А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:18     #1
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Про проёт ночью. Почитала тут книжку умную, о здоровье. Тапк там написано, что: когда ребёнок пьёт много воды , его называют "водохлёбом" и даже пытаются ограничивать. В результате естественное чуство нехватки воды сменяется ожиданием появления чуства жажды. Взрослый человек пьёт мало в результате от хронического обезвоживания организма он ослабевает и приходят болезни"
Вот-вот, как-то наткнулась на сайт, возводящий воду в ежедневный культ и объясняющий старение и болезни только недостатком питья )) Прониклась, последовала некоторым советам и иногда случается так, что головная боль, особенно утром, быстро проходит после того, как разом выпиваю литра пол воды.. Программирования организмика?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вот кухонными делами занята - в среду придет много рыбы,а морозилка не очень пустая.Только что сделала печеночный паштет,завтра будет свинина по-французски,ягоды в компот (но еще останутся).И все равно не пустая...А завтра же планирую разморозку (за 2 с лишним года пора!)Покой нам только снился...
Аааааааааа, Таня, хочу к тебе в гости приехать и пожрать Если деть в садике, готовлю одно блюдо и то через день
Старый 21-10-2008, 10:21     #2
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот-вот, как-то наткнулась на сайт, возводящий воду в ежедневный культ и объясняющий старение и болезни только недостатком питья )) Прониклась, последовала некоторым советам и иногда случается так, что головная боль, особенно утром, быстро проходит после того, как разом выпиваю литра пол воды.. Программирования организмика?
все так и есть мне тоже помогает и от головы и от....короче, от всего
Старый 21-10-2008, 10:22
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
Старый 21-10-2008, 10:29     #4
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
У собачки заболи, у кошечки заболи, у Никуши не боли.. Поправляйтесь поскорее
Старый 21-10-2008, 15:30     #5
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Держу за Нику кулачки, чтобы скорее поправилась!!@@@@@@@@@

Соня засыпает под книжки, иногда книжка откладывается в сторону и просто лежим вместе. Вчера заснули на появлении улыбки Чеширского кота в "Алисе...." (адаптированной версии для малышей).

Ночью Соня не пьет. Только если соска изо рта выпадает, начинает ворочаться, я ей другую вставляю в ротик и дальше спим. Наверное, она могла бы и без соски, но с соской спит глубже. Мне пока так удобнее.

Молоко Соне не даю. Только пьем свою смесь Nun два раза в день из бытылочки, как маленькие. Осталось в качестве успокаивающего ритуала. Иногда пьем питьевую "Агушу", детский кефир, едим "Растишки", глазированные сырки. Творожки не любит.
Старый 21-10-2008, 15:57     #6
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет!
И скорее поправиться всем, кто болеет!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Много запретов мне кажется, не должно быть. У меня основные запреты, это то, что может нанести вред здоровью и все. Про руку, моя засыпает только держась за ручку, не парюсь по этому поводу совершенно, это нормально, ребенку хочется чувствовать маму рядом. Пьем мы порой тоже очень много и перед сном и ночью, тоже не запариваюсь, а чего раздражаться то, на что, что ребенку пить охота, а сам он сходить и налить не может и нам приходится вставать и давать ему попить, девы ну не на что тут раздражаться, старайтесь для своей же нервной системы быть спокойнее. Пьем мы из кружки, спит она чаще всего с нами, не парюсь уже давно по этому поводу, все равно наступит момент, когда она будет спать одна.
Вообщем мой совет, не запаривайтесь на мелочах, наслаждайтесь тем временем, пока малыш еще такой маленький, славный, сладкий и хочется целовать его бесконечно, потому как выростет он быстро и такое сладкое время пройдет и он уже не будет давать себя целовать бесконечно.
+ 1
Исключение: ночью не пьет и никогда не пила ничего, кроме грудного молока.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а какое молоко пьете и творожки едите?
Мы чистое молоко не пьем. Кашу на молоке едим. Творог делаю сама, это у нас " настоящий растишка". Крайне редко даю Растишку. Иногда даю бифидумбактерин.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?
Довольны? Какой?
У нас есть самый простой увлажнитель с ионизатором ballu (точнее "мойка воздуха": вентилятор прогоняет воду через влажные диски, не остается налета на мебели от водопроводной воды), включаю, когда батареи шпарят, т. е. зимой, как правило. Довольны. Есть еще такого плана немецкие venta и швейцарские boneco, только более навороченные.
Старый 22-10-2008, 00:06     #7
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там
Старый 21-10-2008, 10:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Шкаф привезли и собрали (троекратное ура!). Он с огромным зеркалом, как и мечтала, теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
Как следствие - купила абонемент в фитнесс клуб, купила в оптовых одежду для фитнесса (супер!), теперь остались кроссовочки и никакая отмаза не спасет меня от тренажеров и.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
Старый 21-10-2008, 10:56     #9
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Пусть скорее зубик вылезет и все пройдет
Цитата:
Как следствие - купила абонемент в фитнесс клуб, купила в оптовых одежду для фитнесса (супер!), теперь остались кроссовочки и никакая отмаза не спасет меня от тренажеров и.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
Молодец, здорово. А я свой абонемент, подаренный сестрой, весь уже отходила, а на новый пока финансов нет, но как появятся я сразу в зал.
Старый 21-10-2008, 16:09     #10
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Шкаф привезли и собрали (троекратное ура!). Он с огромным зеркалом, как и мечтала, теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
Хвея, поздравляю с шкафом, а, главное, с абонементом! Это круто! Собираюсь заняться фитнесом уже лет 10, примерно, курса со второго.