ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает обучение 18.08! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 22:32     #221
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Оксан - помнишь ссылочку на ЖЖ Ани? Что то не могу найти материал по массажу промежности...Муж че то загорелся
Старый 03-09-2007, 15:24     #222
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Я не Оксана, но ссылочку сохранила
http://community.livejournal.com/pap...07.html#cutid1

девочки, у меня вопрос про прививки, ну помните, что нам на курсах рассказывали.
Вот после этого мы решили гепатит не делать, а БЦЖ сделать. Так вот, вчера на Костином ДР его сестра родная стала очень навязчиво нам советовать отказаться вообще от прививок. Сказала, что своим детям не делала и очень довольна, что это сразу сажает иммунитет, что жалко в маленького ребенка иглу втыкать.
Сказала, что тубиком не заразишься и лучше прививку сделать перед садиком. Я сказала ей, что в большом городе все-таки лучше сразу сделать, а она стала опять говорить, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в роддоме не делать прививки.
А вы что думаете по этому поводу?
Старый 03-09-2007, 15:48
ответ для Happiness на сообщение "Я не Оксана, но ссылочку..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я не Оксана, но ссылочку сохранила
http://community.livejournal.com/pap...07.html#cutid1

девочки, у меня вопрос про прививки, ну помните, что нам на курсах рассказывали.
Вот после этого мы решили гепатит не делать, а БЦЖ сделать. Так вот, вчера на Костином ДР его сестра родная стала очень навязчиво нам советовать отказаться вообще от прививок. Сказала, что своим детям не делала и очень довольна, что это сразу сажает иммунитет, что жалко в маленького ребенка иглу втыкать.
Сказала, что тубиком не заразишься и лучше прививку сделать перед садиком. Я сказала ей, что в большом городе все-таки лучше сразу сделать, а она стала опять говорить, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в роддоме не делать прививки.
А вы что думаете по этому поводу?
ОЙ спасибо Анютка!!!

Про прививки не знаю сама в растерянности...Думала гепатит точно не делать, остальное сделать..Но везде такие мнения разные
Старый 03-09-2007, 15:56     #224
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ОЙ спасибо Анютка!!!

Про прививки не знаю сама в растерянности...Думала гепатит точно не делать, остальное сделать..Но везде такие мнения разные
Пожалуйста!
Ну вот мы также решили, а теперь в сомнениях. Почему родственники всегда лезут не в свое дело
Старый 03-09-2007, 15:59     #225
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Пожалуйста!
Ну вот мы также решили, а теперь в сомнениях. Почему родственники всегда лезут не в свое дело
Ну Аня же в начале курсов еще говорила, что как родишь то сразу поймешь что всех вокруг волнует как именно ты воспитываешь своего ребенка )
Старый 03-09-2007, 21:11     #226
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Приветики!
Ссылка я так понимаю уже не нужна

По поводу прививок тоже все в сомнениях, но сейчас решили, что от гепатита точно отказываемся, а вот БЦЖ сделаем и потом ещё эти, которые дважды делаются, у меня всё записано, если нужно посмотрю, но сейчас не хочется из под теплого одеялка вылазить.

Олесь, а как там у Насти дела? Уж очень давно она не появлялась. И ты сама как? К кардиологу попала?
Старый 03-09-2007, 21:18     #227
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Олесь, а как там у Насти дела? Уж очень давно она не появлялась. И ты сама как? К кардиологу попала?
Пасибо, уже не нужна

Как настя не знаю...У октябрюшек ее давно нету

А меня сегодня таки взяли на дневной стационар....Делали первую капельницу..тока меня от нее в жар и пот бросило..наверное будут другое что то колоть...может сердечное, т.к. тахикардия
Старый 03-09-2007, 21:43     #228
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Пасибо, уже не нужна

Как настя не знаю...У октябрюшек ее давно нету

А меня сегодня таки взяли на дневной стационар....Делали первую капельницу..тока меня от нее в жар и пот бросило..наверное будут другое что то колоть...может сердечное, т.к. тахикардия
плохо, что тахикардия. А раньше у тебя были проблемы с сердцем? К кардиологу всё-таки сходи обязательно.
Старый 03-09-2007, 21:48     #229
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
плохо, что тахикардия. А раньше у тебя были проблемы с сердцем? К кардиологу всё-таки сходи обязательно.
неа - не было....раньше я вообще бегала хорошо..в общем спортивна\ была

меня застрощали тут анемией...гемоглобин у меня 109..а нижняя планка для беременных 110.

а при анемии возможно учащенное сердцебиение и полуобморочные состояния
Старый 06-09-2007, 14:14     #230
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Ну Аня же в начале курсов еще говорила, что как родишь то сразу поймешь что всех вокруг волнует как именно ты воспитываешь своего ребенка )
Вот-вот, у нас уже давно все лезут не в свое дело Что будет, когда доча родится

Цитата:
По поводу прививок тоже все в сомнениях, но сейчас решили, что от гепатита точно отказываемся, а вот БЦЖ сделаем и потом ещё эти, которые дважды делаются, у меня всё записано, если нужно посмотрю, но сейчас не хочется из под теплого одеялка вылазить.
Мне уже Костя сказал, чтоб я не слушала его сестру, что БЦЖ надо сделать, что она тупит, тубиком можно спокойно заразиться и не надо рисковать. А Лена (Костина сестра) меня так вывела, я потом несколько дней успокоиться не могла. Роддом 9, по ее мнению, тоже не очень хороший Ну вообщем, я уже забила, главное, по-меньше общаться.

Олеся, как ты себя чувствуешь?
Тебе ставят еще капельницы?

У меня тоже гемоглобин 105 - 110, я ничего не пью, а на врачиху в ЖК не обращаю внимания, она мне в карточке все время пишет - анемия