НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 14:29     #1
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки!
Наша Лизанька появилась в январятах 2008! Я только что увидела!
Я очень рада за Лизаньку!!! Ура!

А я вчера ходила на УЗИ в МГЦ. Все действительно было бесплатно. Ходили с мужем и дочкой. Ребенок очень активно себя вел, только вот пол не удалось узнать.
Старый 18-05-2007, 14:42     #2
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я очень рада за Лизаньку!!! Ура!

А я вчера ходила на УЗИ в МГЦ. Все действительно было бесплатно. Ходили с мужем и дочкой. Ребенок очень активно себя вел, только вот пол не удалось узнать.
ура! поздравляю!
Старый 18-05-2007, 14:43     #3
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

Поздравляю! У кого были? Как дочка реагировала?
Старый 18-05-2007, 14:09     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем приветы

Я сегодня в делах, так что совсем ненадолго. Может вечером из дома выйду. В воскресенье поеду в Москву до четверга. Так что не теряйте меня
Старый 18-05-2007, 14:15     #5
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Как мы, Диль, с тобой, одновременно-то
Старый 18-05-2007, 14:17     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Все, я побежала,......надеюсь до вечера...Кто в выходные не выходит на связь - хороших и теплых выходных и удачной следующей недели
Старый 18-05-2007, 14:24     #7
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Прошла сегодня терапевта,а потом галопом в ЖК. Нашли у меня эту бяку-уреоплазму, теперь думаю пить антибиотики или не пить.
По щитовидке тоже подозревают АИТ, направили к эндокринологу.А вы куда ходите к эндокринологу?
Ну и кардиограмма моя им не нравиться, вероятно потом еще и к кардиологу пойду. Зато бегом сделала Узи почек-все впорядке!
Померили живот сказали совсем маленький! А тут уже у всех пинаются малыши!!! А мой то где???Завидно-жуть!
А еще сказали УЗИ проходить на 22 недели, если что-то не увидят, то сами назначат повторное.
Почитаю остальное, что понаписали!
Старый 18-05-2007, 14:29
ответ для Mila13 на сообщение "Всем привет! Прошла сегодня ..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прошла сегодня терапевта,а потом галопом в ЖК. Нашли у меня эту бяку-уреоплазму, теперь думаю пить антибиотики или не пить.
По щитовидке тоже подозревают АИТ, направили к эндокринологу.А вы куда ходите к эндокринологу?
Ну и кардиограмма моя им не нравиться, вероятно потом еще и к кардиологу пойду. Зато бегом сделала Узи почек-все впорядке!
Померили живот сказали совсем маленький! А тут уже у всех пинаются малыши!!! А мой то где???Завидно-жуть!
Мила! Не плачь! Про антибиотики решай серьезно с врачем, насколько я знаю уреаплазму лечат только если она очень сильная. У меня вот подружка - хроник по уреаплазме, ничего не лечит. Рожать уже вот-вот, врачи не тревожатся, видимо титр маленький, или чего-то там меряют.

Про эндокринолога не скажу точно. Последние разы была на Сикейроса у Евтушенко, а потом в Отта у Носовой. Обе очень даже ничего. Последний год - я сама себе доктор. Сдаю и смотрю. А! Еще в ЖК у меня была гинеколог-эндокринолог, я последние свои анализы при этой Б ей показывала.

А малыши вовсе и не у всех пинаются.
У тебя как раз небось пораньше нас будет чувствоваться - ты худенькая и спортивная.
Старый 18-05-2007, 14:40     #9
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Мила! Не плачь! Про антибиотики решай серьезно с врачем, насколько я знаю уреаплазму лечат только если она очень сильная. У меня вот подружка - хроник по уреаплазме, ничего не лечит. Рожать уже вот-вот, врачи не тревожатся, видимо титр маленький, или чего-то там меряют.

Про эндокринолога не скажу точно. Последние разы была на Сикейроса у Евтушенко, а потом в Отта у Носовой. Обе очень даже ничего. Последний год - я сама себе доктор. Сдаю и смотрю. А! Еще в ЖК у меня была гинеколог-эндокринолог, я последние свои анализы при этой Б ей показывала.

У тебя как раз небось пораньше нас будет чувствоваться - ты худенькая и спортивная.
Да, шевелюшек пока нет, но я и не переживаю - еще в течении месяца их рочувствование вполне нормально...
Кстати да, у нас тоже в ЖК есть эндокринолог, ну когда я смотрела расписание- она должна была появится через 1,5 месяца.. Может тогда лучше платно сходить?- хотя бы на Сикейроса, там неплохой диагностический центр..
Старый 18-05-2007, 14:41     #10
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:

Вот мне либо на Сикейроса записываться, либо в Отто?На Сикейроса запись на месяц вперед, а в Отто платно, и не знаю куда податься, еще на Комсомола послали. Задачка!
А уреоплазму она мне настоятельно рекомендует пролечить. Но я так не люблю таблетки пить, особенно антибиотики-бррррИ притом уже столько раз говорилось, что можно и не вылечить, Зачем тогда себя травить.
Мерили живот, так врач еле его нашла, вообще решил провалиться.