~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 13:44     #1
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ириш, попробуй симплекс. Это от животика, для новорожденных подходит.

А коляску мы купили вчера как у тебя. Оказывается ту модель уже не делают и под ее названием выпускают эту расцветку. Так что муж вчера привез такую же коляску красненькую.
Танюш, с возвращением!
Спасибо за Симплекс. Я про него слышала...Но, слава богу, с животиком мы не мучаемся. Эт мы Плантекс в качестве "эксперимента" давали. Ну его и для профилактики можно. Сейчас иногда для профилактики Бэбикалм даем. Мелкому он нравится. И спим пузом на маминой груди
Поздравляю с коляской!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение

Вот и я уже ничему не верю. Вся исполасована как зебра. Уже столько денег угробила на все эти средства , только вот результата ожидаемого как-то не наблюдается.
Планирую после родов тоже на мезотерапию подсесть.
Правда вчера мне подруга сказала, что пройдут растяжки Что-то я ей не верю...
Растяжки, это видимо кому-то дано, кому-то нет. У меня, ТТТ, ни одной новой за беременность не прибавилось, несмотря на то, что ни одного дня я на себя ничего не мазала. От лени.
Пройдут после родов..сомневаюсь. Побледнеют, да! И еще нам на курсах врач говорила, что избавиться с помощью каких-то процедур от них можно только пока они не побледнели.

Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются?
Старый 08-10-2007, 13:49
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро! Танюш, с..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются?
Постою послушаю.
Старый 08-10-2007, 14:10
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Растяжки, по тому и называются растяжками, что появляются от чрезмерно резкого растяжения кожи, а кожа растягивается, когда живот увеличивается в размерах. После родов растяжки на животе уже появляться не буду, а вот на груди из-за приходящего молока и сответственно увеличивающейся груди могут появиться.((((
Старый 08-10-2007, 17:41
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Насколько мне известно, от резкого похудения они тоже могут появиться, по-этому рекомендуют мазаться кремом от растяжек до и поле родов!
Старый 08-10-2007, 13:50     #5
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Правда вчера мне подруга сказала, что пройдут растяжки Что-то я ей не верю...
Н-даааа. У меня растяжек нет и не было, хотя я ни разу ничем не мазалась. А у приятельниц ни у одной не прошли. Конечно со сременем они не так заметны, но НЕ прошли.
про мезотерапию тож слышала, что надо делать пока растяжки не побелели.
Старый 08-10-2007, 13:57     #6
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
...Вот и я уже ничему не верю. Вся исполасована как зебра. Уже столько денег угробила на все эти средства , только вот результата ожидаемого как-то не наблюдается.
Планирую после родов тоже на мезотерапию подсесть.
Правда вчера мне подруга сказала, что пройдут растяжки Что-то я ей не верю...[/u]
А у меня растяжки на груди еще весной появились, в первые недели беременности. Тогда я еще не знала что это такое и думала что это нормально. За 9 месяцев их стало гораздо больше и ярче. Ужас, стесняюсь мужу грудь показывать. На животе долгое время не было, радовалась что хоть эту участь я избежала. Так нет же - недели полторы назад вся нижняя половина живота ими покрылась. Еще и на бедрах чуть чуть. Говорят, если уж суждено - ничем их не избежишь. Нам на курсах говорили что от растяжек спасает постоянное ношение лифчика и бандажа. Но меня этот вариант не очень устраивает.
Старый 08-10-2007, 14:02     #7
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

И еще - уж точно сами собой растяжки не пройдут. Только оперативное вмешательство. Мне мама свои показывала - 30 лет незад рожала. Конечно, белые они выглядят не так страшно как сейчас - фиолетовые, но все равно жалко свое пузико
Старый 08-10-2007, 13:36     #8
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Добрый день!
Я тоже с вами. Никуда ночью не рванула!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
я за свой "ночник" уже говорила, но повторюсь на всякий - у меня куплен торшер с двумя отдельно включающимися лампами (есть в К-Раута \ Строймастер), в одном гнезде стоит лампа 15 ватт, будет ночник, а в другом поярче, если вдруг надо. вроде как очень удобно должно быть.
У меня икеевский 2-х головый тож. Мне нра! Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Старшей неотложку вызвали: подозрение на пневманию, бронхит жуткий: она 2,5 часа не могла никак заснуть - все кашляла и свистела при этом. Ношусь между 2 комнатами, письма друг другу пишем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сане. Пусть скорее поправляется!
Цитата:
Вот мы и вернулись.
Поздравляю с возвращением!!! Хорошо вам обжиться на новом месте. Ну и здоровья с молочком, да побОльше!
Старый 08-10-2007, 14:03     #9
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Всем привет!Ритуль,Сане кулочки,пусть скорее поправляется!!! А я только проснулась,знаете с какой мыслью? КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! А ведь скоро ее не будет.Лежу и вспоминаю время от самого зачатия.Ну ЧТО было плохого?Угрозы не было,токсикоза тоже,ничего не болело.Летом на озеро ходила с рюкзаком на спине 2 раза в день,и было не близко.Муж помогает во всем,ребенок старший вообще не доставляет хлопот.Так чего еще надо?Такая лафа!!!Да.маленькие неприятности в виде низковатого гем-на,да болей в костях,такая ерунда!Лежу,а под руками шебуршиться мой сыночек,а мне так хорошо!!!Нет,все таки хорошая беременность у меня!!!И я ее очень люблю!!!А что будет дальше? Бессонные ночи,крики,больной живот,,,?А этого никто не знает.Но я знаю одно-все пройдет и забудется,останется навсегда наш сынок и дочка.А это такое счастье!!!! А ведь начинается все с беременности.А она так прекрасна!
это я к чему все? В любом состоянии есть свои + и -,и будут ли они тебя радовать зависит только от тебя.Осталось всего пару дней и все закончится,и я буду скучать по животику!Но на смену придет новое состояние любви и забот!!!Но это уже другая история!Прощай беременность!!!!!Я вступаю в роды!
Старый 08-10-2007, 14:16     #10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Вот мы и вернулись.... Подробнее потом напишу отчет, ка посвободнее буду.
Танюша, с возвращением вас и еще раз с благополучным появлением на свет!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А я только проснулась,знаете с какой мыслью? ....Прощай беременность!!!!!Я вступаю в роды!
Оль, прям поэтесса! читается, как поэма белыми стихами

можно я это на первую страницу сайта повешу, вместо того текста, что там сейчас висит?