| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Моя очень вытянулась на море......"
|
|
Мега-элита
|
А я по-прежнему переживаю за Олин неуемный аппетит... Девочки, она умудряется в садике добавку просить!!! А суп съедает раньше, чем другие дети начинают есть
Она может поесть дома, потом хорошо поесть в саду и придя домой после полдника снова поесть! Любит масло кусками!!!! Причем грамм 100 может съесть... Просто пылесос какой-то А если я пришла забирать ее раньше полдника, то просит подождать пока поест... Так и говорит - "мама подожди, я покушаю" ![]() Кошмар! Надеюсь, что перерастет... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Ася, у нас Гошка так же ест, и добавку в саду берет, и масло таскает. Правда, ты будешь говорить, что он мальчик, а Оля -- девочка
) Но девочкам ведь тоже расти надо )))) |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "А я по-прежнему переживаю за Олин..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего кошмарного не увидела
. Вот если наобоот, то точно кошмар. Моя в садике ест по две! тарелки каши, два супа, после полдника на ура лопает сухари или печенье. А дома ест мало, в Египте ее вообще еда не впечатлила, удавалось ее накормить только моей сестре, при этом меня вообще не должно быть рядом , а то будет выделываться. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Ничего кошмарного не увидела :). Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сладости - это даааа... А вот ночью Ольга никогда есть не просила. Как месяцев в 9 она перестала ночью есть, так и ни разу не проснулась за едой. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Да не, хорошо хоть есть какие-то..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, это точно гораздо лучше, чем отсутствие аппетита. И вообще все еще может 10 раз поменяться.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Ничего кошмарного не увидела :). Вот..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, а как Вы отдохнули? А фоток нам дашь?
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, это точно гораздо лучше, чем..."
|
|
Наш человек
|
А я что?
Я ничего Сижу, примус починяю ![]() Да не, эта коллекция даже по цветовым решениям, ИМХО, хуже предыдущей летней. Например, 2 одинаковых по модели костюма - майка и шорты. В прошлом они были в розово-коричневой гамме. Сейчас в зеленой. Проигрывает, ИМХО. И штанишек интересных нету и рубашки так себе... |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А я что? :073: Я ничего :065: Сижу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, конечно, как мама мальчика говорю, но платьица и футболочки в девчоночьей коллекции очень милые. А может быть, я просто люблю зелено-розовую гамму...весенняя такая... |
|