Апрельское чудо - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 17:15     #2371
volomarina
Гость

volomarina отсутствует

Ой, спасибо огромное!!! Очень выручили!!!! Начну скоро собирать, а то совсем распустилась !!!!!!!
Старый 16-03-2009, 17:16     #2372
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Только что от врача, сказали, что живот опустился, но вот когда?! я не знаю. Предложили положить на дородовое, пока отказалась. У мужа день рождения через неделю, хочу отметить
Ронечка, ты ведь у нас одна из первых в рядах. А как ты сама себя чувствуешь? Какой настрой?
Старый 16-03-2009, 17:17     #2373
volomarina
Гость

volomarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже 9-ке на СР, но раньше (ПДР 1 апреля). Для малыша как я поняла в 9-ку нужны только подгузники и одежда на выписку. Для себя из списка полотенце и туалетную бумагу можно исключить. Прокладки - по желанию, в РД выдают олдейз. На счет свечей слабительных - сомневаюсь, а вот бепантен точно надо. Халат вроде дают, но можно свой, ночнушки или футболки для кормления - да, лучше взять. Еще надо одежду мужу если он будет на родах. Его обязательно заставят переодется из уличного во что то домашнее и тапочки обязательно! В бахилах не пустят!
Посуду тоже не надо и насколько я знаю молокоотсос если надо там дают. По моему есть и косметика для ухода за малышом, но это лучше уточнить ( сама в раздумьях)
Копии документов не нужны.

Спасибо за совет!!!!!! Я тоже слышала, что в 9ке на СР много, что они сами дают!!! Ну надо думать! За такие-то деньги
Старый 16-03-2009, 17:20     #2374
volomarina
Гость

volomarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
но-шпа сразу отпадает, у меня от нее язык немеет спрошу еще у своей врачихи в жк, это через неделю. я лучше чаек из листьев малины и массаж
а что Ненашкин говорит про подготовку? я вот думаю, начинаются схватки - звоню нашему папе, а пока собираю вещи и жду его, можно ли себе сделать клизму

Как ты сама себе клизму-то делать собираешься, да еще и со схватками
В роддоме же они делаю вроде.......
Старый 16-03-2009, 17:27     #2375
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
Как ты сама себе клизму-то делать собираешься, да еще и со схватками
В роддоме же они делаю вроде.......
высшая форма одиночества - сам себе делаешь клизму
я боюсь, что в роддоме уже не успеют

кстати, здесь про бюстгальтеры для кормящих http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=92
Старый 16-03-2009, 17:39
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Забыла похвастаться, я на днях купила бюстгалтер для кормящих Блисс и прокладки для груди, вот!!!
Старый 16-03-2009, 17:40     #2377
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Так понятно,что рано.Думаю, на той ветке в 36 никто и не собирался, а видите,как получилось.Это я к тому,чтобы лучше уж подготовиться заранее,все купить...

Насчет заготовок, вот мы вчера с мужем пельменей и вареников с картошкой налепили,наморозили, но думаю-рановато,т.к. до роддома это все мило будет съедено Думаю,просто надо будет основательно закупиться продуктами,чтобы потом с ребенком за пачкой риса не бежать..
Мы все как сговорились - я сегодня тоже пельменей налепила теперь главное чтоб муж не добрался до них - засуну подальше в морозилку
Старый 16-03-2009, 17:50     #2378
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
высшая форма одиночества - сам себе делаешь клизму
я боюсь, что в роддоме уже не успеют
А представь дома сделаешь, а в туалет не захочется - а как поедешь в роддом и по дороге приспичит пусть уж лучше в роддоме делают.
Старый 16-03-2009, 17:53     #2379
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А представь дома сделаешь, а в туалет не захочется - а как поедешь в роддом и по дороге приспичит пусть уж лучше в роддоме делают.
Зато бригаду скорой помощи можно будет удивить
Старый 16-03-2009, 17:57
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

А я вчера вечером легла спать. Лежу и чувствую прямо детский запах. Такой смешанный приятный запах детской присыпки и еще чего-то.Знаете, как пахнет, когда в доме ребеночек. Представляте)))) Может это сознание мое со мной шутки играет))))))))) но заснула очень приятно, уж не знаю, что со мной было))))))))))