| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Опять начинается..... Снова истеричные..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девушка,автор-новенькая!Что вы негатив..."
|
|
Элита
|
А что вы все взбеленились-то? Еще раз повторю - меня нервирует эта тема, потому что слишком много мнений, сшишком много ужасов, а мамы впадают в истерику, паникуют, и т.д., и т.п. А при чем тут автор? Я лично автору вообще ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Странная однако же тут у некоторых реакция... Катрин, это я не вам.
Насчет прививок - только недавно я основательно консультировалась с врачом-педиатором, и я, как и врач, считаю, что больше ажиотажа создают именно мамы, резко выссказывающиеся насчет прививок, не имея при этом никаких к этому реальных оснований. А мамы, желая своим детям, только лучшего, начинают метаться и мотать себе нервы.... Зачем? Я именно против этого выссказываюсь.Покажите лучше фотографии больных детей, у которых мамы отказались от прививок, наслушавшись всякой ереси. А говорить о риске побочных эффектов от прививок, который составляет 1 из 10000000 случаев - это нелепица полнейшая. Можно пользаваться импортными вакцинами, и вообще, как говорится, в ус не дуть... Причем я более чем уверена - скоро подобные сердобольные советчики, восклицающие - "не смейте уродовать детей! прививки - зло!!! спасите невинных младенцев!!!" - и здесь появятся. Ждите. А из меня врага делать не нужно. |
|
|
ответ для glammm на сообщение "А что вы все взбеленились-то? Еще раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
?Нелепица полнейшая то, что вы сейчас пишите и если Вас хоть немного интересовала статистика, то увидели бы что каждый второй ребёнок получает осложнения после прививки в той или иной степени. Насмешили насчёт импортных вакцин... ха-ха-ха....!!! Мы от ИМПОРТНОЙ вакцины получили АД и сидим и в ус не дуем !ЗЫ: в дебаты не вступаю, просто не могла пройти мимо такого нелепого поста. |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Давайте я вам покажу фотографии детей,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
насчет АД,я уже писала.что импортная-не значит супер-вещь |
|
|
|
ответ для Dark на сообщение "насчет осложнений от прививок,ребенок..."
|
|
Мега-элита
|
девочки,прошу вас заренее-НЕ ССОРТЕСЬ!будьте уважительновежливы друг к другу!
автору:мы прививок не делаем и не будем.в роддоме сделали одну бцж-нам хватило ... |
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение "девочки,прошу вас заренее-НЕ..."
|
|
Элита
|
[quote=ПОНЯТЛИВАЯ;9305819]девочки,прошу вас заренее-НЕ ССОРТЕСЬ!будьте уважительновежливы друг к другу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Единственное, была один раз ангина - прививку сделали спустя больше 2 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Нам встречаются только те, кто в ужесе от наших раздумий только кричат, что НАДО НАДоНАДО |
|
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "А где вы нашли такого доктора?
Нам..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Давайте я вам покажу фотографии детей,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы после прививок в год лежим! А если бы отказ не написала на продолжение, то и не улыбались бы вовсе!!! ухожу из темы. |
|