~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 08:32     #221
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
А после кормления грудью надо обязательно пить, чай с молоком, врачь и патронажная сказали - хорошо.
Лучше ДО кормления за 15 мин попить что-то горячее, а ПОСЛЕ кормления - поесть
Старый 08-04-2008, 08:43     #222
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваши не спят. У меня с 18 до 23 не спит,сосет,орет,глазеет,купаем- не спит. И днем часа 4 в общей сложности набегает. Итого за сутки 8-9 часов не спит , уже 2 недели.
У меня, иногда, спит от кормления до кормления, особенно, когда гуляем на улице, а дома, после еды "тусится" час-полтора, а потом часик спит

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, у меня по началу практически постоянно спал, сейчас периоды бодорствования увеличиваются, особенно вечером, сколько - пока трудно сказать, как то не задавалась этим вопросом
Везет А у меня, даже поначалу, не спал все время и, что самое противное, что в таком возрасте не знаешь, чем его занять
Старый 08-04-2008, 09:08     #223
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девочки, а сколько ваши не спят. У меня с 18 до 23 не спит,сосет,орет,глазеет,купаем- не спит. И днем часа 4 в общей сложности набегает. Итого за сутки 8-9 часов не спит , уже 2 недели.
Мы тоже можем не спать часа три подряд...все груди за это время высосет...Стала давать саб симплекс,стал ночью спать лучше!Самое главное не понятно,чем их развлекать...

Доброе утро!
Девочки,а кто на ГВ,вы каждые 2 часа грудь меняете или по необходимости?Ночью у меня приливы хорошие,а днём уже поспокойней...Налаживаться видимо лактация начинает.Было,что с двух грудей как закапает,на полу лужа...А у вас как?И если деть начал кушать и вырубился,вы в след раз какую сисю даёте?недоеденную или новую?
Старый 08-04-2008, 10:48     #224
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Мы тоже можем не спать часа три подряд...все груди за это время высосет...Стала давать саб симплекс,стал ночью спать лучше!Самое главное не понятно,чем их развлекать...

Доброе утро!
Девочки,а кто на ГВ,вы каждые 2 часа грудь меняете или по необходимости?Ночью у меня приливы хорошие,а днём уже поспокойней...Налаживаться видимо лактация начинает.Было,что с двух грудей как закапает,на полу лужа...А у вас как?И если деть начал кушать и вырубился,вы в след раз какую сисю даёте?недоеденную или новую?
Я когда как. Иногда ту же даю, иногда новую, если ее уже распирает прямо, просто чтобы не болела и не текла.
Старый 08-04-2008, 10:51     #225
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Клэр, наши вам поздравления!!!

Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А мы вчера отдали документы на прописку, 16-го забирать.
А можно вопросик к тем, кто уже прописал, вам в паспорт ребеночка сразу вписали? А то нам сказали, что надо еще раз потом приходить и какие-то другие бумажки заполнять
Старый 08-04-2008, 11:16     #226
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Светочка, поздравляю с выпиской!!!!
Старый 08-04-2008, 12:49
ответ для GUCCI на сообщение "Клэр, наши вам..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
.
А можно вопросик к тем, кто уже прописал, вам в паспорт ребеночка сразу вписали? А то нам сказали, что надо еще раз потом приходить и какие-то другие бумажки заполнять
Мне сразу же вписали
Старый 08-04-2008, 12:59     #228
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Добрый день!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки- кто грудью кормит- вы чего едите?
я вся в растерянности- кто что говорит
кто говорит- пить чай с молоком- лактация повышается, а кто говорит- нельзя до 2х нед молоко вообще- т.к. оно очень сильный аллерген...кому верить?

и еще...вы пупок обрабатываете? мне в РД сказали КАТЕГОРИЧЕСКИ пупок не трогать, шов не трогать...а сейчас приходила врач - сказала- пупок зеленкой, шов зеленкой- кому верить?????
Я ем каши, причем варю их на молоке! нам говорили можно 200мл молока, вот я его и использую в кашу! кефир можно и ряженку, курицу индейку и говядину, картошку и макароны, гречу немного риса, капусту цветную, броколли, свеклу морковь, кабачки.,яблоки груши бананы.ну там сыра немного творога яйцо..жаренного поменьше. Это нам на курсах говорили и в роддоме потом.
А вот насчет чая с молоком, я читала, что это миф, что оно не повышает лактацию... я не пью.
Старый 08-04-2008, 13:07     #229
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
у нас сегодня вот концерт был с 21,00 до 01.00 я думала сума сойду! он все это время требовал грудь и висел на ней! а вообще бодрствовал не так и много, во время кормежки..в основном спим

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девульки рсскажите ка мне какими памперсами вы пользуетесь!! Что вам нравится!!! И каким номером- я сразу двойку покупаю мне единица не нравится!!!
мне тут надарили подгузников разных фирм..вот пробую все! пока точно не смогла определиться..т.к. во всех периодически он бывает описывает одежду..
Старый 08-04-2008, 13:32     #230
Zhuravleva
Старожил

Zhuravleva отсутствует

Очень красивый топик))))поздравляю вас))))

вы теперь все тут!а там все молчат....