Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Поздравляю с выпиской :flower: Завидую..."
|
||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
Спасибо за Симплекс. Я про него слышала...Но, слава богу, с животиком мы не мучаемся. Эт мы Плантекс в качестве "эксперимента" давали. Ну его и для профилактики можно. Сейчас иногда для профилактики Бэбикалм даем. Мелкому он нравится. И спим пузом на маминой груди ![]() Поздравляю с коляской! Цитата:
Пройдут после родов..сомневаюсь. Побледнеют, да! И еще нам на курсах врач говорила, что избавиться с помощью каких-то процедур от них можно только пока они не побледнели. Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются? |
||
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро!
Танюш, с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
Танюш, с..."
|
Старожил
![]() |
Растяжки, по тому и называются растяжками, что появляются от чрезмерно резкого растяжения кожи, а кожа растягивается, когда живот увеличивается в размерах. После родов растяжки на животе уже появляться не буду, а вот на груди из-за приходящего молока и сответственно увеличивающейся груди могут появиться.((((
|
![]() |
Танюш, с..."
|
Элита
![]() |
Насколько мне известно, от резкого похудения они тоже могут появиться, по-этому рекомендуют мазаться кремом от растяжек до и поле родов!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про мезотерапию тож слышала, что надо делать пока растяжки не побелели. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для FaiTh на сообщение "А у меня растяжки на груди еще весной..."
|
Участник
![]() |
И еще - уж точно сами собой растяжки не пройдут. Только оперативное вмешательство. Мне мама свои показывала - 30 лет незад рожала. Конечно, белые они выглядят не так страшно как сейчас - фиолетовые, но все равно жалко свое пузико
![]() |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
Вот мы и вернулись.
Еще..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем Добрый день!
![]() Я тоже с вами. Никуда ночью не рванула! ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с возвращением!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!Ритуль,Сане кулочки,пусть скорее поправляется!!! А я только проснулась,знаете с какой мыслью? КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! А ведь скоро ее не будет.Лежу и вспоминаю время от самого зачатия.Ну ЧТО было плохого?Угрозы не было,токсикоза тоже,ничего не болело.Летом на озеро ходила с рюкзаком на спине 2 раза в день,и было не близко.Муж помогает во всем,ребенок старший вообще не доставляет хлопот.Так чего еще надо?Такая лафа!!!Да.маленькие неприятности в виде низковатого гем-на,да болей в костях,такая ерунда!Лежу,а под руками шебуршиться мой сыночек,а мне так хорошо!!!Нет,все таки хорошая беременность у меня!!!И я ее очень люблю!!!А что будет дальше? Бессонные ночи,крики,больной живот,,,?А этого никто не знает.Но я знаю одно-все пройдет и забудется,останется навсегда наш сынок и дочка.А это такое счастье!!!! А ведь начинается все с беременности.А она так прекрасна!
это я к чему все? В любом состоянии есть свои + и -,и будут ли они тебя радовать зависит только от тебя.Осталось всего пару дней и все закончится,и я буду скучать по животику!Но на смену придет новое состояние любви и забот!!!Но это уже другая история!Прощай беременность!!!!!Я вступаю в роды! |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Всем привет!Ритуль,Сане кулочки,пусть..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() можно я это на первую страницу сайта повешу, вместо того текста, что там сейчас висит? |
||