~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:56     #23911
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
ну,коли так, то зная как там кормят и что условия по моему на бесплатном ДО не фонтан - я бы не стала проситьь

Вот вы про сосиськи тут -а я пошла заточила сок фруто-няня "яблоко-вишня" со слоеной булочкой с вишней Это при том что в карточке стоит "ограничение углеводов"
Мне кардиолог дала список того, что мне сейчас почему-то нельзя: помидоры, бананы, виноград, соки из пачек, цельное молоко, жареное, соленое, копченое..... Ну не могу я без молока! Я его прямо из бутылки чуть ли не залпом пью! А соки из пачек...Ну как я без них выживу?
Старый 24-11-2008, 01:57     #23912
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ага, рядом! Почти. Она в начале Байконурской (куда мне пешком уже трудно дойти), а я в конце-через дорогу коломяги начинаются...
Пы.сы. я исправила данные под аватаркой.

Меня и так в этой аптеке уже выучили, похоже....Она в моем доме-я туда часто наведываюсь. Помню, пару раз спрашивала у них про Молипанц..так они сказали, что этих трисиков нет и НИКОГДА не было! Ну, неужели это у меня с головой плохо? Я точно помню, что стояли на витрине, но мне тогда не надо было! А теперь я со своим аскорутином..
ну потом можете с колясками прогуливаться, в детские магазины вместе ходить!одна затаривается,другая с колясками ждет, потом наоборот!
пы.сы увидела!(в колЫмАгах у меня мама живет)!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Посмотрела, фотки супер! вы с дочей красавицы
спасибки! а если б еще получше подготовились и без болячек были, то ваще!(от скромности не умру)
Старый 24-11-2008, 02:00     #23913
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Мне кардиолог дала список того, что мне сейчас почему-то нельзя: помидоры, бананы, виноград, соки из пачек, цельное молоко, жареное, соленое, копченое..... Ну не могу я без молока! Я его прямо из бутылки чуть ли не залпом пью! А соки из пачек...Ну как я без них выживу?
это ж почти все мое меню перечислено! я б с голоду опухла с такой диетой!
Старый 24-11-2008, 02:03     #23914
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

че то меня вроде в сон клонит,пойду попробую заснуть! если не вернусь прошу считать меня героем!
Старый 24-11-2008, 02:03     #23915
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
это ж почти все мое меню перечислено! я б с голоду опухла с такой диетой!
А я сегодня помидор наелась и только вот сейчас вспомнила, что их нельзя. Ну, пошла с горя напилась молока из бтылки!
Старый 24-11-2008, 02:04     #23916
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
А я сегодня помидор наелась и только вот сейчас вспомнила, что их нельзя. Ну, пошла с горя напилась молока из бтылки!
Старый 24-11-2008, 02:06     #23917
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
про соки может имелось ввиду всё-таки Моя семья, Фруктовый сад и Нико, например (где пополам сока и воды с лимонной кислотой)??? Тык я такие уже давно не пью! А как может быть нельзя нам то, что детям с 5 месяцев можно?
Про жареное, соленое, острое, копченое -мне тоже говорено уже не один раз. И на молоко у меня в принципе аллергия ( в младенчестве и переходном возрасте сильная, сейчас вялотекущая) -но как при беременности и без молока?
А вот про бананы и помидоры?! Это почему интересно?
Старый 24-11-2008, 02:08     #23918
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
че то меня вроде в сон клонит,пойду попробую заснуть! если не вернусь прошу считать меня героем!
споки ночи! Если что -возращайся, дума я ещё здесь пока!
Старый 24-11-2008, 02:13     #23919
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
про соки может имелось ввиду всё-таки Моя семья, Фруктовый сад и Нико, например (где пополам сока и воды с лимонной кислотой)??? Тык я такие уже давно не пью! А как может быть нельзя нам то, что детям с 5 месяцев можно?
Про жареное, соленое, острое, копченое -мне тоже говорено уже не один раз. И на молоко у меня в принципе аллергия ( в младенчестве и переходном возрасте сильная, сейчас вялотекущая) -но как при беременности и без молока?
А вот про бананы и помидоры?! Это почему интересно?
Так, я такие соки и не пью вообще...... А фрутоняней тоже увлекаюсь.

У меня такое ощущение, что соседи сверху..делают наследников.. Уж больно странные звуки..А муж говорит, что это они пилят что-то...В 2 ночи пилят???
Старый 24-11-2008, 02:18     #23920
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Так, я такие соки и не пью вообще...... А фрутоняней тоже увлекаюсь.

У меня такое ощущение, что соседи сверху..делают наследников.. Уж больно странные звуки..А муж говорит, что это они пилят что-то...В 2 ночи пилят???
Можа мужу просто завидно?!
Мой то истрадался бедный за последнее время -а я понимаю всё, но ничё с собой поделать не могу (а альтернативные методы -он отрицает, говорит "тебя ХОЧУ")

А от фрутоняни думаю не помрем и здоровье не ухудшим!