Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 19:13     #2381
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У него такие же как у тебя нежные и легкие руки? Так-так-так, где живёте говорите? В командировочку не собираешься?)))
Нет,к сожалению....сижу на больничном.А тебе огромное спасибо-подняла настроение!!!!!!Я даже забыла что была растроена))))))
Старый 24-01-2008, 19:14     #2382
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Для жительниц Московского района бассейн-
http://www.okeanium.ru/rus/page72/page38.html никто эту ссылку еще не кидал? вроде там хорошо
Старый 24-01-2008, 19:15     #2383
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А, обращайся.))
Старый 24-01-2008, 19:15     #2384
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Может тогда в 9 р.д. скооперируемся ходить? Интересно там приличный бассейн?
Ну я на сайте их смотрела - вроде ничего, бассейн, как бассейн. другое дело, что у меня вот суббота, например, учебный день, но на это и забить можно. =)

еще Волна есть - на Ленсовета... но там для беременных занятий нет, насколько я знаю.

Naftuzik! спасибо за ссылку!
Старый 24-01-2008, 19:22     #2385
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Просто мой муж понимая что нельзя сексом заниматься(альтерн.способ ему надоел)стал пивом увлекаться,да не в маленьком кол-ве,уже и не знаю как на него действовать...Выпивает теперь каждый день!!!
Старый 24-01-2008, 19:26     #2386
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
http://www.okeanium.ru/rus/page72/page38.html никто эту ссылку еще не кидал? вроде там хорошо
ух ты классенько, спасибочки
Старый 24-01-2008, 19:46     #2387
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
я им уже позвонила
у них есть программа для беременныхвключает в себя
пилатес для будущих мам + водная аэробика+психологическая подготовка к родам, стоимость 1 месяц 5600
3 месяа 12600.
Отдельно бассейн низя
Старый 24-01-2008, 20:18     #2388
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
А про вес - ну у каждого свои особенности, просто всех пытаются под единые стандарты подвести У меня наоборот, дефицит веса...и мне никак его не набрать. Ну то есть вообще никак. Мне до беременности говорили врачи : "Как с таким весом ты будешь вынашивать детей??? Набирать надо" А я не могу. Я ем столько, сколько в меня влезает и когда захочу и что захочу. А толку нету. Но я не переживаю, все у нас получится!!!
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
У меня рост 165, а вес 46,5 кг. С 6 недель до 12 - не поправилась ни на грамм. По мне говорят знакомые, кто знает, что не видно, я еще бегаю в джинцах и кофточках в обтяжку, ну типо объелась.
Ооо, я к вам!!!!!!!!! 168 - 48,6 И ни грамма за весь первый триместр.... Эх...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушайте, девочки...у меня такая ситуация, хочу попросить совета...
у нас уже 2 года живет кот. Милый, забавный, мега член семьи. Как-то с его детства так сложилось, что спит он исключительно с нами, причем не в ногах, а либо между нами, либо около лица. Не суть важно, проблема в том, что я читала, что в детскую кот заходить не должен. Мы где-то минимум год после рождения ребенка будем жить все в одной комнате (пока квартиру недостроят), т.е. надо либо кота отучать заходить к нам в комнату вообще, т.е. и не спать с нами, либо забить на высказывания про котов. Если честно, отучить кота приходить к нам нереально...с моей точки зрения...а с другой...короче очень все сложно получается. Что посоветуете? Может кто-то встречался с таким вопросом? Просто я хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться, т.к. думаю, что кот обидется и озлобиться, если мы его выгонять начнем...
Уже все написали - но я тоже за зверей в доме. Наш кот сам сбежал в другую комнату, когда доча родилась

А я помню когда растила дочку и читала в топик августяшный там таакие фотки девочки выкладывали, как у них детки в обнимку с кошками спят, мне аж обидно стало, что у меня кот такой необщительный

Про альтернативные методы, это да - я наоборот сейчас по-традиционному "отрываюсь", т.к. потом точно без альтернатив никак - пузо растет, мешает + все страшнее становится чем-то навредить + чем ближе к родам, тем меньше хочется . А еще и после родов месяца 2 вообще ничего нельзя, а муж - это святое. Так что пока я наслаждаюсь пока доступными возможностями.
т.к. альтернативу люблю не очень... Но у меня и муж сейчас не такой требовательный как до 1-го ребенка, поэтому особо не напрягает меня, если я устала - понимает
Старый 24-01-2008, 20:28
ответ для Kiara на сообщение "Ооо, я к вам!!!!!!!!! 168 - 48,6 :( ..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А еще и после родов месяца 2 вообще ничего нельзя
Как это? Везде пишут 3-4 недели после ЕР или 5-6 после КС.
Старый 24-01-2008, 20:32     #2390
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я им уже позвонила
у них есть программа для беременныхвключает в себя
пилатес для будущих мам + водная аэробика+психологическая подготовка к родам, стоимость 1 месяц 5600
3 месяа 12600.
Отдельно бассейн низя
оперативно ты... хорошо, но дороговато для меня