*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 16:51     #231
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

А я по-прежнему переживаю за Олин неуемный аппетит... Девочки, она умудряется в садике добавку просить!!! А суп съедает раньше, чем другие дети начинают есть Она может поесть дома, потом хорошо поесть в саду и придя домой после полдника снова поесть! Любит масло кусками!!!! Причем грамм 100 может съесть... Просто пылесос какой-то А если я пришла забирать ее раньше полдника, то просит подождать пока поест... Так и говорит - "мама подожди, я покушаю"
Кошмар! Надеюсь, что перерастет...
Старый 15-01-2008, 16:53     #232
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Ася, у нас Гошка так же ест, и добавку в саду берет, и масло таскает. Правда, ты будешь говорить, что он мальчик, а Оля -- девочка) Но девочкам ведь тоже расти надо))))
Старый 15-01-2008, 16:55     #233
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А мне как раз удобнее раздельный, т.к. мы с Олькой и по магазинам ходим и в машине ездим и удобно, когда можно снять одну куртку. А уж про сходить в туалет в комбезе я вообще молчу... Но, хорошо, когда есть два - на смену
А мы по магазинам почти не ходим, в машине ездим мало, в основном гуляем, лазаем везде и в комбезе нам лучше....
Цитата:
А я по-прежнему переживаю за Олин неуемный аппетит...............Любит масло кусками!!!! Причем грамм 100 может съесть... Просто пылесос какой-то А если я пришла забирать ее раньше полдника, то просит подождать пока поест... Так и говорит - "мама подожди, я покушаю"
Какой кошмарррр!!!!!!!!!!!!!! Я отказываюсь ЭТО комментировать!
Старый 15-01-2008, 16:57     #234
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
А я по-прежнему переживаю за Олин неуемный аппетит... Девочки, она умудряется в садике добавку просить!!! А суп съедает раньше, чем другие дети начинают есть Она может поесть дома, потом хорошо поесть в саду и придя домой после полдника снова поесть! Любит масло кусками!!!! Причем грамм 100 может съесть... Просто пылесос какой-то А если я пришла забирать ее раньше полдника, то просит подождать пока поест... Так и говорит - "мама подожди, я покушаю"
У нас просто аппетит стал лучше, гораздо лучше. Иногда может проснуться ночью и попросить кушать: "Мама, пельмешки хочу." Ну и до сладостей стала большая охотница.
Старый 15-01-2008, 17:05     #235
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Ничего кошмарного не увидела . Вот если наобоот, то точно кошмар.

Моя в садике ест по две! тарелки каши, два супа, после полдника на ура лопает сухари или печенье. А дома ест мало, в Египте ее вообще еда не впечатлила, удавалось ее накормить только моей сестре, при этом меня вообще не должно быть рядом , а то будет выделываться.
Старый 15-01-2008, 17:11     #236
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Ася, у нас Гошка так же ест, и добавку в саду берет, и масло таскает. Правда, ты будешь говорить, что он мальчик, а Оля -- девочка) Но девочкам ведь тоже расти надо))))
Да не, хорошо хоть есть какие-то примеры... А то с кем не поговорю, мальчики едят еще и меньше. У нас у Ольги друг - 4 года - в того не впихнуть, а Оля за себя и "за того парня"...
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Какой кошмарррр!!!!!!!!!!!!!! Я отказываюсь ЭТО комментировать!
Это серьезно или шутка? А я же деушка переживательная, я нервничать сразу буду
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У нас просто аппетит стал лучше, гораздо лучше. Иногда может проснуться ночью и попросить кушать: "Мама, пельмешки хочу." Ну и до сладостей стала большая охотница.
Сладости - это даааа... А вот ночью Ольга никогда есть не просила. Как месяцев в 9 она перестала ночью есть, так и ни разу не проснулась за едой.
Старый 15-01-2008, 17:29     #237
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Да не, хорошо хоть есть какие-то примеры... А то с кем не поговорю, мальчики едят еще и меньше. У нас у Ольги друг - 4 года - в того не впихнуть, а Оля за себя и "за того парня"...
Ася, это точно гораздо лучше, чем отсутствие аппетита. И вообще все еще может 10 раз поменяться.
Старый 15-01-2008, 17:43     #238
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Лена, а как Вы отдохнули? А фоток нам дашь?
Старый 15-01-2008, 17:46     #239
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Светаааааааа
А я что? Я ничего Сижу, примус починяю
Цитата:
+1000, я правда. набрала вещей, но скорее всего это в последний раз, как-то не очень в реале оказалась одежка...
Да не, эта коллекция даже по цветовым решениям, ИМХО, хуже предыдущей летней. Например, 2 одинаковых по модели костюма - майка и шорты. В прошлом они были в розово-коричневой гамме. Сейчас в зеленой. Проигрывает, ИМХО. И штанишек интересных нету и рубашки так себе...
Старый 15-01-2008, 17:54     #240
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение

Да не, эта коллекция даже по цветовым решениям, ИМХО, хуже предыдущей летней. Например, 2 одинаковых по модели костюма - майка и шорты. В прошлом они были в розово-коричневой гамме. Сейчас в зеленой. Проигрывает, ИМХО. И штанишек интересных нету и рубашки так себе...
Да ладно Я, конечно, как мама мальчика говорю, но платьица и футболочки в девчоночьей коллекции очень милые. А может быть, я просто люблю зелено-розовую гамму...весенняя такая...