~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 02:23     #23921
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
споки ночи! Если что -возращайся, дума я ещё здесь пока!
мне хватило трех минут чтобы понять, что до пяти утра я с вами!
и никакой я не герой!
че делать глаза слипаются, а уснуть не могу, даже просто лежать не могу! и мелкий еще разгулялся, щекотит мене левый бок пяткой!
Старый 24-11-2008, 02:25     #23922
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Можа мужу просто завидно?!
Мой то истрадался бедный за последнее время -а я понимаю всё, но ничё с собой поделать не могу (а альтернативные методы -он отрицает, говорит "тебя ХОЧУ")

А от фрутоняни думаю не помрем и здоровье не ухудшим!
Не, муж не завидует! Он сегодня получил свою порцию! Правда, у мня до сих пор живот каменеет от этого...
Старый 24-11-2008, 02:25     #23923
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, я такие соки и не пью вообще...... А фрутоняней тоже увлекаюсь.

У меня такое ощущение, что соседи сверху..делают наследников.. Уж больно странные звуки..А муж говорит, что это они пилят что-то...В 2 ночи пилят???
мой бывает и пилит в это время! я иногда на машинке строчу!
Старый 24-11-2008, 02:33     #23924
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Залезла на сайт Фрутоняни с целью узнать -зачем и почему они сняли с производства "яблоко-вишня" 0.5литра, а у них там акция идёт оказывается -за логотипы подарки дают.
А я уже несколько за последнее время выбросила...
Ну может успею ещё до 15 декабря набрать и отослать? Ростомерчик хочу...
Старый 24-11-2008, 02:44     #23925
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Залезла на сайт Фрутоняни с целью узнать -зачем и почему они сняли с производства "яблоко-вишня" 0.5литра, а у них там акция идёт оказывается -за логотипы подарки дают.
А я уже несколько за последнее время выбросила...
Ну может успею ещё до 15 декабря набрать и отослать? Ростомерчик хочу...
А у нас в пятерочке вообще поллитровые пачки перестали продавать.....
Про акцию я знала, но...мне уже одной хватило...Обманщики они! Была акция перед этой: там тоже надо было логотипы присылать..Мы их насобирали и прислали в 2 раза больше, чем на самый большой и дорогой подарок. А им являлась сумка их вместе с содержимым-соками, пюре фруктовыми и овощными. Еще там плед дарили за меньшее кол-во логтипов, а за самое маленькое кол-во-сжатое полотенце (к-е в воде разворачивается). Так вот нам подарили именно это полотенце!

Девочки, мне тут приспичило компота из сухофруктов! Научите варить его, пож-та!!! А главное, хде эти сухофрукты достать можно?
Старый 24-11-2008, 02:52     #23926
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки, мне тут приспичило компота из сухофруктов! Научите варить его, пож-та!!! А главное, хде эти сухофрукты достать можно?
в магазинев кипяточек кидаешь, кладёшь сахар и варишь немножко... потом оставляешь настояться.
Старый 24-11-2008, 02:52     #23927
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Про акцию я знала, но...мне уже одной хватило...Обманщики они! Была акция перед этой: там тоже надо было логотипы присылать..Мы их насобирали и прислали в 2 раза больше, чем на самый большой и дорогой подарок. А им являлась сумка их вместе с содержимым-соками, пюре фруктовыми и овощными. Еще там плед дарили за меньшее кол-во логтипов, а за самое маленькое кол-во-сжатое полотенце (к-е в воде разворачивается). Так вот нам подарили именно это полотенце!

пятерочка -да! Она по-моему закупать перестала о.5 литра совсем
То что Фрутоняня обманщик -не знала! Кстати что "яблоко-вишня" 0.5 л сняли с производства -сказали в ЗМ, а на сайте нефига не написано, но и в магазинах -все соки есть, вишни -нету!

Компотик из сухофруктов нам в роддоме на ДО давали. А где их купить -не знаю (на ум только "Народный" приходит). А варить наверно просто: вода, сахар, фрукты в пропорциях "по вкусу". Правда я честно некогда не варила
Старый 24-11-2008, 02:55     #23928
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:

мы так с йогуртами растишка пролетели! мы насобирали кучу этих крыжечек,картоночек, и столько всегодолжны были получить за это, нам прислали только резинку для волос! магнитную доску пыталась от них получить и нифига(только счета за межгород)!
сухофрукты на рынке можно купить!
Старый 24-11-2008, 02:57     #23929
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Зайчона, а ты от стеклянных банок с пюрешкой крышки посылала или что? (я ведь их обычно для анализов использую)
Старый 24-11-2008, 02:58     #23930
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

времени три часа, мне вставать в 7.30! и днем поспать не удастся!