| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Доброе утро,девочки!вот перед работой заглянула,прихватила ваших кулачков,сегодня узнаю результат хгч
вечером отпишусь Всем удачного дня! |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Надеюсь все пройдет хорошо и будут..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем!!!!
Хорошего дня и настроения!!! Держу за всех кулачки у кого сегодня пункция,у кого подсадка ,у кого узи и просто-просто-просто... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Доброе утро,девочки!вот перед работой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Мона, но не нуна :flower:
Меня..."
|
|
Ветеран
|
Девулечки, потерпите чуток, ладно?
![]() Просто былол у нас несколько девочек, которых мы в группу приняли... А они посидели там чуток и пропали... И в топе не писали (типа пассивные читательницы), и там тихорились... Не хотелось бы просто посторонних пускать в этот теплый кружок... Столько гадостей в этом жестоком мире, что хочется хоть как-то обезопасить и свою семью, и будущую детку от негатива со стороны..... [/quote]Потерпим-потерпим , хотя я тоже -" писательница" ещё та![]() |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Персональные на хгч..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО НА СЕГОДНЯ-РАЗБИРАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Как я хочу к..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, сказала до встречи на узи 25 числа... Нельчик, даю установку - бодрым шагом марш - цель уже близко, уже совсем чуть-чуть и ты в первых рядах очередной супер-удачной полосы!!! |
||
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО НА..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы все художницы - отхватила кусочек!!! Спасибо!!! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девы, меня муж опять удивил - про нас уже не только родственники-друзья. вся его работа в курсе - все улыбаются и поздравляют, правда завуалированно!!! Ну вот кто после этого болтушки?! Я ещё ни одной подруге не рассказала, а он... Я его спросила - ты что, уже всем рассказал о Б как о свершившемся факте - нет, говорит, я только сказал, что мы не оставляем попыток и вот очередную сделали, а они мол сами додумила... Могу представить с какой мордой он это говорил, если все решили, что мы уже Б... И смех и грех... Так что мне в контакте тихориться не имеет смысла - с таким "скрытным" мужем можно хоть по ради объявление давать...
И ещё у меня опять начал хиреть Юлечкин фикус - вчера были предприняты срочные меры по реанимации - посмотрим на результат... |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, меня муж опять удивил - про нас..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девоньки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Цитата:
Цитата:
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() . Это муж радости не может сдержать.Что до фикса, воспринимай так, что он свою функцию выполнил, устал малость, надо передохнуть. ![]() Да, и чуть не забыла, всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||