| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Как я хочу к..."
|
|||
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ирусик, линеечка суперовская!!! Happy, пусть все получится как задумали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девоньки, всем доброго утра и хорошего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кулачки прихвачу - очень они мне нужны! |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Доброе утро, девочки!
За всех держу..."
|
|||||
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Муж молодец , это его от счастья распираетЦитата:
![]() Девочки и от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональные Жучене на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Happy на сообщение "Девочки, добрый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "Девочки, добрый..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Что Бо, что этот молодой узист в твоем описании -я прям так их сразу представляю вживую![]() приятно все-таки, когда врач к тебе как к хрустальной вазе относится ![]() я думаю, это от человека зависит Цитата:
![]() какая нестандартная ситуация! А что Курило прямо на узи увидел, что с трубами что-то не так? хотя гидросальпинксы ведь и на узи бывает видно. Да, если идешь по квоте-они не имеют право отказать (он мне сам говорил. жаловался, что девочка к нему опять пришла по квоте через 1 месяц после протокола, что очень рано, но они не могут отказать). на пункцию тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
||||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки всем привет!
собрала всех..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.и всем=всем-всем от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
![]() ![]() !!!а мой тоже на работе рассказал в прошлый раз. у него так много дел, на пункцию не мог отпроситься, а начальник не понимал зачем ему-то ехать (а у них важный проект был, заказчики, сроки), тут уж муж сказал, что детский вопрос без него решить нельзя. вот так. хотя мне это не очень понравилось. ну да ладно.Олечка, держи тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, меня муж опять удивил - про нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Приветик всем ![]() Знакомая ситуация, мой муж уже тоже всем рассказал на работе.... ![]() Оля, подскажи мне, а что ты с фикусом делаешь? А то у меня совсем плохой, листья скидывает и новые не даёт Я уже его на окно поставила, а он гад....![]() |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Приветик всем :flower:
Знакомая..."
|
|
Элита
|
Это паутинный клещ - надо срочно спасать. Я купила обычный садовый инсектицид (можно интавир, можно что угодно, что от паутинного клеща помогает) и опрыскиваю - надо каждую неделю обрабатывать и то и по два раза за неделю... лучше накрыть большим полиэтиленовым мешом и внутри него фикус обильно опрыскать... Этого клеща не видно - он совсем малюсенький, и живёт с обратной стороны листа, только тоненькую паутинку иногда можно заметить... И ещё подкормить надо обязательно какой-нибудь кемирой или любым водорастворимым комплексом (это всё можно в цветочных магазинах купить, или в садоводческих) - так как клещ очень ослабляет растение...
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "девочки, спасибо за кулачки. а я тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "беру-беру-беру!..."
|
|
Наш человек
|
Видимо, все-таки зависит от ситуации и состояния организма: мне Бо сказал в январе приходить, у меня в лучшем случае один цикл пройдет (если не совпадет с праздниками начало), как при криопротоколе
|