*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 16:11     #221
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Мариш, ты про Рейму? У нас Рейма Тек, слитная на осень-весну.
В 98 рейме вы просто не сможете ходить. Но это я про слиный комбез говорю, про раздельные не знаю.
Ты про 98 размер пишешь или про 92-й? Вот даже не знаю, что сказать, но нам 86 реймы слитной только до конца мая поносить, потом точно будет уже совсем неприлично впритык и уж до поздней осени всяко не поносишь.
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
извечная тема.... идут года, а августяшки все о комбезах....
И не говори)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Зато как все оживились)
Точно!
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Марин, не знаю, у нас реймы не было ни разу Дорогой она мне кажется. На эту зиму есть Лесси супратек и вот такой комбез http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=69 Я его еще в прошлом году покупала, очень довольна. Потом себе такой же купила, а теперь вот и мужу.
Юль, так там размеры до 164 или и больше были? Они подростковые, т.е. небольших размеров (по объему)? Млин, надо срочнее срочного брать себя в руки и худеть. а то ничего на себя не куить, хожу в старых штанах и попу морожу.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за отзывы, извините, что затронула "больную" тему)) Все-таки, как я поняла, детишки растут неровномерно, наверное не стоит мне рисковать и брать на следующий год. Но ведь руки чешуться))
Ой, руки чешуться, не то слово. У меня до чего дошло, что в шкафу весят 104 лэсси тек раздельный, 98 разд.керри уже периодически носим и 104 керри слитный весит и еще полтора года точно будет висеть.
А ведь когда-т одним комбезом рейма тек на зиму обходились и ничего
Старый 15-01-2008, 16:12     #222
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, вот сейчас перемерили: рост 96 см, вес 13,9 кг.
Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
А мы все еще не говорим, но при этом 95 см и 15 кг
Да, девочки у нас в топе не мелкие Я думала у меня Олька высокая
Старый 15-01-2008, 16:16     #223
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ой, руки чешуться, не то слово. У меня до чего дошло, что в шкафу весят 104 лэсси тек раздельный, 98 разд.керри уже периодически носим и 104 керри слитный весит и еще полтора года точно будет висеть.
Старый 15-01-2008, 16:16     #224
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
У меня до чего дошло, что в шкафу весят 104 лэсси тек раздельный, 98 разд.керри уже периодически носим и 104 керри слитный весит и еще полтора года точно будет висеть.
А меня останавливает то, что мне нравится сам процесс и когда потом появится что-то новое - мне также захочется, а покупать больше двух одинаковых смысла нет...Два одновременно - в самый раз мне кажется
Старый 15-01-2008, 16:17     #225
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Ася, вот невестой теперь себя и утешаю.... главное, чтобы потом у него самого комплексов лишних не было....
Да все у вас будет нормально, видишь, как Санька быстро адаптацию прошел, уже и с невестой)))))))))
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Эх, потом же еще Наташа-Ник с Керри появится, муж меня точно из дома выгонит
Выгонит однозначнА
Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Ага Причем Наташа-НИК появиться уже в коце зимы с весенне-летним ассортиментом А потом еще осенью с зимним
Светаааааааа

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Знаете, эта коллекция меня не впечатлила.
+1000, я правда. набрала вещей, но скорее всего это в последний раз, как-то не очень в реале оказалась одежка...
Старый 15-01-2008, 16:21     #226
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А меня останавливает то, что мне нравится сам процесс и когда потом появится что-то новое - мне также захочется, а покупать больше двух одинаковых смысла нет...Два одновременно - в самый раз мне кажется
У меня на след.год уже есть раздельный 104 (наверное, сможем носить уже) и этот керри на 98, но (!) у меня Злата хорошо гуляет только в слитном комбинезоне, а в раздельном как-то скована, поэтому даже и не знаю. Наверное, я бы взяла слитную рейму тек на след.года, а раздельные комбезы так, на выходю Лэсси в принципе можно и продать....

Кстати, мы тоже не говорим словами, но на своем языке просто без умолку тарахтим, пытаемся счиатать за мамой "ля-ля-и" раз-два-три)))))))) И обожаем нашего сов.винни-пуха в мультике, пытаемся за ним стихи повторять.Рост и вес не скажу, но по росту вроде не сильно меньше Оли и других девочек судя по празднику....
Старый 15-01-2008, 16:24     #227
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Какая сегодня суперская погодка, только что погуляли с удовольствием по солнышку.
Старый 15-01-2008, 16:28     #228
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Юль, так там размеры до 164 или и больше были? Они подростковые, т.е. небольших размеров (по объему)?
Марин, у меня ощущение, что там безграничная линейка. Мужу взяла 56-ой размер.
Старый 15-01-2008, 16:32     #229
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Моя очень вытянулась на море...
Сегодня с утра намеряла (обычным метром - могу приврать 94 или 95 см. вес 11,4 Оля, твой хотя бы гармоничный, а у моей ребрышки со спины видны и все позвонки. Дите концлагеря
Нога - обувь 23 размера с небольшим запасиком. Куома 23 - вообще большая настолько, что слетает с ноги. Пока носим другие сапоги.
Надеюсь, в садике отъестся немного.
Вчера на распросы о садике отвечала только, чем кормили и сколько она этого съела. А дома не ест.
Старый 15-01-2008, 16:47     #230
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
У меня на след.год уже есть раздельный 104 (наверное, сможем носить уже) и этот керри на 98, но (!) у меня Злата хорошо гуляет только в слитном комбинезоне, а в раздельном как-то скована, поэтому даже и не знаю.
А мне как раз удобнее раздельный, т.к. мы с Олькой и по магазинам ходим и в машине ездим и удобно, когда можно снять одну куртку. А уж про сходить в туалет в комбезе я вообще молчу... Но, хорошо, когда есть два - на смену