Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 20:04
ответ для Larchonok на сообщение ":010:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
а разве не это подразумевается в словах автора?? ведь она прямо говорит-что муж всегда найдет заниматься кем угодно-только не ею.. подарок он ей не подарил-попросил саму купить-нахал!
Старый 02-08-2007, 20:58     #232
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а разве не это подразумевается в словах автора?? ведь она прямо говорит-что муж всегда найдет заниматься кем угодно-только не ею.. подарок он ей не подарил-попросил саму купить-нахал!
Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
Всегда с трудом приносил домой зарплату (вернее меньшую ее часть), а тут вообще перестал.
Отмазка: мой папа болен, ему нужны дорогие лекарства я залез в долги .
Объективно: у его отца 4 стадия рака. Да я человек и понимаю что ему нужно то и другое., но в семью, где растет ребенок нужно-же хоть что-то принести? А? Как вы считаете? Почему так легко можно полностью перевалится на мою шею?
А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги, дальше они все быстренько начнут болеть на сумму всей его зарплаты, а мне как быть?.
Сегодня я неожиданно заболела, скрючило спину. Врач прописал капельницы (лекарства) на 2500 рэ. Сегодня попросила у него денег, т.к. моя з/пл еще не скоро а больно мне сегодня - не дал. Нету говорит.
Я уже не говорю о том в мой ДР мне сказали извини, получишь свою ЗП и купишь себе подарок?
В общем как только чувствуете что жмот - в сторону. А то будет как у меня. ТТТ.Не дай бог.
Цитата:
НИЧЕГО не дает уже несколько месяцев. Пару раз ребенку фруктов купил.
Цитата:
Я конечно предполагала, что в меня полетят и "помидоры" в том числе.
Но!!!
1. Я не говорю что мне не хватает на косметику и побрякухи, мне не хватает на прокорм ребенка.
2. При той небольшой части зарплаты, что он мне приносил ранее, полагаю что другую часть он куда-то ныкал. Я к тому что самое время для папы ее и вытащить.
3. При любом раскладе ребенок должен получать необходимый минимум, кто-бы вокруг не болел.Особенно если работают оба родителя.
Я себя ответственности не снимаю, откажусь от ребенкиного массажа, ортопеда, стелек, себе-во всем, просто надо по-другому перестроить структуру расходов- проживем с дочей и на мои как нибудь.

А вот те, кто кидал помидоры, подумайте вы были когда нибудь в ситуации когда очень сильно не хватает на лечение ребунка. на садик и приходиться систематически занимать и как-то выкручиваться? И непонятно кончиться это когда-нить или нет?
не вижу, где здесь автор отказывается помогать вообще? речь идет только о том, что семье тоже что-то требуется... да ладно семье, ребенку..

а насчет подарков.. так с одной стороны лучше уж сказать: "извини, родная, потом получишь, чем предложить самой себе купить"...а с другой они ведь разные бывают, подарки.. помнится мне в период безденежья муж принес в подарок здоровый кабачок с плантации друзей.. подарок ведь?
Старый 02-08-2007, 20:59     #233
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

а вот насчет резкости формулировок я исключительно с Вами согласна. они коробят..
Старый 02-08-2007, 21:08     #234
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
а вот насчет резкости формулировок я исключительно с Вами согласна. они коробят..
так резко я сказал(не права-солгаслна-надо уметь сдерживаться)-только потому что меня покорбила вот эта часть поста........ особенно конец этой части...

Объективно: у его отца 4 стадия рака. Да я человек и понимаю что ему нужно то и другое., но в семью, где растет ребенок нужно-же хоть что-то принести? А? Как вы считаете? Почему так легко можно полностью перевалится на мою шею?
А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги, дальше они все быстренько начнут болеть на сумму всей его зарплаты, а мне как быть?.

как так- "быстренько начнут болеть ? специально что ли?
и женщину понимаю-видимо сильно приперло-что так зачерствела.. но не тот момент для непонимания..
Старый 02-08-2007, 22:27
ответ для pоison на сообщение "так резко я сказал(не..."
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:

как так- "быстренько начнут болеть ? специально что ли?
и женщину понимаю-видимо сильно приперло-что так зачерствела.. но не тот момент для непонимания..
Мне все же кажется, что автор имела ввиду, придумывание мужем отмазок для того чтобы не приносить домой денег. Данное перчисление приведено, просто как пример.
Старый 02-08-2007, 22:43     #236
annaliza73
Ветеран

Профиль annaliza73

annaliza73 отсутствует

Не переживайте, я ни ВАшей и ничьей другой помощи не прошу.
У ВАс хорошие способности считать деньги в чужом кошельке.
Для справки: на отпуск я копила год и поехала не смотря ни на что т.к. ОБЕЩАЛА своей дочери.

Может я и зря ,от избытка моментально нахлынувших чувств создала эту тему, но сейчас уже не жалею. Тема повернулась неожиданным оборотом. Смотрите как много мы друг о друге узнали нового, интересного.
Старый 02-08-2007, 23:09     #237
annaliza73
Ветеран

Профиль annaliza73

annaliza73 отсутствует

НЕ волнуйтесь, я сильная и такой "грязи" не боюсь.
Свои вопросы я как и всегда решила сама. А топик теперь читаю с интересом. Кто больше кинет помидоров? Ну, смелее!!
Старый 02-08-2007, 23:45     #238
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
НЕ волнуйтесь, я сильная и такой "грязи" не боюсь.
Свои вопросы я как и всегда решила сама. А топик теперь читаю с интересом. Кто больше кинет помидоров? Ну, смелее!!
Я вот тоже читаю...прям живой материал для дедектива.
Напишите же как вы проблемы решили. Я спать не буду, буду мучится. Не томите, пожалуйста
Старый 03-08-2007, 09:06     #239
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Мне все же кажется, что автор имела ввиду, придумывание мужем отмазок для того чтобы не приносить домой денег. Данное перчисление приведено, просто как пример.
на мой взгляд-даже предполагать такое страшно! и потом-что значит он использует как отмазку- сходи да посмотри.. я уже говорила,,,в конце концов подмени мужа-вот он и позанимается с ребенком,,,так что тут палка о двух концах..
Старый 03-08-2007, 09:49     #240
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
на мой взгляд-даже предполагать такое страшно! и потом-что значит он использует как отмазку- сходи да посмотри.. я уже говорила,,,в конце концов подмени мужа-вот он и позанимается с ребенком,,,так что тут палка о двух концах..
сорри, но что такого старшно в таком предположении, оно отражает реалии нашей жизни..
Ко всему прочему бывают ситуации в которых мама своего сына, перед его женой, всегда прикроет и наоборот.