| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#231 |
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а разве не это подразумевается в..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет подарков.. так с одной стороны лучше уж сказать: "извини, родная, потом получишь, чем предложить самой себе купить"...а с другой они ведь разные бывают, подарки.. помнится мне в период безденежья муж принес в подарок здоровый кабачок с плантации друзей.. подарок ведь? |
||||
|
|
ответ для pоison на сообщение "а разве не это подразумевается в..."
|
|
Небожитель
|
а вот насчет резкости формулировок я исключительно с Вами согласна. они коробят..
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "а вот насчет резкости формулировок я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Отмазка: мой папа болен, ему нужны дорогие лекарства я залез в долги . Объективно: у его отца 4 стадия рака. Да я человек и понимаю что ему нужно то и другое., но в семью, где растет ребенок нужно-же хоть что-то принести? А? Как вы считаете? Почему так легко можно полностью перевалится на мою шею? А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги, дальше они все быстренько начнут болеть на сумму всей его зарплаты, а мне как быть?. как так- "быстренько начнут болеть ? специально что ли? и женщину понимаю-видимо сильно приперло-что так зачерствела.. но не тот момент для непонимания.. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "так резко я сказал(не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я увидела то, чего мне было достаточно,..."
|
|
Ветеран
|
Не переживайте, я ни ВАшей и ничьей другой помощи не прошу.
У ВАс хорошие способности считать деньги в чужом кошельке. Для справки: на отпуск я копила год и поехала не смотря ни на что т.к. ОБЕЩАЛА своей дочери. Может я и зря ,от избытка моментально нахлынувших чувств создала эту тему, но сейчас уже не жалею. Тема повернулась неожиданным оборотом. Смотрите как много мы друг о друге узнали нового, интересного. |
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Думаю теперь то мы точно даже части..."
|
|
Ветеран
|
НЕ волнуйтесь, я сильная и такой "грязи" не боюсь.
Свои вопросы я как и всегда решила сама. А топик теперь читаю с интересом. Кто больше кинет помидоров? Ну, смелее!! |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "НЕ волнуйтесь, я сильная и такой ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Напишите же как вы проблемы решили. Я спать не буду, буду мучится. Не томите, пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Мне все же кажется, что автор имела..."
|
|
с Луны
|
на мой взгляд-даже предполагать такое страшно! и потом-что значит он использует как отмазку- сходи да посмотри.. я уже говорила,,,в конце концов подмени мужа-вот он и позанимается с ребенком,,,так что тут палка о двух концах..
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "на мой взгляд-даже предполагать такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ко всему прочему бывают ситуации в которых мама своего сына, перед его женой, всегда прикроет и наоборот. |
|