| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Думаю о том, что сейчас столько обсуждается. Делать или нет привики, ведь они подрывают иммунитет малыша. Может пусть сначала какой-то сформируется, а потом уже колоть инфекции?
А есть мамочки, кто не делает прививки? как себя чувствует ребеночек? |
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Хранитель
|
Автор, тут на каждой страничке эта тема обсуждается, попробуйте полистать
![]() Вот здесь можете тоже почитать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=361728, таких темок можно найти даже без поиска огромное количество. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Автор, тут на каждой страничке эта тема..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Так бы не нашла наверно. Много интересного |
|
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
|
|
Элита
|
Опять начинается..... Снова истеричные истории из жизни с плохим финалом, куча критики и споры до посинения... Ой, как я это не люблю..... Такая тема нервная....
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Опять начинается..... Снова истеричные..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ой как я не люблю, еогда те, кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Опять начинается..... Снова истеричные..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девушка,автор-новенькая!Что вы негатив..."
|
|
Элита
|
А что вы все взбеленились-то? Еще раз повторю - меня нервирует эта тема, потому что слишком много мнений, сшишком много ужасов, а мамы впадают в истерику, паникуют, и т.д., и т.п. А при чем тут автор? Я лично автору вообще ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Странная однако же тут у некоторых реакция... Катрин, это я не вам.
Насчет прививок - только недавно я основательно консультировалась с врачом-педиатором, и я, как и врач, считаю, что больше ажиотажа создают именно мамы, резко выссказывающиеся насчет прививок, не имея при этом никаких к этому реальных оснований. А мамы, желая своим детям, только лучшего, начинают метаться и мотать себе нервы.... Зачем? Я именно против этого выссказываюсь.Покажите лучше фотографии больных детей, у которых мамы отказались от прививок, наслушавшись всякой ереси. А говорить о риске побочных эффектов от прививок, который составляет 1 из 10000000 случаев - это нелепица полнейшая. Можно пользаваться импортными вакцинами, и вообще, как говорится, в ус не дуть... Причем я более чем уверена - скоро подобные сердобольные советчики, восклицающие - "не смейте уродовать детей! прививки - зло!!! спасите невинных младенцев!!!" - и здесь появятся. Ждите. А из меня врага делать не нужно. |