Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня в прошлый раз гемоглобин был 107, сейчас 110, ничего не пью, если честно, стыдно, но даже не стараюсь есть продукты содержащие железо. Мясо редко употребляю, совсем редко и т.д. Так что вообще удивительно, что он 110.
Мы тоже так про БЦЖ думаем. Хотя жалко маленького. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анют, а ты не начала ещё малину пить?
Кстати, к кому хочешь на осмотр пойти в 9ку и когда? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Гы! Оксан, я такая же
![]() ![]() Листья малины где-то есть, надо их найти и начать заваривать, пока еще не начала, может, сегодня как раз займусь. Хочу пойти к Зоз на осмотр, ну у меня сейчас 37-ая неделя, значит, где-то через две недельки |
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Гы! Оксан, я такая же:)) Гемоглобин..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на кап6ельницы еще хожу..Мочу пересдала в 9-ке - анализ идеальный - ни белка ни лейкоцитов ![]() А вот гемоглобин 105, т.е. он еще упал...Написали анемия и прописали Ферул лек...Пить буду, т.к. возможно из-за анемии у меня тахикардия идет...Это один из симптомов... Но сказали что сердечное все равно она мне потом пропишет попить |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки приветик!
Я Вас всех читаю, но ленюсь писать. ![]() Про гемоглобин, он у меня тоже не в норме всего 111, врачиха тоже говорит что у меня анемия. Где-то месяц назад я принимала Ферлатрум (как-то так называеться), 10 флакончиков выпила и всё, хотя врач прописала месяц пить ![]() Девочки, а где вы малину взяли, я уже столько аптек объехала, но ее негде нет. |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Приветик!!!
на кап6ельницы еще..."
|
Ветеран
![]() |
Олесик, у меня тоже пульс большой, обычно 95, но бывает и выше 100, сделала я КТГ, врач посмотрела график, ну, говорит, инсульта нет и хорошо, прописала мне травки успокоительные пить. Но конечно у всех все по разному, может и вправду у тебя пульс большой из-за анемии.
|
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "Олесик, у меня тоже пульс большой,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Привет Настенка!
Цитата:
Малину - надо листы малины..С дачи попроси кого нибудь привезти. Если надо будет - могу попросить маму на выходных насобирать побольше листьев и передам тебе ![]() ![]() КТГ или ЭКГ??? Мне сказали кардиограмма нужна. Пуль 95 у меня щас постоянно..и часто бывает выше 110. Я очень надеюсь что это из-за нехватки железа. Мне кажется это легче исправить, чем если бы это мое сердце не справлялась...Еще скажут кесарево делать... |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Привет Настенка!
Она мне Ферлатум..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote] Точно, попрошу у родственников
![]() Цитата:
Неволнуйся, все будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "[QUOTE]
Точно, попрошу у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=SlyCub;6757066]
Цитата:
![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ, а у нас оказывается Aня родила (с Серёжей которые были) 26 августа!!! В 36 неделек. У них было плановое кесарево на сентяюрь назначено, но воды отошли, так что прокесарили ещё 26го.
В итоге 26.08.07 родилась Вера Сергеевна 2520 47см. У них всё хорошо! ![]() ![]() ![]() Сама пока в инет выйте не может, всвязи с его отсутствием. Эх, а ведь должна была быть нашей невестой. Но куда там. Теперь и не захочет на нас на малявок небось смотреть. Женщины мужчин по старше предпочитают! ![]() ![]() |