"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 23:22     #2381
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
А чо, голубчики - эт очень даже диетическое блюдо
Ага после 23 нольноль самое похудательная еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2007, 23:22
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ага, вот кто худеет как..."
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
А чо, голубчики - эт очень даже диетическое блюдо
Ик
Старый 20-09-2007, 23:22     #2383
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
вот, только сегодня с миринкой об этом говорили обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать
relax, take it easy )
девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы
Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))
а всем "стареньким" ) старушенциям ) будьте снисходительны зачем так уж жестко писать, что организация - это большой геморрой, и никто этим заниматься не хочет. я уже прям неловко себя зачувствовала. После таких слов встречаться большими компаниями все желание отпадает ))
точно-точно!
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Что значит, кто хочет, тот и устраивает? Ну допустим я очень хочу. Приглашаю посидеть в Васаби на Славе, кто хочет. Приезжайте, я столик закажу. Ну или, Гель, приезжай к нам в парк Интернационалистов гулять со мной и с Хосанкой. Вот лично и пообщаемся! Можно подумать, все сразу ломанулись.
может и ломанулись бы, ты только не забывай, что на колесах у нас всего пара человек. они-то и мгут себе позволить такие путешествия, все остальные, безлошадные, в пределах своего района...
Цитата:
УАУУУУУУ
3:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
оба-на! ты только чо открылась для меня в новом свете!!!
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я так переживаю!!! У меня Агата тоже кашляет!!! уже больше недели...вызвали свою врач, она послушала, сказала легкие чистые, это она слюни не успевает сглатывать , зубы лезут, вот и кашляет...вчера поехали в педиатричку на матросова, к педиатру и лору, они тоже ничего не услышали!!! но она как нарочно на приеме у врача ни разу не кашлянула!!! а дома тааак кашляет особенно утром как моя мама говорит "грохает"
ну и что мне делать если она дома кашляет, причем после сна, в 7 утра сильнее всего
а трое врачей уже сказали, что и легкие и горло в порядке...
завтра хочу опять ехать в педиатричку к врачу по легким..от растройства забыла как называется он...
хотя так мне не нравиться ее туда таскать...весь режим коту под хвост и кормления...короче я в растройствах
спакуха. она и правда может слюной давиться. у меня у Дашки так было.
Цитата:
Тань, в таких случаях надо звонить нам. мы бы с Иркой купили лекарство и занесли бы его к тебе. ты ж знаешь, у меня днем компутера нет (( зато есть телефон. не в пустыне же живем!!!!!
вот именно, мы чего за зря рядом живем!? а кто будет выручать друг-друга?
Старый 20-09-2007, 23:23
ответ для Natalija на сообщение "Ура :080::080: нас прибывает :057:"
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
девочки, ну можно я еще поною немного...ну скажите мне, что с Агатой делать...оставить в покое пока, раз говорят легкие чистые или тащить к врачу завтра, чтоб все таки докопаться что за кашель такой?
У меня Тонька кашляет, я ничего не делаю, у него насморк был,теперьоткашливает сопли, которые вниз стекли.

А кашель какой, со свистом или нет, откашливается что-то?
Старый 20-09-2007, 23:24
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
http://1jobnet.info/Test.html
тока не набирайте короткое что то...а по-больше...по-больше!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
выдохни - Альке 5,4, а у нее уже двух нижних нет и еще двойки качаются, а нижние единички уже прорезались!
Так у Жени тоже в 5,5 меняться начали
Только это рано
У большинства детей к школе

Цитата:
Ничего, быстро привыкнешь А как все плюсы оценишь - так и вообще перестанешь понимать, как ты раньше четырехколеску тягала
Точно
Мы в поездку Плику взяли,иначе все в багажник не поместилось бы
Так я несколько раз колеса проверяла-мне казалось,что зафиксированы они...не едет коляска и все...
Это я за месяц к Жане привыкла так
Старый 20-09-2007, 23:26     #2386
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Мы вернулись наконец-то!!!

Таня у нас уже такая продвинутая девушка - в понедельник в садик ходила (на развивалки то), сегодня в школе моей побывала, а потом к моей маме не работу зашли - в институт Короче, всесторонне образованная мамзель у нас уже
В школе, кстати, Танюху уже нашему физруку сказали пора отдавать - больно резвая

Пошла вас читать.. На плюсы отвечать.. Че там - 5 плюсов надо собирать, да?

Цитата:
Собираем чемоданы... Главное - самое основное не забыть

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
и такая дребедень целый день! целый день!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
...
Фоты
Класс!!! Супер!!! Прям слов нет! Юль, фотки офигительнейшие!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
...
с 22 октября я выхожу на работу.
...
Люда! Все-таки решилась!!! Молодец!!!
Старый 20-09-2007, 23:27
ответ для mindal на сообщение ":)):)):)) Так у Жени тоже в 5,5..."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ага после 23 нольноль самое похудательная еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чо Я вот сижу попкорн трескаю и вином запиваю
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Мы в поездку Плику взяли,иначе все в багажник не поместилось бы
Так я несколько раз колеса проверяла-мне казалось,что зафиксированы они...не едет коляска и все...
Это я за месяц к Жане привыкла так
Точнее не напишешь, Юль Я после Плики на Жане просто летаю - как же я по ней соскучилась А муж, когда после Плики на Жане прогулялся, сказал, что теперь будем чаще гулять
Старый 20-09-2007, 23:28
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
девочки, ну можно я еще поною немного...ну скажите мне, что с Агатой делать...оставить в покое пока, раз говорят легкие чистые или тащить к врачу завтра, чтоб все таки докопаться что за кашель такой?
мне кажется надо оставить Агату в покое, у нас такое было, когда мы к бабушке летом уезжали, Ванька стал очень сильно кашлять, я перепугалась, вызвала местного врача (хотя умная моя 90-летняя бабушка говорила, что ребенок просто слюнями захлебывается). Пришла врачиха, слушала-слушала, сказала все чисто, но на всякий пожарный навыписывала кучку лекарств: муколтин, растирать скипидарной мазью, анаферон, еще чего-то. День мы ребенка всем этим пытали, а потом мне его жалко стало и я перестала. Со временем он стал меньше кашлять, хотя все равно бывает иногда, но это определенно слюни!
Старый 20-09-2007, 23:30     #2389
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

А я сейчас наш декабрьский топик читала, когда мы все в роддом по очереди шли. Девченки! Аж сердце замирает, сразу вспомнила, как все это волнительно и приятно! С ума сойти! И уже таааак давно, малышам нашим через 3 месяца ГОД, а некоторым и раньше.
Старый 20-09-2007, 23:32     #2390
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Забыла рассказать...
Папаська наш совсем сбрендил от бессонных ночей. Сегодня первую половину ночи, когда я во сне поворачивалась, он меня гладил и говорил: "Тшшш-тшшш-тшшшшш!!!!!" А когда я под утро начала к Варьке вставать, каждый раз, когда я вставала, он меня ловил Он думал, что это Варька падает
Бедняжка