~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:31     #1
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
Видно жалко направления...а может денежку хочет...если да, то я не совсем поняла за ЧТО именно...

Я как-то 9-ку не рассматривала...другой конец города...мужу тяжеловато ездить ко мне будет..хотя это не решающий фактор...
Завтра муж поедет с глав врачем 13 рд поговорит, так что завтра видно будет ЧТО будем дальше делать...другой РД рассматривать или в 13 рожать...
Ну, мне в свое время - терапевт туда тож направления не дала - сказала, что нет соотв. диагнозов, для обращения туда.. В принципе да, у меня вроде кардиологических проблем - не было на тот момент, были сосудистые - но они совсем др. свойства...
Старый 11-03-2008, 15:39     #2
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну, мне в свое время - терапевт туда тож направления не дала - сказала, что нет соотв. диагнозов, для обращения туда.. В принципе да, у меня вроде кардиологических проблем - не было на тот момент, были сосудистые - но они совсем др. свойства...
На самом деле мне мой гинеколог сказала о том, что во время схваток ни один РД отказать в помощи НЕ может...и выбирать мы можем ЛЮБОЙ РД, как бесплатно, так и платно...однако есть оговорки о которых я ранее упоминала...это если есть показания для специализированного РД...вот у меня, к огромному моему сожалению, они есть...с моими показаниями (белок, т.е. пиелонефрит беременных) рожают в 15 и 16 РД...однако полежав на дородовом в 15 РД и почитав про 16 РД...я туда не желаю ни при каких обстоятельствах...
Старый 11-03-2008, 15:51     #3
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
На самом деле мне мой гинеколог сказала о том, что во время схваток ни один РД отказать в помощи НЕ может...и выбирать мы можем ЛЮБОЙ РД, как бесплатно, так и платно...однако есть оговорки о которых я ранее упоминала...это если есть показания для специализированного РД...вот у меня, к огромному моему сожалению, они есть...с моими показаниями (белок, т.е. пиелонефрит беременных) рожают в 15 и 16 РД...однако полежав на дородовом в 15 РД и почитав про 16 РД...я туда не желаю ни при каких обстоятельствах...
Ага, только в случае отсутствия мест на б/п отделении - Вас никто туда не повезе, и могут переправить ближайшй. Тем более, что в РД со специализацией - а 13-й именно такой, без соотв. диагноза, и если есть ещё время до родов - могут отправить и в др РД, кот рядом - в данном случае - это Снегиревка, и такое - бывает.
Старый 11-03-2008, 15:57     #4
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, только в случае отсутствия мест на б/п отделении - Вас никто туда не повезе, и могут переправить ближайшй. Тем более, что в РД со специализацией - а 13-й именно такой, без соотв. диагноза, и если есть ещё время до родов - могут отправить и в др РД, кот рядом - в данном случае - это Снегиревка, и такое - бывает.
Ну конечно же я это понимаю...сама то я в РД не поеду, а если не возьмут в 13, то муж куда надо отвезет...после информации про Снегиревку- туда уж мы с мужем точно не поедем...