Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 10:15     #2371
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

ужас. вчера на мужа чуть не накинулась с кулаками. Он мне объявил: будет девочка - называй как хочешь, а мальчик будет Иван. Всегда самой нравилось это имя. А вчера хотелось плакаться на жить несчастную, не хочу его Ванечкой называть и все тут. Понимаю, что из-за имени ругаться с мужем не надо, но очень хотелось. Что же будет дальше? Причем чувствую, что принципиально не хочу это имя, но знаю, что в честь деда хочет назвать и... будет война
Старый 26-04-2007, 10:17     #2372
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Привет!
Ленчик, а что а творог покупаешь? Мне что-то все перестало наравиться.... Я Савушкин хуторок брала, но часто бывает несвежий
Удивительно!Ты наверное подсмотрела - ем творог именно Савушкин хуторок 101 зерно.
Он мне нравится тем, что после него чувствую себя комфортно, токсикоза нет.
Насчет творога - с мужем смеялись в воскресенье - ела творог Пискареский и добавила в него банан. Паралелльно смотрела футбол - любимый Зенит. Дитю все условия понравилились. Жалко только, что Зенит не каждый день играет
Старый 26-04-2007, 10:29     #2373
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
ужас. вчера на мужа чуть не накинулась с кулаками. Он мне объявил: будет девочка - называй как хочешь, а мальчик будет Иван. Всегда самой нравилось это имя. А вчера хотелось плакаться на жить несчастную, не хочу его Ванечкой называть и все тут. Понимаю, что из-за имени ругаться с мужем не надо, но очень хотелось. Что же будет дальше? Причем чувствую, что принципиально не хочу это имя, но знаю, что в честь деда хочет назвать и... будет война
Милая, не расстраивайся. Все еще наладится.Мы сами с мужем по два раза на неделе обсуждаем и спорим насчет имени.Вчера в 12-ом часу ночи опять вопрос об имени сына возник.Спать охото, а гадаем как гадалки.
Я вообще думаю так - на ребенка надо посомтрть вначале и понять - подходит ему имя или надо другое искать.
Старый 26-04-2007, 10:36     #2374
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

а У НАС ИМЯ МАЛЬЧИКУ будет папа выбирать ,а я одобрю или нет.Но вообще -то вкусы к нас совпадают.
А девочка ДАША и не обсуждается!Это моя мечта - мальчик Дима и девочка Даша!
Старый 26-04-2007, 10:37     #2375
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" но можно ли вообще в ванне "сидеть" ?? или это индивидуально все....
Я лежу в теплой ванне.
Но она минут через 10-15 превращается в холодную

А вообще, я нигде не встречала категоричного отказа от ванны.
От бани - да

А ванна она наоборот расслабляет.
Старый 26-04-2007, 10:40     #2376
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Анют, ты еще вчера в табличку, вроде вставляла
Конечно вставляла ... У меня беременный тупизм явно прогрессирует ... Прости, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в каком РД планирует рожать?
Я буду рожать в 1 Меде ... Мне выбирать не приходится, так как мой врач принимает роды именно там!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ??
Ванна вообще противопоказана (на ранних сроках)! Точно также, как и половые отношения и многое другое ... Хотя врачи считают по-разному ...

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Вот и мои данные для таблички ...
Данные добавлю! Спасибо!
Старый 26-04-2007, 10:41     #2377
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Милая, не расстраивайся. Все еще наладится.Мы сами с мужем по два раза на неделе обсуждаем и спорим насчет имени.Вчера в 12-ом часу ночи опять вопрос об имени сына возник.Спать охото, а гадаем как гадалки.
Я вообще думаю так - на ребенка надо посомтрть вначале и понять - подходит ему имя или надо другое искать.
Спасибо за поддержку. больше чем уверенна, что это просто мои перепады в настроении. и понимаю, что глупо ругаться с мужем. так плакать хочется. Свалю сейчас с работы и поеду по детским магазинам, нужен толчок для хорошего настроения
Старый 26-04-2007, 10:44     #2378
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро всем нам) а я купила кефаль...и мама и бабушка в голос твердят о рыбе....Кальций и тд....))) а я к ней так прохладно отношусь....))) но придется хрумкать! А с именем у нас тоже заморочки, я, ессно, хочу красотищу с экзотикой (в меру), а муж максимум на Сашу и Машу соглашается..... Моего ребенка будут звать Михрюткой
Старый 26-04-2007, 10:45     #2379
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Добрый день всем..
и у меня две полосочки на тесте..
примерная дата по всяким табличкам получилась - 22 декабря.
это мое первое сообщение на этом форуме, моя первая беременность, и видимо скоро будет первая свадьба в связи с этим =)
ужас одним словом.
мне конечно очень хотелось.. и я конечно очень рада.. но.. как-то.. неожиданно
так что принимайте в свои ряды декабрюшек и форумчан.

теперь не знаю что делать, куда идти. на завтра записалась к гинекологу.. что мне есть-то можно, а что нельзя?
прошу помощи !!! есть ли топик для новичков?
поздравляем!!!Ты наверное счастливая-всё в первый раз-приятно
Цитата:
А еще мне муж обещал - забеременеешь, подарю собаку вот теперь жду

ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" но можно ли вообще в ванне "сидеть" ?? или это индивидуально все....
насчет собаки я очень сильно задумалась,заводить ли сейчас(с дитем столько хлопот,а еще и щенок),решать конечно вам(но я бы свихнулась)
а ванна,особенно горячая в период беремености ПРОТИВОПАКАЗАНА!!!,рекомендуют душ
Цитата:
Ну,что ты так расстроилась,еще сто раз поменяете,я где -то читала что нельзя называть в честь кого-то-может унаследовать судьбу того человека,в честь которого называете
Старый 26-04-2007, 10:48     #2380
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку. больше чем уверенна, что это просто мои перепады в настроении. и понимаю, что глупо ругаться с мужем. так плакать хочется. Свалю сейчас с работы и поеду по детским магазинам, нужен толчок для хорошего настроения
умничка,просто один сплошной позитив