| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ну, у вас есть оправдание: мол,..."
|
|
Элита
|
Женька засыпает сама и ОДНА. И так было всегда. Пока кого-то видит рядом--идет гульба
. Сейчас стало несколько сложнее, потому что мы вынули несколько прутьев из бортика, и деть стал сбегать из кровати и потихоньку играть-хулиганить в спальне, игрушки-книжки себе в койку натаскивает. Как только слышим, что Женька закопошилась, применяем самое лучшее сноворное--заглянуть в комнату и рявкнуть . Помогает--супер!Моя мама всё шипела, мол, почему ребёнку на ночь не читаем, это ведь так здорово--засыпать под чтение! ![]() Тут муж был на работе допоздна, я встречала мамину подружку, а мама оставалась у меня и укладывала спать Женьку. И предложила детю почитать, когда та ляжет. Предложение было воспринято с восторгом, книжки мы любим . Пришедший почти через полтора часа муж обнаружил полуживую тёщу с мозолью на языке и развлекающуюся дочь , не желающую отпускать бабушку и сожравшую(после очень обильного ужина) 0,5 литра кефира.![]() Папа применил известный метод , и через 7 минут ребёнок спал, а благодарная "освобождённая пленница" ретировалась![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
У меня Егор засыпает тоже один, пробовала ему книжку детскую читать, плохая идея, т.к. ему надо картинки смотреть. Стала читать свою книжку вслух
Тут читала Архипелаг Гулаг Солженицина, засыпает на раз два и мне занятие пока он засыпает. А прутья мы тоже вытащили и деть сбегает, поэтому пока обычную кроватку не покупаем и я сижу рядом читаю или в инете сижу пока он засыпает. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У меня Егор засыпает тоже один,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Если деть в садике, готовлю одно блюдо и то через день ![]() |
||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Вот-вот, как-то наткнулась на сайт,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне тоже помогает и от головы и от....короче, от всего![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
|
|
|
|
|
Элита
|
Шкаф привезли и собрали (троекратное ура!). Он с огромным зеркалом, как и мечтала, теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
Как следствие - купила абонемент в фитнесс клуб, купила в оптовых одежду для фитнесса (супер!), теперь остались кроссовочки и никакая отмаза не спасет меня от тренажеров и.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе.. |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Ника заболела, 3я пятерка лезет...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Шкаф привезли и собрали (троекратное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Молодец, здорово. А я свой абонемент, подаренный сестрой, весь уже отходила, а на новый пока финансов нет, но как появятся я сразу в зал. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Ай-ай Оксаночка, что это вы мать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По опыту первого ребенка - засыпали сами, сбили - спали за ручку, потом сами, пили на ночь кефир, просыпались пописать - а лет с 4-х - дойти бы до кровати и лишь бы утром не будили! ВСему свое время: первые несколько лет - очень гидрофильный (водолюбивый )возраст. Об этом писал еще Авиценна. Сравнивать себя и ребенка в этой части не приходится. СУточная потребность в жидкости новорожденного - 140 мл/кг, к году - 100 мл\кг, у наших детей - близко к этому. У взрослого - 30-50 мл/кг в сутки. С учетом объёма желудка - дети пьют чаще. Днем мы их едой грузим, а пить-то надо! Опять-же, о своем опыте личном: дочка в малышачестве, в основном , пила. В день уходил 1л сока и 0,5 л кефира. Папа всегда по пути с работы покупал сок, потому что иначе - никак. После 4,5 лет он вдруг понял, что купил новую пачку, а старая пачка сока не кончилась - выросла девочка. |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "+1 на 100%
По опыту первого ребенка -..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
.Пьем молоко из деревни, если оно кончается, то Веселый молочник. Йогурты и творожки не любит. Цитата:
Цитата:
. |
||||