Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 11:51     #91
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Нет они конечно с голоду не умирают, НО ребенку и маме на еду и на лечение не хватает, о том и речь.
Слушайте.... да хватает автору на еду хватает... вы в ее профиль загляните... нормально там все - нихто копейки не считает

Поэтому я и написала, что, когда в семье такая беда, можно слегка поумерить свои требования к мужу... что в этом непонятного Это нормальное человеческое отношение...
А если у автора неважные отношения с мужем, так ее никто не держит...

Господи, упаси меня от таких невесток в будущем
Старый 02-08-2007, 11:52
ответ для pоison на сообщение "т/е/ пока свекр не болел- жену..."
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
т/е/ пока свекр не болел- жену устраивало то что было.. а когда встал вопрос ребром- тогда у нее принципы полезли? Ее жалко-но ситуация изначально с ног на голову..... она жила на свои-он на свои...
Дело ведь не в принципах, а в том, что раньше ее з\п и его подачек на все необходимое для ребенка хватало, а теперь когда он ее этих огрызков от своей з\п лишил уже не хватает.
ведь она же не говрит: "у-у-ууу как классно что свекр сдохнет", она говорит, что у мужа никогда не было и не будет денег на них с ребенком. Муж всегда будет придумывать причину чтобы этих денег не давать. Сегодня папа болеет, завтра машина сломалась, потом любимая собычка мамы или сестры околевает(образно говоря).
У меня вот тоже возник вопрос: почему он не продал свою машину для того чтобы помочь папе, если так готов для него пожертвовать всем, то и жертвуй до конца, а то получается что здоровьем ребенка он жертвовать может, а машиной нет.
Старый 02-08-2007, 11:56
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Цитата:
У меня вот тоже возник вопрос: почему он не продал свою машину для того чтобы помочь папе, если так готов для него пожертвовать всем, то и жертвуй до конца
и квартиру))))), а потом последует новый топик :" Он выкинул нас на улицу!"
О чем Вы говорите! Значит, на лечение денег хватает!
Старый 02-08-2007, 11:58     #94
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Слушайте.... да хватает автору на еду хватает... вы в ее профиль загляните... нормально там все - нихто копейки не считает

Поэтому я и написала, что, когда в семье такая беда, можно слегка поумерить свои требования к мужу... что в этом непонятного Это нормальное человеческое отношение...
А если у автора неважные отношения с мужем, так ее никто не держит...

Господи, упаси меня от таких невесток в будущем
Соори конечно, но что такого Вы в ее профиле увидели?
Старый 02-08-2007, 12:01     #95
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
У меня вот тоже возник вопрос: почему он не продал свою машину для того чтобы помочь папе, если так готов для него пожертвовать всем, то и жертвуй до конца, а то получается что здоровьем ребенка он жертвовать может, а машиной нет.
Ууууу, как все запущено... значит, не пришло еще время имущество продавать...

Про здоровье ребенка умолчу... ибо не поняла, в чем заключается "жертвовать здоровьем ребенка" в данной ситуации
Старый 02-08-2007, 12:07     #96
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
Да смешно ...она не вчера за него замуж вышла,и не сегодня обнаружила такое к себе отношение(
хотя ,думаю ,муж имеет массу поводов пожаловаться на то что,он ей не нужен,что требует она только денег,что что бы он не сделал все воспринимается в штыки)
Это не вчера произошло...и сейчас она живет с ним из-за квартиры...так что "видели глазоньки ,что покупали-теперь ешьте,хоть повылазьте"...возможно ей хватит такта не дергать мужа ,пока такая ситуация с отцом...а потом ,незачем пыжиться и хранить то ,чего нет
Старый 02-08-2007, 12:07     #97
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Я увидела то, чего мне было достаточно, чтобы понять, что никто с голоду не умирает

Ибо - если бы у автора была действительно критическая ситуация, когда все деньги уходят на лечение тяжелобольного человека, при этом не на что лечить нуждающегося в лечении ребенка и кормить его тоже не на что, то в этом топике, как и всегда в подобных случаях на ЛВ, давно уже появились бы предложения помощи...
Старый 02-08-2007, 12:09     #98
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Я тоже глянула...не укладывается в моей голове отдых в Черногории и покупка бытовой техникИ,когда в семье такое горе.
Старый 02-08-2007, 12:10     #99
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
Не совсем поняла чье лечение Вы имели ввиду.

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ууууу, как все запущено... значит, не пришло еще время имущество продавать...

Про здоровье ребенка умолчу... ибо не поняла, в чем заключается "жертвовать здоровьем ребенка" в данной ситуации
Что значит не пришло время? Отказать ребенку в массажах время пришло, а себе в некоем комфорте - не пришло? Может я чего то не панимаю..
Старый 02-08-2007, 12:17     #100
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Проблемы в семье не шуточные... И вместо чтобы исправлять их, автор откровенно разрушает еще больше... Вместо того чтобы попытаться как то в этой тяжелой ситуации улучшить взаимотношения с любимым, когда как не в беде познается надежность рядом живущего человека и муж бы был благодарен, что ПОНЯЛА и терпит, автор все умудрился повернуть так, что у человек вообще может повернуться мысль "а на фига мне это сдалось"... потому что в радости она со мной, а в горести - истерики катает...