ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 08:24     #23931
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Доброе утро,девочки!вот перед работой заглянула,прихватила ваших кулачков,сегодня узнаю результат хгч
вечером отпишусь
Всем удачного дня!
Старый 16-12-2008, 08:29     #23932
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девчонки!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем!!!!

Хорошего дня и настроения!!!
Держу за всех кулачки у кого сегодня пункция,у кого подсадка ,у кого узи и просто-просто-просто...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 08:38     #23933
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!вот перед работой заглянула,прихватила ваших кулачков,сегодня узнаю результат хгч
вечером отпишусь
Всем удачного дня!
Персональные на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 08:40     #23934
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девулечки, потерпите чуток, ладно?
Просто былол у нас несколько девочек, которых мы в группу приняли... А они посидели там чуток и пропали... И в топе не писали (типа пассивные читательницы), и там тихорились...
Не хотелось бы просто посторонних пускать в этот теплый кружок... Столько гадостей в этом жестоком мире, что хочется хоть как-то обезопасить и свою семью, и будущую детку от негатива со стороны..... [/quote]
Потерпим-потерпим, хотя я тоже -" писательница" ещё та
Старый 16-12-2008, 08:41
ответ для takaya на сообщение "Персональные на хгч..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
вечером отпишусь
Всем удачного дня!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 08:47     #23936
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО НА СЕГОДНЯ-РАЗБИРАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 09:10
ответ для Нельчик на сообщение "Как я хочу к..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
дЕВУЛЕЧКИ, я немножечко пропала,вот снова пришла!!!
ВСЕМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
кому они очень необходимы!!!
И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААПЧХИ на всех,разбирайте.

Была на узи в воскресенье,гематома уменьшилась в 2 раза,остлось чуток,но все равно она меня бесит.Малыш очень вырос с последнего узи,кот.было 9 дней назад.Узист сказал,угрозы нет,малыш растет,все ТТТ хорошо,пусть гематома мол выходит.Ой,а парень узист такой приятный,ух,такой огромный,и такой шикарный одеколон,такой заботливый.В сканди на узи была
Кулачки и чихи словила и вся натёрлась - всё ещё надо, наверное до 12 недели не успокоюсь, прям невроз какоё-то развивается!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
сегодня вышла на работу, у меня сегодня начились симптомы как перед месячными так я через каждые полчаса бегала в туалет, страшно вдруг монстры начнутся. Только и спасаюсь тем что твержу себе что я беремена.
Девочки а ХГЧ когда можно сдавать начинать если 5 дневочек подсадили, на 7ДПП мона
Ничего не бойся, ничего уже не начнётся в ближайшие годика полтора!!! Ну их, эти анализы... У меня вчера опять эстрадиол оказался ниже, чем в прошлый раз - напрягает... А Исакова сказала - ерунда это всё... И видеть она меня 18 не хочет , сказала до встречи на узи 25 числа...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Как я хочу к вам-беременюшкам
Нельчик, даю установку - бодрым шагом марш - цель уже близко, уже совсем чуть-чуть и ты в первых рядах очередной супер-удачной полосы!!!
Старый 16-12-2008, 09:20
ответ для Алёночка на сообщение "ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО НА..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девченки, ну я прям собираю ваши кулачки и плачу: у меня родня так за меня не болеет как вы! Правда из родни знают только муж и свекровь. Спасибо, очень тронута!

Сегодня при разговоре с мужем неожиданно выяснилось, что у нас с ним разные взгляды на пол эмбрионов. Я говорю, что если будет выбор, то нужно подсаживать разных, пусть природа сама выбирает кто будет. А он твердит мне, что, мол, надо только девченок. Обычно я могу его переубедить, но тут ни в какую, хочу девочку и всё тут, чтоб на тебя была похожа, такая же жучка. Дай Бог, кончно, чтобы хоть кто-то был, не до выбора уже. Но помечтать то можно!
Держу на перенос изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!!!

Вообщем, я к Ка за советом-тот посоветовал протокол делать, эмбрики морозить (чтобы съэкономить), после НГ делать лапару-убирать трубы, а потом
уже подсаживать
вот так вот хитро
дело в том, что протокол я могла делать только в этом году, на следующий квота бы уже потерялась
короче, я в коротком протоколе, завтра пункция
Ну милый друг, зажала на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть будет много и самого отменного качества и чтобы сежино было предостаточно!!!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем!!!!

Хорошего дня и настроения!!!
Держу за всех кулачки у кого сегодня пункция,у кого подсадка ,у кого узи и просто-просто-просто...

Людочка, спасибо за кулачки, я прихвачу себе порцию - такие красивые!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО НА СЕГОДНЯ-РАЗБИРАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы все художницы - отхватила кусочек!!! Спасибо!!!
Старый 16-12-2008, 09:26     #23939
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девы, меня муж опять удивил - про нас уже не только родственники-друзья. вся его работа в курсе - все улыбаются и поздравляют, правда завуалированно!!! Ну вот кто после этого болтушки?! Я ещё ни одной подруге не рассказала, а он... Я его спросила - ты что, уже всем рассказал о Б как о свершившемся факте - нет, говорит, я только сказал, что мы не оставляем попыток и вот очередную сделали, а они мол сами додумила... Могу представить с какой мордой он это говорил, если все решили, что мы уже Б... И смех и грех... Так что мне в контакте тихориться не имеет смысла - с таким "скрытным" мужем можно хоть по ради объявление давать...

И ещё у меня опять начал хиреть Юлечкин фикус - вчера были предприняты срочные меры по реанимации - посмотрим на результат...
Старый 16-12-2008, 10:07     #23940
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девоньки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
по кличке Lucky да вроде месяц активного участия вроде был или я не права?
Отметилась в топе как писатель где-то в середине ноября. Но это неважно, подожду

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
Меня не обманешь,знаю себя уже как облупленную. Так что все как я писала утром. м будут завтра наверное поясница разламывается ужасть как. Теперь я знаю,что утрик держит мою Бт до последнего.
Дальше шаги следующие - сдаю мужские гормоны и делаю биопсию эндометрия. Очень интересно,что же эти анализы покажут.
Надеюсь также ,что все слезы выпалакала, а то глазки жалко. А еще надо как-то наладить общение с мужем,пока реально ни с кем не хочу разговаривать, только с мамой. И теперь еще больше хочу собачку.
Людочка, ты очень позитивная. Настолько, что я даже через форум это ощущаю. Все будет, солнышко! Ты молодец, что не раскисаешь и что решила выяснить что да почему.

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
короче, я в коротком протоколе, завтра пункция
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, меня муж опять удивил - про нас уже не только родственники-друзья. вся его работа в курсе - все улыбаются и поздравляют, правда завуалированно!!! Ну вот кто после этого болтушки?! Я ещё ни одной подруге не рассказала, а он... Я его спросила - ты что, уже всем рассказал о Б как о свершившемся факте - нет, говорит, я только сказал, что мы не оставляем попыток и вот очередную сделали, а они мол сами додумила... Могу представить с какой мордой он это говорил, если все решили, что мы уже Б... И смех и грех... Так что мне в контакте тихориться не имеет смысла - с таким "скрытным" мужем можно хоть по ради объявление давать...

И ещё у меня опять начал хиреть Юлечкин фикус - вчера были предприняты срочные меры по реанимации - посмотрим на результат...
. Это муж радости не может сдержать.
Что до фикса, воспринимай так, что он свою функцию выполнил, устал малость, надо передохнуть.

Да, и чуть не забыла, всем на сегодня