**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:35     #2381
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
У меня все так же- особо не вижу смысла тратить немаленькие, в общем-то деньги на одежку,из которой Деть в лучшем случае через месяц вырастет,и коляска у нас старая халявная-именно которая качается от одного пальчика, автокресо-тоже и одно подарили,и второе- которое сидячее, еще сейчас ждут,чтобы нам сплавить стульчик для кормления. Качельку я тоже покупать не стала,Апельсин неделю назад 7200 весил, уж до 9 совсем ничего осталось,так что это пусть для дюймовочек покупают качельки- им надолго хватит.Так что не надо себя винить

кто то гулять собирался, как люлька то???
Старый 12-09-2008, 15:45     #2382
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
+1 - не переживай! Я бы завтра не дала, вот и всё.

Девочки, а где вы коляски в машинах возите???Или у всех минивэны?
У меня вроде как машинка большая - седан, но широкая, багажник большой,- но кляса влезает только так - люлька в багажнике, шасси на крыше. ..
Вот я и думаю - если поехать мне в Парк Победы на встречу - а поехать я хочу - но как подумаю, что шасси к багажнику на крыше привязывать...
Колеса в багажнике, а люльку в салоне
Цитата:
...Звонит сейчас воспитетельница из сада и говорит..."Арина Владимировна, у Стёпы в рюкзаке деньги - 1.600, он с ними играет - раздаёт детям и приглашает их в магазин..."!!!!
Я на секунду прифигела - вроде как Стёпа недавно купил книгу про динозавров и потратил все свои сбережения, да и не столько их там было...И тут же вспоминаю, что я сама положила ему в рюкзак эти деньги, чтобы заплатить сегодня вечером за тренировку...А потом что-то отвлеклась и забыла сказать бо этом сыну.
А он однако быстро денежками распорядился!

Старый 12-09-2008, 15:48     #2383
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Колеса в багажнике, а люльку в салоне
ну вот у нас не помещается...
Старый 12-09-2008, 15:48     #2384
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Я считаю каждый для себя решает как жить....в принцыпе то реб-ку нужна любовь,а не то что на нём одето.Ну тепло же ему,сытно,мама папа рядом -вот это главное...
Нам вот тоже коляску подарили ,уж очень у неё мягкий ход.
А вот одёжки,сдесь я устоять не могу,покупаю самые дорогие,переодеваемся по 3 раза на день,лучше уж на себе сэкономлю
Старый 12-09-2008, 15:51     #2385
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
у меня много по наследству от племянника и друзей: коляска (живет на балконе), шезлонг, кроватка, автокресло, турничок, часть одежки и игрух(процентов 30%, просто я заходя в детский мир не могу уйти просто так, хотя стараюсь не дорогое покупать..) коляску, развивающий коврик покупала на ДО.
качельки - вот все думаю, нужны они нам али нет....
я считаю, что одеваем мы все-таки больше для себя, а малышу главное чтоб тепло и удобно. а самое главное - внимание и любовь мамы!!!!
Старый 12-09-2008, 15:52     #2386
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Наш папа решил разобрать подарки... свадебные
в числе прочего там сервизик кофейный, чашечки висят на подвесочке такой, папа, ставя всё это богатство в сервант, задумчиво -- а неплохая погремушечка...
Старый 12-09-2008, 15:52     #2387
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
в следующий раз лягу рядом - мне тоже не помешает пресс покачать
Вложение 1577035
у нас Василиска во сне так пресс качает!!
Старый 12-09-2008, 15:55     #2388
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
У нас Лонекс, так люлька очень длинная, деть даже после года может спать...
Ну что ж, придется менять машину

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
.в принцыпе то реб-ку нужна любовь,а не то что на нём одето.Ну тепло же ему,сытно,мама папа рядом -вот это главное...
Согласна... и в принципе, все, что мы "для них" покупаем получше, покрасивеее и т.п. мы покупаем фактически для себя, для своего собственного удовлетворения, ну это не касается вопроса качества только.

Кстати, девочки, а в чем вы сейчас будете гулять? И в машине ездить? Комбез какой-то теплый срочно нужен, скорее всего?
Старый 12-09-2008, 15:56     #2389
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Всем приветик. Спасибо за кулачки, наверное они нам помогли:
посмотреть на Кирюшу и назвать его здоровым язык не повернется. Но по сравнению со вчерашним - гораздо лучше. Ночью он не кашлял вообще. Сегодня кашляет но намного реже. Носом правда хлюпает с прежней силой и хрипы врач говорит такие же, но согласилась со мной подождать с антибиотиками. Так что надеемся на лучшее и скорейшее выздоровление.

Цитата:
Мы тоже практически из твоей серии. Из своих вещей у Кирюши пара шапочек купленных, несколько костюмчиков подаренных. А в остальном все секонд хенд. Но коляску прогулочную мы уже купили новую по карте. А ну еще бодик и шапочку Зенит)))))))))) купили. С вещами слава богу все хорошо - и есть в чем дома походить и в чем не стыдно в люди выйти. И кроватка с автокреслом тоже по наследству достались)))

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Я считаю каждый для себя решает как жить....в принцыпе то реб-ку нужна любовь,а не то что на нём одето.Ну тепло же ему,сытно,мама папа рядом -вот это главное...
Нам вот тоже коляску подарили ,уж очень у неё мягкий ход.
А вот одёжки,сдесь я устоять не могу,покупаю самые дорогие,переодеваемся по 3 раза на день,лучше уж на себе сэкономлю
А у нас столько вещей, в принципе не плохих даже, что рука не поднимается чего нить покупать, вот такая я жадинка.
Старый 12-09-2008, 15:56     #2390
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Наш папа решил разобрать подарки... свадебные
в числе прочего там сервизик кофейный, чашечки висят на подвесочке такой, папа, ставя всё это богатство в сервант, задумчиво -- а неплохая погремушечка...

А мой муж недавно в супермаркете стоял,пока я рыбу покупала и энергично катал
тележку туда сюда,говорит запарился, по привычке,думал что это коляска