НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 13:00     #3221
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну как-то уверенности в будущем нету...

ВОТ родиться малыш и сразу эта уверенность придет,вот посмотришь...
Старый 18-05-2007, 13:01
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот я думаю? Dinny! Ты чего такая..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

А свекрови видимо он сам скажет - решили меня к этому не подключать, раз уж я такая переживательная..
Старый 18-05-2007, 13:02     #3223
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
ВОТ родиться малыш и сразу эта уверенность придет,вот посмотришь...
Ага, мне подруга так же говорит.. А если начать думать про отсутствие квартиры, финансовые проблемы и в чем-то ( в каких то вещах) отсуствия уверенности в папе - то можно начать реветь ревом Ну я в принципе была не против ребенка, но не при таком раскладе А тут деть сам решил - что ему надо к этим родителям.. во..
Старый 18-05-2007, 13:05     #3224
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Ага, мне подруга так же говорит.. А если начать думать про отсутствие квартиры, финансовые проблемы и в чем-то ( в каких то вещах) отсуствия уверенности в папе - то можно начать реветь ревом Ну я в принципе была не против ребенка, но не при таком раскладе А тут деть сам решил - что ему надо к этим родителям.. во..

Ну квартирый вопрос у многих стоит остро,финансы??? Я стараюсь об этом не думать. (т.к. я зарабатываю в несколько раз больше своего...)
А относительно папы...,он же не чужой? Малыша хочет?
Главное,что малыш уже есть...,он живет ,значит все будет хорошо...

Я своего так долго ждала...
Старый 18-05-2007, 13:07     #3225
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Сказала сегодня Дашке, что малыш будет у нас еще, еще в животике растет. Она говорит мне спокойно: А у меня уже СВ(воспитатель) спрашивала толкает малыш или нет. А я(Даша) ответила: пока не видела.

Потом выдала мне: Ты мамочка очень много ешь , вот у тебя малыш и завелся!

Потом спросила а кто там мальчик или девочка? Говорю - еще не знаю. Она: это потому что детишек Бог дает?

И еще сказала: а папа наш мальчика хочет(и вздохнула), а я - девочку.

Попросила проверить - подставила ухо к животу - толкается или нет - потом говорит - чуть-чуть толкается . Чего она там наслушала

И так серьезно все это говорила . В общем реакция спокойная была и такая уже взрослая...
Старый 18-05-2007, 13:11     #3226
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Сказала сегодня Дашке, что малыш будет у нас еще, еще в животике растет. Она говорит мне спокойно: А у меня уже СВ(воспитатель) спрашивала толкает малыш или нет. А я(Даша) ответила: пока не видела.

Потом выдала мне: Ты мамочка очень много ешь , вот у тебя малыш и завелся!

Потом спросила а кто там мальчик или девочка? Говорю - еще не знаю. Она: это потому что детишек Бог дает?

И еще сказала: а папа наш мальчика хочет(и вздохнула), а я - девочку.

Попросила проверить - подставила ухо к животу - толкается или нет - потом говорит - чуть-чуть толкается . Чего она там наслушала

И так серьезно все это говорила . В общем реакция спокойная была и такая уже взрослая...
Как здорово!! Умничка!!!
Старый 18-05-2007, 13:13     #3227
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Мы первого рожали - жили в съемной квартире, родители категорочески против(а когда только узнали что Дашка планируется у нас еще не женаты были, не жили даже вместеточнее только начинали ). Я еще студентка 5 курс. Муж только переехал в Питер, ну работал конечно, но еще только-только 4 мес. прошло как на новой работе(а приехал сюда с одной сумкой за плечами )...В общем ситуация была атасная. НО ничего все на места постепенно встало!
Верю, что если есть детка , то будет и на нее. Ребенок - это огромный стимул двигаться вперед!
Старый 18-05-2007, 13:16     #3228
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мы первого рожали - жили в съемной квартире, родители категорочески против(а когда только узнали что Дашка планируется у нас еще не женаты были, не жили даже вместеточнее только начинали ). Я еще студентка 5 курс. Муж только переехал в Питер, ну работал конечно, но еще только-только 4 мес. прошло как на новой работе(а приехал сюда с одной сумкой за плечами )...В общем ситуация была атасная. НО ничего все на места постепенно встало!
Верю, что если есть детка , то будет и на нее. Ребенок - это огромный стимул двигаться вперед!
Спасибо, Диана!!!!!!!!!!!!!!
Да, я понимаю, что и за этим грядет хороший пересмотр жизненных установок.. У женщины он всяко произойдет и ответственность придет сама, а вот у папы - как получится Хочется, увы, многого от папы Посмотрим.. Я просто счас перестала сильно дергаться ( только иногда и заняла выжидательную позицию...
Старый 18-05-2007, 13:20
ответ для Dinny на сообщение "Спасибо, Диана!!!!!!!!!!!!!!..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Лена, у папы по-моему еще больше переоценка ценностей произошла Я выходила замуж с некоторым опасением - ну раздолбай он был, гулена и разгильдяй! Но к рождению Дашки такая переоценка произошла. Я поверить не могла ка к человек может так измениться! Он стал очень ответственным. Поменял работу за 2 недели до родов на более оплачиваемую и начал в 2-3 раза быстрее крутиться в жизни! Вот только домашние дела ...увы...проще специалиста вызвать. Утешаю себя - не всем дано. Но то что он стал МУЖЧИНОЙ именно тогда, когда родилась наша дочка это точно!
Старый 18-05-2007, 13:24     #3230
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки!
Наша Лизанька появилась в январятах 2008! Я только что увидела!