| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Элита
|
Мы задумались литературу почитали, а телевидению я бы не доверяла очень там у них все на деньги завязано...
Про долгосрочные влияния так если и непривитый ребенок заболеет будет болеть дольше и тяжелее у него все равно возбудитель в организм попадет и все предосторожности с долгосрочными влияниями сведутся на нет все очень относительно и каждый себя успокаивает как может одни сделав прививку верят что обезопасили ребенка от конкретных заболеваний а другие не сделали и тоже верят что обезопасили детей от гипотетических осложнений долгосрочных и не очень. Вы же сами написали что этими иследованиями никто не занимался |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я даже и незнаю, что ответить, у нас почти на все прививки была реация, редко когда не было... и куда галочку ставить?
|
|
|
ответ для kattionok на сообщение "Цитата:
Сообщение от kattionok..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Реакция на ревакцинацию АКДС. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=68988 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот я тоже думаю анализы сдавать надо обязательно как выясняется не сама прививка стала причиной а вирус + прививка что совсем другое дело
Спасибо за ответ |
|
|
|
|
Ветеран
|
У старшей не было никаких осложнений. У младшего местная реакция на ревакцинацию АКДС (аж на физиотерапию ходили, как будто мячик в штанах был) и на корь, паротит, краснуху t 39, а потом болели всю весну. Хотя все прививки делала здоровому и под прикрытием, сын аллергик и вообще болезненный. Я бы, скорее, назвала это не осложнением, а реакцией на прививку. Доверяю своему врачу, мнение которой: прививки делать НУЖНО, но главное при этом НЕ НАВРЕДИТЬ. От гриппа, например, никого не прививала, старшая им и так не болеет, а младшему попробуй кольни чего лишнего - всю зиму из болячек не вылезет.
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Во-первых, хотелось бы поблагодарить..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Странно, что Вы, прочтя столько литературы, об этом не знаете. Цитата:
Чтобы было понятнеен, приведу пример другой вакцины. Мениногоэфцеыалит как осложнение от коревой прививки и менингоэнцефалит как осложнение от самой болезни. Бывает и то, и другое. При кори - чаще.Другое дело, что корь сейчас бывает редко. Изучайте Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кое-что было в тех ссылках, что я давала на предыдущих страницах (ссылки на эффективность). Не сочтите за труд, найдите и посмотрите. Ну и в топике "Боюсь делать АКДС" ссылки были Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для kattionok на сообщение "Мы задумались литературу почитали, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А телевизору я не доверяла - я много прочитала и проанализировала. И пришла к выводу: 1. Болезни, от которых прививают, не на много опаснее самих прививок, а некоторые (краснуха, ветрянка, гепатит А, грипп, корь) - намного безопаснее. И чисто статистически - больше риск неприятностей от вакцины, чем от болезни. 2. Механизм создания иммунитета - не так прост, как Вы его описываете (и как он представлялся раньше) Плюс - у меня вредная работа. Я работаю в сфере клинических испытаний лекарств. И знаю как это делается... Оптимизма в этом отношении у меня нет... А Вы считаете, что если исследования не проводились, то и ладно, можно вакцинировать? мне так кажется, что сначала надо изучить вопрос, а потом эксперементировать на живых людях.. Я вообще считаю, что пусть медицина научится лечить хоть что-нибудь (а не переводить в ремиссию), а потом лезет моделировать иммунитет...А с вакцинами - немного по-другому дело обстоит: сначала их одобряют (на основании скудных исследований на взрослых), а потом испытывают (при этом выдавая за уже испытанные). Поэтому я для себя решила в этом эксперименте не учавствовать. |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Прививка создает анитоксический..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, мой дед болел туберкулезом легких. И после выздоровления прожил долгую жизнь... Это я к страшной опасности болезни... И о том, что она не всегда генерализируется... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про тон... не слишком вежливо посылать читать... И определять начитанность по нескольким постам... увы! я распологаю явно меньшим временем для подготовленной дискусси, чем Вы, это очевидно, но это не значит, что надо указать на недочитанность... related - ассоциированные... А что это меняет и смысле исследования? А про доктора Менгеле... Я думаю, что современный глобальный прививочный эксперимент - гораздо хуже, чем его опыты... Именно это меня беспокоит. |
|