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки, мы сдали документы, все прошло на УРА!!! Очереди НЕ было ваще, для меня это было просто удивительно. 16 апреля уже все получаем и наченаем СОБЕС штурмом брать.
Старый 08-04-2008, 13:41     #232
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Добрый день!!

Я ем каши, причем варю их на молоке! нам говорили можно 200мл молока, вот я его и использую в кашу! кефир можно и ряженку, курицу индейку и говядину, картошку и макароны, гречу немного риса, капусту цветную, броколли, свеклу морковь, кабачки.,яблоки груши бананы.ну там сыра немного творога яйцо..жаренного поменьше. Это нам на курсах говорили и в роддоме потом.
А вот насчет чая с молоком, я читала, что это миф, что оно не повышает лактацию... я не пью.
Мы на молочные продукты плохо реагируем. А тут на днях съела 3 грушки, так мало того что я всю ночь бегала в туалет, так еще и Санька мучался с животиком. Я теперь эти грушки ни-ни.
Старый 08-04-2008, 13:42     #233
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
мне тут надарили подгузников разных фирм..вот пробую все! пока точно не смогла определиться..т.к. во всех периодически он бывает описывает одежду..
а ты споси у мам, у которых сыновья - если мне не изменяет память, то это вроде потому что ты наверное неправильно писюна ему в памперс заправляешь
Старый 08-04-2008, 13:42     #234
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение

Доброе утро!
Девочки,а кто на ГВ,вы каждые 2 часа грудь меняете или по необходимости?Ночью у меня приливы хорошие,а днём уже поспокойней...Налаживаться видимо лактация начинает.Было,что с двух грудей как закапает,на полу лужа...А у вас как?И если деть начал кушать и вырубился,вы в след раз какую сисю даёте?недоеденную или новую?
Я смотрю по тому сколько он съел и какой перерыв между кормлением! если час то даю ту же, если 2 часа и более и поел до этого хорошо, то меняю грудь!
У меня молоко тоже текет, все белье перепачкано!
Кстате у вас груди еще увеличились? у меня молоко пришло, но грудь такая же!
Старый 08-04-2008, 13:43     #235
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, мы сдали документы, все прошло на УРА!!! Очереди НЕ было ваще, для меня это было просто удивительно. 16 апреля уже все получаем и наченаем СОБЕС штурмом брать.
Олеся, большое дело сделали, держим дальше кулачки, чтобы с собесом тоже всё нормально срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 13:50     #236
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Олеся, большое дело сделали, держим дальше кулачки, чтобы с собесом тоже всё нормально срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я даже думать боюсь, там у меня проблемы точно будут, т.к. я алименты от бывшего получаю.
Старый 08-04-2008, 13:51     #237
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, как ваши детки вчера - сегодня ведут??? Мой ни в какую не спит, капризничает, я так поняла на погоду реагирует, мне-то хреново, состояние не стояние. Или мне кажется?
Старый 08-04-2008, 13:57     #238
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а ты споси у мам, у которых сыновья - если мне не изменяет память, то это вроде потому что ты наверное неправильно писюна ему в памперс заправляешь
возможно))) хотя вроде писюн лежит вниз..как положено

Цитата:
Девочки, как ваши детки вчера - сегодня ведут??? Мой ни в какую не спит, капризничает, я так поняла на погоду реагирует, мне-то хреново, состояние не стояние. Или мне кажется?
и у нас не спит..вот все угомонить не могу..3 раза уже на груди висел и все равно не засыпает
Старый 08-04-2008, 14:03     #239
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Наш как вчера с прогулки пришел в 16, так и не спал до 23. Зато ночью более спокойно себя вел. Сейчас спит, но думаю это не на долго.
Старый 08-04-2008, 14:06     #240
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Кстате у вас груди еще увеличились? у меня молоко пришло, но грудь такая же!
У меня не особо, может если самую малость