~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:36     #2371
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Так в обычном тоже самое: отдельные родилки, возможность присутствия мужа, с палатами попроще, но отдельную можно за отдельную плату. а смысл СР?
Отдельная палата - по факту, а с фактом - может быть, может не быть. Тут да - я переплачиваю, но у меня есть палата гарантировано, мало того - есть отдельный душ в палате+ туалет, может папа с нами все время пребывания в РД тусить и т.п.
Определенный уровень комфорта.
+ ценника в 13000 - я не видела. Был 20000 - на инд. акушерку, но у меня за 28000 - инд. бригада, 20000 - за палату. Дорого, но ничего не поделаешь.
Старый 11-03-2008, 15:39     #2372
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну, мне в свое время - терапевт туда тож направления не дала - сказала, что нет соотв. диагнозов, для обращения туда.. В принципе да, у меня вроде кардиологических проблем - не было на тот момент, были сосудистые - но они совсем др. свойства...
На самом деле мне мой гинеколог сказала о том, что во время схваток ни один РД отказать в помощи НЕ может...и выбирать мы можем ЛЮБОЙ РД, как бесплатно, так и платно...однако есть оговорки о которых я ранее упоминала...это если есть показания для специализированного РД...вот у меня, к огромному моему сожалению, они есть...с моими показаниями (белок, т.е. пиелонефрит беременных) рожают в 15 и 16 РД...однако полежав на дородовом в 15 РД и почитав про 16 РД...я туда не желаю ни при каких обстоятельствах...
Старый 11-03-2008, 15:39
ответ для Alla_777 на сообщение "ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!:005: Интересно,..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!
Интересно, неужели у нас в Питере все ТАК хорошо зарабатывают, чтобы столько за одни только роды платить???...

Да и взятка врачам и акушеркам в карманы по 10 - 30 тыс. рубликов...это с чего бы...
Если учесть, что ср. ЗП по городу у среднего мед. персонала( и не только мед) 15 000 - 20 000 руб...то ОТКУДА ТАКИЕ цифры???

Мне кажется, что это СЛИШКОМ не адекватно....
Сейчас у людей появилась возможность выбирать роды на любой кошелёк и любые запросы,при этом можно как и раньше рожать бесплатно!А например вспоминаю начало 90х,когда все рожали на общих основаниях с содроганием....как рулетка ,поэтому рожать второго ребёночка я решила с комфортом!Так что роды от бесплатного до 100000р,на любые запросы!Конечно всё равно ещё в обслуживании у нас чувствуется "совок",но уже значительно лучше,начинает появляться уважение к людям!
Старый 11-03-2008, 15:42     #2374
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а про врачей в ЖК - это я к тому, что если бы она врча в ЖК мне сказала раньше, что малыш в тазовом, я бы заранее меры предприняла, а сейчас все-таки на 34 неделе уже сложнее перевернуться... )
Переворачиваться начинают около 32 недели и до последнего. Ребенок может перевернуться перед самыми родами, если не крупный. И не надо его откармливать. Кушай как обычно, зелень, творог, гречку. Ему и тебе тяжеле будет рожаться, а потом потихоньку наберет свой нужный вес.
У многих вес передается по наследству от матери. Я всех своих родствеников переспросла, у нас маленьких-то никогда не было. Даже у бабушки во врея войны И меньше чем на 3700 я не расчитываю
Старый 11-03-2008, 15:43     #2375
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
В 18 рд семейные роды стоят 71900
В 2-ке что то за 60000,это у Юли Juli надо спросить
Военно-мед. 62000
10-ка 50000 с инд палатой и родилкой
16-й 48500
скандинавия 98000 ,ну и.т.д.
Есть конечно и дешевле, как у вас в Колпино, но всё равно по сравнению со многими другими р/д,где есть отделение СР цена гуманная.
Не, во 2 рд я оплатила 49тыщ
Старый 11-03-2008, 15:50
ответ для Julli на сообщение "Не, во 2 рд я оплатила 49тыщ"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ой, как умилительно!
Молодец, что держишь хвост пистолетом! Потому что ждет тебя радостная встреча! Кстати, а наркоз какой будет?

!
В первое КС у меня была эпидуралка, сейчас хотела спиналку, но меня хром и врач, и анастазеолог и остеопат отговорили, сказали, что пготом будут проблемы со спиной, и + еще куча доводов, вообщем убедили, беру общий.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Олесечка, поправляйся!!! Сегодня не получше тебе?
В принципе да, только слабость и ужастный насморк

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А мы только детским и пользуемся!
Ясно, я то порльзуюсь мылом ручной работы, у девочке на ЛВ покупаю.

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а разве планорое КС раньше делается?
меня вопрос этот интересует, тк сейчас расматривают вопрос о назначении мне планового КС...
Все индивидуально, смотря по каким показания, мне , напритмер нельзя доводить до схваток, т.к. проблемы с костями, могу инвалидом остаться. Сегодня посмотрели, плацента уже 3-й степени зрелости, ребенок очень опустился вниз, в любой день может родиться, поэтому перенесли срок КС на неделю раньше.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Обалдеть, это что уже на этой недели?

а нафиг тебе клизма?
Так, при КС тоже клизмак делают
Старый 11-03-2008, 15:51     #2377
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Переворачиваться начинают около 32 недели и до последнего. Ребенок может перевернуться перед самыми родами, если не крупный. И не надо его откармливать. Кушай как обычно, зелень, творог, гречку. Ему и тебе тяжеле будет рожаться, а потом потихоньку наберет свой нужный вес.
У многих вес передается по наследству от матери. Я всех своих родствеников переспросла, у нас маленьких-то никогда не было. Даже у бабушки во врея войны И меньше чем на 3700 я не расчитываю
я тоже на наследственность списываю маленький вес своего дитенка, просто врач на узи практически с вытаращенными глазами нам вес называла.... я, конечно, в слезы, только дома с мамой и мужем все по сотому разу обсудили, и пришли к выводу, что крупного у меня быть не может именно с т.з. наследственности

а п.п. еды - я вот уже 10 кг почти набрала, а куда это все делось??? в ребятенка только 1700 пошло, а остальное?? в бока??? вот и хочу, что "в коня корм был"
Старый 11-03-2008, 15:51     #2378
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
На самом деле мне мой гинеколог сказала о том, что во время схваток ни один РД отказать в помощи НЕ может...и выбирать мы можем ЛЮБОЙ РД, как бесплатно, так и платно...однако есть оговорки о которых я ранее упоминала...это если есть показания для специализированного РД...вот у меня, к огромному моему сожалению, они есть...с моими показаниями (белок, т.е. пиелонефрит беременных) рожают в 15 и 16 РД...однако полежав на дородовом в 15 РД и почитав про 16 РД...я туда не желаю ни при каких обстоятельствах...
Ага, только в случае отсутствия мест на б/п отделении - Вас никто туда не повезе, и могут переправить ближайшй. Тем более, что в РД со специализацией - а 13-й именно такой, без соотв. диагноза, и если есть ещё время до родов - могут отправить и в др РД, кот рядом - в данном случае - это Снегиревка, и такое - бывает.
Старый 11-03-2008, 15:52     #2379
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я только что от остеопата, она тоже сказала, что ребенок очень низко, кости ходуном ходят, что действительно в любой момент могу родить, и тянуть уже нельзя. Так что хорошо, что перенесли опереацию. Потом с мужем зашли в китайвскийресторанчик пообедать, а я со своим насморком ни вкусов, ни запахов не чувствую. Так обыдно
Старый 11-03-2008, 15:52     #2380
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Сейчас у людей появилась возможность выбирать роды на любой кошелёк и любые запросы,при этом можно как и раньше рожать бесплатно!А например вспоминаю начало 90х,когда все рожали на общих основаниях с содроганием....как рулетка ,поэтому рожать второго ребёночка я решила с комфортом!Так что роды от бесплатного до 100000р,на любые запросы!Конечно всё равно ещё в обслуживании у нас чувствуется "совок",но уже значительно лучше,начинает появляться уважение к людям!
Девочки, мне кажеться, если с мамочкой и малышом все в порядке. то все хорошо и будет...а если не все...в этом случае необходим специалист...однако тоже не факт что у данного спеца в данный момент все получиться или он не окажется далеко...все мы люди...просто случай пару дней назад рассказали сами врачи, что мне плохо стало...

Случай из разряда: ВСЕ было оплачено (много было оплачено, примерно 95 000 рубликов) и договорено...у врача наблюдалась с 36 недель...а результат оочень плачевный - не стану уточнять...уж поверьте на слово...
Так что "платно" не значит все "хорошо"...

И обратных несколько случаев: самый последний 16 февраля был...рожали девчонки бесплатно - все просто СУПЕР...и отношение и сами роды и послеродовой период...

Так что не знаю я ЧТО делать...слишком противоречиво все...вот и думаю - не рулетка ли это...хотя наверное когда ВСЕ проплачено спокойнее для самой будущей мамочки...