ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 07:25     #231
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ой, не написалось. Приветы все передала нашей мамочке. .

Ликулечка, да у тебя, пожалуй, тоже депрессия дородовая... Знаешь, а ведь даже у людей, которые давно друг друга знают, может возникнуть непонимание во время беременности и после рождения малыша. Вы с этим справитесь. Только не переживай сильно, пожалуйста.
Старый 02-07-2007, 09:11     #232
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ой, не написалось. Приветы все передала нашей мамочке. .

Ликулечка, да у тебя, пожалуй, тоже депрессия дородовая... Знаешь, а ведь даже у людей, которые давно друг друга знают, может возникнуть непонимание во время беременности и после рождения малыша. Вы с этим справитесь. Только не переживай сильно, пожалуйста.
нет я буду переживать, ничё с этим не поделаешь. Но у меня не депрессия! Я так поплачу и дальше иду. Все ок! Сегодня мама приедет. Щас вот буду дом намывать и вкусненькое что-нить готовить.
Фанечка интернет с телефона хорошо. Но сколько бабок на него уходит(несмотря на Оперу!) и писать так долго, не как с клавиатуры. гыы... У тебя что безлимитка или тариф особый???

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Старый 02-07-2007, 09:12     #233
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

никто не родил еще?
Старый 02-07-2007, 09:37     #234
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я честно не знаю, как мой муж переживет рождение ребенка!!! Вот сейчас мне так плохо стало и начала дышать громко. Он схватил подушку и одеяло и убег спать на кухню! Только чтоб я его этим не тревожила. Знаете, все таки неродной он мне! чужой какой-то! Нет сочувствия и понимания. От этого очень горько и обидно! но назад хода нет, а вперед страшно заглядывать. Я честно не думала что у меня вот так все сложится в жизни, но раз сложилось надо идти дальше. Обратного пути нет. Есть только надежда, что ребенок все таки сблизит нас и сделает роднее. Мы ведь с ним всего год как знакомы вообще. А уже будем родителями нашего сынульки!
Всем доброе утро!

Лилуля, а я вот когда дышать начинаю по всякому - со мной не муж, а сын дышит, да так здорово - в темп и помогает еще.. Я наверное его на роды возьму, у него сочувствия и понимания больше чем у мужа Так он по-детски это трепетно делает... И быстро через нос вдох, через рот выдох и по-собачьи, а чу-чу-чу как нравится... Реально с ним легче!
А на счет мужа - не заморачивайся, рождение ребенка все расставит на свои места... Чего только у меня не было до рождения ребенка, у-у страшно вспомнить, а когда он родился, у мужа такой отцовский инстинкт сразу проснулся - что ни он ни тем более я такого не ожидали...
Старый 02-07-2007, 09:42
ответ для Anjie на сообщение "никто не родил еще?:)):support:"
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Добре утро!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
ЗЫ: А куда у нас Савчатинка делась, Княжая?
А ещё Таисия куда-то запропостилась

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Мне завтра ложится на ДО.Не знаю смогу ли я оттуда сбежать...Но всем пожелаю родить в срок.И наслаждаться каждым днем!!!!
Если болш не пояыишься, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
И их котяра Арчибальд. Но его фиг поднимешь! 12 кг да еще вреднючий, не дает себя гладить!
Котик такой красивый, полстенький
Старый 02-07-2007, 10:16
ответ для bsm (Света) на сообщение "В OGGI распродажа во всю вчера была, но..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
Осторожней с красавкой, после приема из дома никуда сразу не уходите, я даже врачу звонила говорю не могу ее принемать никуда не сходить, мне заменили на папаверин!!!

Удачи!!!
Простите что влезаю)))
Но мне просто стало интерестно, свечи с красавкой перед сном же ставят, после них никуда уже не ходят обычно. Или вам предложили как то иначе?
Старый 02-07-2007, 11:03     #237
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Девоньки привет!
Седня я с вами последний день, т.к. завтра уезжаю в Ломоносов.
Старый 02-07-2007, 11:10     #238
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

[quote=Фанечка;5774548]Эпидуральная анастезия - это же ввод лекарства в спиной мозг? Ну, в позвоночник? Как-то сомнительно, что нет противопоказаний... Девочки выпрашивают же на родах многие, а им не дают. Не потому ведь, что жалко? За деньги же.

Эпидуралку не рекомендуют, если свои проблемы со спиной. Можно получить осложнения...
Старый 02-07-2007, 11:11     #239
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ОЙ Ленусик! Как жалко! Пиши нам письма! Смсни хотя бы!
Старый 02-07-2007, 11:14     #240
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Простите что влезаю)))
Но мне просто стало интерестно, свечи с красавкой перед сном же ставят, после них никуда уже не ходят обычно. Или вам предложили как то иначе?
мне тоже перед сном, но видать не всем спиться после них!